2023/01/25
    iPhone13用オフブラックを購入。 液晶画面側は少し遊びがあり落としても画面をしっかり保護してくれそうなので良い感じです。 肌触りも良く使い込んで皮の風合変化を見ていきたいと思います。 コスパ良いと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/26
    クリスマスプレゼントで喜んでもらえました
    クリスマスプレゼントだったので、昨日プレゼントして、私自身も届いた時に満足していたので喜んでもらえると思っていましたが、想像通りすごく喜んでくれました。フイルムも付いていたので、早速取り付けてとても満足してくれて、プレゼントして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/26
    iPhone11本革手帳型ケース
    5年使用後のリピートです。 革の質が良く、マグネットで開閉もしやすいです。色も前回と同じキャラメルにしました。 仕事が肉体労働なのでハードな使用してますが すごく丈夫で汚れも目立ちません。 今回は嫁さんからのプレゼントなので大事に使いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/11/12
    Fourteenerさん
    iPhoneのカバーがぼろぼろになってきたので、長く使えそうな革のカバーを探してこちらを購入しました。耐久性はまだ分かりませんが質感は凄く気に入ってます。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/25
    akp2929さん
    夫にプレゼントしました。 すごく喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/10/08
    モモ010さん
    本革の手触り
    手触りがとても良い本革で、色も素敵です。 見た目も高級感に溢れていてとても気に入りました。 これから使って行くうちに段々と色も味のある色へ変化して行くのが楽しみです。 スタンド式になっているので、動画を見る際とても見やすいです。 本当に気に入りました。
    注文日:2022/09/27
    2022/09/27
    クレアママ1120さん
    アンティークピンクを購入しました(^^) 落ち着いた色でとても気に入りました。 皮はやっぱり手触りが違いますね。買って良かったです♡
    注文日:2022/09/25
    2022/09/20
    KOU-CHANさん
    しっかりとした作りで満足です。 キャメルを購入しましたが、写真より落ち着いた色合いでした。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    色々あって悩みましたが、保護フィルムが付いてるのと、長年持てそうなこの商品にしました。質感はとっても良いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/26
    使いやすい
    マグネットが入っているので電話する時も楽ですね。とても気に入りました。色違いも欲しい。
    注文日:2022/08/19
    2022/07/15
    迅速対応。
    落ち着いた感じのピンクで静かにカワイイです。 サービスで付いていたフィルムがとても貼りやすかったです。 ※説明書がわかりやすかったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/28
    ましあ3587さん
    見た目、手触りなど思っていた通りでとっても良いです
    注文日:2022/06/24
    2022/05/21
    キラリネットさん
    注文翌日に届き早速使っています。アンティークピンクですが、思っていたより明るくとても気に入っています。手触りもよく使いやすそうです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/07
    シンプルながら、上品で、いい感じです。
    今回リピートです。 手に馴染みがよく、シンプルながら、上品な感じで、仕事時の使用にもよいと、新人社会人の子供にも好評でした。交通系ICカードをポケットに入れて使用しているようですが、問題なく使えているようです。
    注文日:2022/05/05
    2019/08/05
    革を育てていきます。
    本革の香りがします。合皮の物より重みもありますが、革なのでしっかりしてる印象。革の感じは柔らかめで、傷も味になるような印象の革です。キャラメルカラーを選びましたが、ほぼ見たままの感じの物が届きました。欲を言えばキャメルのような黄色味がある色の方が好みなのですが、このお値段で、このクオリティなら満点です。 星マイナス1にしたのは、スマホを固定するカバーの色を淡い色なら透明、濃い色なら、黒にすれば最高なのにって言う希望的な意味を持ってマイナスにさせて頂きました。透明なら満点です。 届くのも早いし、どの位長く愛用出来るのか楽しみな商品です。
    注文日:2019/08/05
    2019/04/14
    再購入
    前回も購入しましたが、カードポケットが破けてしまい再購入。約2年使ったので、耐久性が特に悪いとも感じませんでしたし、ひとつのポケットに2枚入れていた事が原因かもしれません。 再購入の決め手は、カードが3枚入れられること。他の同型ケースではiPhone SE用にはカードポケット3つはなさそうでしたので気に入ってます。 前回使用している中で革が柔らかくなってくるためか、後半はカメラ用の穴が少し塞がってきてましたが、更新した事で解消。また、対策なのか(前からなのか)内側にリングが入っていて耐久性は増しているかと思います。 他のレビューにもありますが、カードを3枚入れるとマグネットはほぼ効きません。が、個人的には気になりません。値段の割に高級感もありますし、携帯がこの機種である限りは使用し続けたいと思います。
    注文日:2019/04/11
    2020/03/01
    2012yukiさん
    本革
    革に鼻をくっつけると本革のいい匂い。肌触りもいいです。お手入れをしながら大切に使います。 色は写真よりも少し濃い目。上品な大人女子を狙ってたので少し残念。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2018/12/25
    monchilove78さん
    アンティークピンク
    色合いも悪くないです。少し革が厚いのか折り畳みやスタンドさせる時硬い感じでパカっと倒れたり、パカパカしたりします。使い続ければ良くなるかも。
    注文日:2018/12/19
    2019/10/29
    むぎちゃ0141さん
    本体をはめるケースが割れてしまいました…
    iPhoneXS用アンティークピンク購入です。 本革ケースは初めてですが、質感・手触り・見た目・色味なかなか良い感じです。高級感があります。 絶妙なカラーがたまりません。色味くすみピンクがストライクです。 内側ポケットは生活上ほとんど使うことがないので使用感は分かりませんが、きつすぎず緩すぎずで良いと思います。 ただ、着脱に失敗し使用数日でカメラ上が割れてしまいました。 厚み軽減の為かケースがかなり薄っぺらいので丁寧に扱わないとすぐいきそうだな…と思っていたんですが、ビビりすぎて逆に力んでしまい笑 本商品をつける前と現在使っているものが落下衝撃耐性のもので着脱が固いのでそれに慣れてしまったのもありますが、力の加減が少し難しかったです。 安易に落としてしまっても割れやすいかなと感じました。 それ以外はとても気に入っただけに残念です…。 もう少し強度が上がればまた購入したいです。
    自分用
    注文日:2019/06/06
    2019/11/06
    小野武彦さん
    いいもの
    コストパフォーマンス最高にいいですね、以前の物より、綺麗です、
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2019/10/27
    リピート購入しました!
    約2年前にこの商品購入し、使用していると携帯をはめるプラスチック部分が割れたので、今回再度購入しました。いろいろいろ商品探しましたが、結局シンプルなこの商品にしました。満足してますが、欲をいえば、携帯はめるプラスチック部分が、もう少し携帯を覆ってカバーしてほしい。開いたまま落とした時、画面の角が割れたので。
    注文日:2019/10/24
    2022/03/12
    スマルトブルー
    スマルトブルーを注文。ショップの画像とは違って濃紺にグレーを混ぜたような色でした。わたしの好きな色で高級感もありよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2019/04/09
    akm.kさん
    しっかりした作り
    軽い、薄いタイプのカバーではありません。 しっかりした作りの、重さがあるカバーです。 色は画像通りでした。 おおむね満足なんですが、 ニオイが気になるのと、 ストラップ穴が欲しかったので星1つ減らしました。
    注文日:2019/04/04
    2019/02/26
    hirokun8さん
    色鮮やか
    キャメルを購入しましたが、思っていたよりも色が鮮やかで本革の割には滑り易い感じです。使い込んでどんな色になるか楽しみです。
    注文日:2019/02/19
    2021/05/06
    ハイクオリティーです
    コーラルピンクを購入しました。当初は少し地味かなと感じたのですが、使ってみて高級感があり、飽きのこない製品だなと感じています。中の革の色もとてもおしゃれです。本革ならではのよい香りもほのかに楽しめるし、手触りも手に馴染みます。このクオリティーの高さで、この値段とはとても信じられません。カバーはしっかりと閉まるので、仕事場で机上に出しておくことがあっても、安心です。思った以上に安く買えたので、気分を変えたくなったら、違う色を再度購入しようかなと思っています。
    自分用
    注文日:2021/04/15
    2021/02/19
    コーラルピンク
    ミラニーズブルーが気に入ったのですがそれはプレゼントしてしまい、自分はコーラルかアンティークで迷い、落ち着いたコーラルピンクにしました。画面のまま、もしくはより暗い感じですね。可もなく不可もなく…流行にも左右されず飽きがこない感じ。最初に購入したミラニーズブルーは良かったんですけどね、使用している革の部分にも因るんでしょうけど、コーラルピンクは色むらとか何もなく、無でした(泣)経年使用による色の変化に期待したいです。 注意書きにもありましたが、本当に磁気が強いので、うかつにカバンの中に入れていられません。磁気による影響で何度も仕事で困ったことがありました。財布と一緒にしても、今のところ財布のカード類は影響ないようですけど。 革自体は良いですし臭くなく、ボロボロにもなりにくそうです。因みにアルコール除菌シートで拭いたら色落ちしました。
    注文日:2020/12/10
    2020/08/04
    Chocomint7さん
    買って良かったです!
    アンティークピンクの発色が綺麗で、それでいて落ち着きもある感じだったので、買って大満足です!主人のミラニーブルーも綺麗でした! 個人的にストラップホールが付いてることが嬉しかったです! カードを3枚入れると、厚みが出て少し磁石が弱くなる気がしました。 日付指定も出来ますが、指定なしにしたらとても早く届けてもらえてラッキーでした!
    注文日:2020/08/02
    2020/06/01
    迅速な対応に感謝です。
    29日23時頃注文して、次の日の朝に発送の連絡。 1日には届きました。 とても早く、驚きました。 アンティークピンクを購入しました。 画像通りのお色で、とても気に入りました。 中のケース部分は黒で、素材はTPUかと思います。 革部分の手触りはサラサラしている感じです。 スマホ操作の際、カバーを開けて表同士を付けても、 磁石で着きますが、折り曲げている部分の革がまだ硬く、厚みがある為、片手での操作はしずらいです。 個人的には、オプションで『名入れ』や『ストラップホール』等があると、幅広がり、尚楽しめると思いました。 今回は良い商品に出会いました。 大切に使いたい商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/29
    2019/11/02
    丁寧な品作り
    栃木レザーのスマホケースは何回か購入していますが、落ち着いたピンク色がなかなか無いので注文してみました。安いレザー商品ではケースの内側が皮の裏側そのままのものもあり、それはそれで味があるのかもしれませんが、こちらの商品は裏も丁寧に張り合わせてあり、少し色違いにしてあるのもオシャレです。 縫製も丁寧で、目立ったロゴもなく、皮の質感もとても良いもので気に入ってます。淡い黄色や水色などが増えるといいな、と思いました。
    注文日:2019/10/25
    2019/09/23
    ヒロくん0925さん
    想像していたレベルを凌駕する商品
    本革製の手帳型ケースはこれで5個目ですが、以前に購入した4個のものよりしっかりしたいい商品だと思われます。 縫製や革の厚さは申し分ない。 カメオベージュを購入しましたが、もともと薄めの色目なので育てる楽しみもありそう。 付属していたガラスカバーも貼りやすく、日本語による説明書を同封してくれていたので、とても親切なショップだと感じた。 カードを収納する部分ですが、ここも秀逸だと思う。 だいたいがキツくてカードを入れれても、出す時に苦労する事が多いのですがこの商品は余裕があるので、快適にカードの出し入れができます‼ あとは耐久性のみが気になりますが、きっと大丈夫かと思われる。 また追ってその辺の事を追記します。 いい商品を、しかも早急に送っていただき、ありがとうございました‼ 今後もまた利用したいと思います。
    注文日:2019/09/19
...