iPhone12 ケース 手帳型 12Pro 12mini 12pr...(スマホケースの本革工房 Esperanza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 迅速な対応に感謝です。
  • 29日23時頃注文して、次の日の朝に発送の連絡。1日には届きました。とても早く、驚きました。アンティークピンクを購入しました。画像通りのお色で、とても気に入りました。中のケース部分は黒で、素材はTPUかと思います。革部分の手触りはサラサラしている感じです。スマホ操作の際、カバーを開けて表同士を付けても、磁石で着きますが、折り曲げている部分の革がまだ硬く、厚みがある為、片手での操作はしず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 火曜日に購入して金曜日に届きました。使っていたスマホケースが割れてしまったところだったので助かりました。皮の感じも思っていたよりも手触りが良いです。匂いもそこまでしないので気にならないかと。ただ、写真ではスマホ本体を固定するカバーのボタンなどの部分が開いていたため購入を決めたのですが、実際はフルカバーのものでした。写真と異なる点があることは承知の上ですが、レビューでも見かけませんでしたし使い勝手が悪いので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-19

コーラルピンク
ミラニーズブルーが気に入ったのですがそれはプレゼントしてしまい、自分はコーラルかアンティークで迷い、落ち着いたコーラルピンクにしました。画面のまま、もしくはより暗い感じですね。可もなく不可もなく…流行にも左右されず飽きがこない感じ。最初に購入したミラニーズブルーは良かったんですけどね、使用している革の部分にも因るんでしょうけど、コーラルピンクは色むらとか何もなく、無でした(泣)経年使用による色の変化に期待したいです。
注意書きにもありましたが、本当に磁気が強いので、うかつにカバンの中に入れていられません。磁気による影響で何度も仕事で困ったことがありました。財布と一緒にしても、今のところ財布のカード類は影響ないようですけど。
革自体は良いですし臭くなく、ボロボロにもなりにくそうです。因みにアルコール除菌シートで拭いたら色落ちしました。

5 2020-12-14

機種変を機会に購入しました。
以前は、値段が安いというので合皮の手帳型を利用していましたが、折り目や角の部分が剥げてみすぼらしく汚い感じになったので、今回は本皮にこだわりました。
メープルブラウンが欲しかったけど、残念ながら欠品中だったのでアンティークピンクにしました。
落ち着いたピンクなので上品で気に入りました。肌触りもなめらかです。
マグネットもしっかりしているので、パカパカしません。
使い込んで色が変わるのも楽しみです。

5 2020-06-27

オリーブグリーン想像通りの色です
普通に注文して翌日には商品到着しました。素早い対応してもらい有難う御座いました。早速ケースを付けてみましたが縫い目のほつれ具合も特に無くレビューによくあるケースと本体のはまり具合が緩いとかも特に気にならず良いケースを見つけました。特にカードとかもあまり入れないのでマグネットの強弱はよく分かりません。色はオリーブグリーンが想像通りの色だったので良かったです。これからこのケースを使って変化を楽しみたいと思います。

5 2020-06-01

迅速な対応に感謝です。
29日23時頃注文して、次の日の朝に発送の連絡。
1日には届きました。
とても早く、驚きました。
アンティークピンクを購入しました。
画像通りのお色で、とても気に入りました。
中のケース部分は黒で、素材はTPUかと思います。
革部分の手触りはサラサラしている感じです。
スマホ操作の際、カバーを開けて表同士を付けても、
磁石で着きますが、折り曲げている部分の革がまだ硬く、厚みがある為、片手での操作はしずらいです。
個人的には、オプションで『名入れ』や『ストラップホール』等があると、幅広がり、尚楽しめると思いました。
今回は良い商品に出会いました。
大切に使いたい商品です。

• ayuayu1211さん
  • ayuayu1211さん

5 2020-12-28

とってもお店です!
迅速な対応に本当に感謝です。商品のサイズや皮の質、縫製もとても良いです。年末でお休みに入っているはずなのに郵送していただき、ありがとうございました。スマホが突然壊れて、予定外に買い替えとなりました。年末のため、ケースは年始以降の発送と諦めての注文でしたが、翌日に届いてびっくりしました!これで安心してスマホを使えます!

• PIKOTENさん
  • PIKOTENさん

5 2020-12-20

高級感もある良い製品
革製品として、高級感もあって、コスパの良い製品だと思います。機種変の時には、また、リピートします。

• ngitiさん
  • ngitiさん

5 2020-11-23

納得品質
私の理想的な要素が詰まったケースでとても満足しています。すぐにケータイを落としてしまう…という方におすすめしたいです。
表は革で中はTPU素材のカバー。
動画を見るときに立てられる。
マグネット付きでカパカパ開かない。
PASMOやいざという時のお金を入れておけるスペースがある。
そして以前に画面がバリバリに割れてしまったことがあり、それ以降は必ず”強化ガラスフィルム付き”を購入します。
また次回もこちらで購入したいと思います。

• やま887さん
  • やま887さん

5 2020-10-26

迅速さ、品質、値段、満足
注文してからすぐに到着しました。製品自体もさすが革製品で、質の良さを感じます。
迅速さ、品質、値段。満足したので星五つです。

5 2020-10-17

良い
いい商品です。触り心地もとても良いですね。
ただ、思ってたより、厚みがあるかな。でも、満足してます。

5 2020-10-09

スマホケース
色、肌触りとも気に入りますた。ガラスカバーもつけていただき大変満足しています。

5 2020-10-06

とても配送も早く、保護フィルムもついていて親切でした!
私の貼り方が悪くて(ズレて貼っていたみたい)、ケースに入れて、子供が落としたせいもあり、保護フィルムが割れてしまって。。。
早く貼り直したいと思います。
貼る時の手順も紙が入っていてとても丁寧。
皮は面は意外とすべすべで、ちょっと滑りやすいですが、折り返して掴むので、そこまで滑ることはないです。強いて言うならカメラを撮る時に気をつけたいなってくらい。
でも滑って落としたことはないです。

5 2020-10-04

予想通り の物でした。
とても気に入りました。

5 2020-09-27

落ち着いて上品な感じがGood
7plus用にミラニーズブルーを購入。
オンとオフで使い分けようと思い、仕事用(オン用)に落ち着いた色目を選択しました。
レザーの質感も上品でビジネスでも違和感ないです。
iPhoneの脱着も無理な力がいらすやりやすいです。
これまで使っていたバンパーとガラスフィルムがくたびれてきたところだったので、ガラスフィルムキャンペーンは大変助かりました。

• Chocomint7さん
  • Chocomint7さん

5 2020-08-04

買って良かったです!
アンティークピンクの発色が綺麗で、それでいて落ち着きもある感じだったので、買って大満足です!主人のミラニーブルーも綺麗でした!
個人的にストラップホールが付いてることが嬉しかったです!
カードを3枚入れると、厚みが出て少し磁石が弱くなる気がしました。
日付指定も出来ますが、指定なしにしたらとても早く届けてもらえてラッキーでした!

4 2020-07-20

かわいいピンクです。
かわいいピンクのケースで気に入りました。ただフィルムの付け方が、今ひとつ理解できなくて、液晶画面を普通に磨き、フィルムを剥がして貼りました。
WETとDRYのシートは、どちらも乾いていて両方使うべきか悩みましたが、とりあえず両方使って拭きました。
固定してから液晶を拭くことができるのか、考え込んでしまいました。