• kemetoさん
  • kemetoさん

5 2023-06-25

配送前に電話で発送の確認、時間指定などの手配をいただき、ものすごく助かったのですが、なにより届いたウニのおいしいこと。品のいい甘さと、全く生臭さを感じない新鮮さとで、久々においしいウニを堪能しました。ありがとうございます。酢飯を作って、このためにとってあった高級醤油とたっぷりの青シソを用意して二人で2回分たっぷりのウニ丼を作って楽しめました。

2024-03-19
北海道羅臼町へふるさと納税のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

特別なものも共にご用意いただき、ご堪能いただけたとのこと、何より嬉しく思います。
お二人の楽しいひとときのお手伝いができましたようで、光栄でございます。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも励んで参りますので、
今後とも北海道羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

初利用
味が濃厚クリーミーで臭さもなく最高です!来年もリピします!お届け日の事前連絡もあり、届いたその日に新鮮なうちに食べました!

2023-06-19
この度は、北海道羅臼町にふるさと納税のご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。

「最高」との賛辞、とても光栄でございます。
また、リピートのご希望も感謝申し上げます。
新鮮な羅臼町のウニをご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しいです。

これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、
今後とも北海道羅臼町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-25

大満足!注文して大正解!リピ確定です!
以前道東に住んでいた時にいただいて、とても美味しくて感動した覚えがあり、ふるさと納税でも購入しました!
結果、今回も大変美味しくいただくことができました!
頼んで大正解!!!
甘くて濃厚な味、量もたっぷりで思う存分ウニを堪能できました!
町の対応も大変丁寧でリピ確定です!
美味しいものをありがとうございました!
ごちそうさまでした!
またよろしくお願いします!

2023-02-27
この度は羅臼町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

羅臼産エゾバフンウニの新鮮な美味しさが、道東にお住まいだった時の事を懐かしく思い出すきっかけとなったならば幸いです。
当方の対応につきましてもご満足頂き、リピートもご検討頂けるとの事で大変光栄に存じます。

これからも、事業者・自治体が一体となって、魅力ある品をお届けして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-25

ミョウバンが入ってなく、とても美味しかったです!ギリギリの時期に頼んだので5月くらいまで来ないかな、と思いましたが発送前に連絡ももらえて、1ヶ月くらいで来たので良かったです!

2023-02-27
この度は羅臼町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

『日本で一番おいしい』と言われているエゾバフンウニの、甘くとろけるような美味しさを存分に味わっていただけましたなら幸いです。

寄附者様からの声を励みに、これからも丁寧で迅速な対応に励んで参ります。
今後とも羅臼町を宜しくお願い致します。

4 2023-02-20

色も見た目も何ら問題ない商品が届き、大変美味しくいただきました。リピ確定かな。

2023-02-24
この度は羅臼町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、リピートもご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-23

最高!のうに
大量の甘い新鮮なウニが届きました。うに丼が最高でした。また頼みたいです!

5 2021-05-28

配達日と時間の確認の電話があり、氷一杯のチルド便で届きました。
初めての生ウニ。夫婦で丼にしていただきました。自然な甘味を感じられ、とても贅沢でした。
また来年もよろしくお願いします。

• 志海さん
  • 志海さん

5 2021-03-05

思っていたより量がしっかりあって、贅沢にのせたウニ丼4杯分になりました。「外見や色合いがあまり良くないものを」と載ってましたが、どこが?ってくらい全然きになりませんでした。国内産で、冷凍ではなく冷蔵であるということ、又、ミョウバン漬ではなく塩水で探して購入しました。新鮮で甘味があってとても美味しかったです。リピート候補です。

5 2021-06-11

ふるさと納税は、いつ到着するのか判らないものが多いけれど・・・
発送前にきちんとご連絡をいただき安心です。
夫婦そろって豪華なうに丼にしていただきました。
また来年もリピートしたいです。

5 2021-06-09

新鮮で本当に美味しいウニを食べることができました!また来年も寄付したいです。

5 2021-06-03

とっても味が良く、また量も大変満足できるものでした。また、機会があれば購入したいです。

5 2021-06-02

家族みんなが笑顔になりました!この時期しか食べられない美味しさ、新鮮さを堪能させて頂きました。ありがとうございます!

5 2021-03-15

ご丁寧に発送連絡を頂戴しました、賞味期限が大変短い物ですので、確実に受け取れるようご配慮いただき大変ありがたかったです。勿論ウニ自体の味も素晴らしかったです。

5 2020-06-12

とても美味しくいただきました。
コロナ禍で大変かと思います。
少ない納税額ですが、頑張ってください!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ