5 2024-03-16

等級をお選びください:中 | 容量をお選びください:100g×1枚

本日届き、夜いただきました!
形もしっかりしており、濃厚でとても美味しかったです。2人でうに丼にすると少し少なめですが、大満足。
来年は2パック注文し、一人一パックでどんぶりにしたいです♪

2024-03-19
この度は北海道羅臼町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

届いて早速お召し上がりいただき、ありがとうございます。
「大満足」との嬉しいお言葉も、事業者一同、励みになります。
来年もご検討いただけて、嬉しく存じます。

これからも羅臼町をよろしくお願いいたします
  • manta40さん
  • manta40さん

5 2024-02-15

等級をお選びください:上 | 容量をお選びください:100g×1枚

対応が完璧でした!
北海道出身でウニの本当の旨さを知っているつもり
な感じの50代です。羅臼産が旨いことは周知の事実
でしょうが、納品前の連絡、梱包、実際の商品の
クォリティーが最高でした。一粒一粒大切に、少しの
潰れもありませんし、一粒たりとも色の悪い粗悪品が
ありませんでした。漁師産かたのウニ割りから、商品になるまで、また、発送にかかわる、水産会社、ふるさと納税にかかわる方々の羅臼最高感のチームが素晴らしかったです。自信をもってワンランク上の贈り物に最適です。今後とも素晴らしい商品とそれを実現すりチームを
大切に頑張ってください。ワタシも頑張ります。
ラウスいきますね!
ふるさと納税では注文と商品が噛み合わず、逮捕者が出るほど混沌としておりますし、ワタシもひどい商品を
受け取ったことがありますが、果物だし仕方ないかと
考えましたが、産地に対する評価はどうしても下がってしまうものです。羅臼の魅力を、皆様のチームワークで
どんどん押し上げて頂きたいです。ありがとうございました。ご馳走様でした。今後とも宜しくお願い致します。

2024-02-16
北海道羅臼町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

「完璧」「クオリティーが最高」など、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
寄附者様のお喜びのレビュー、大変励みになっております。
事業者一同、引き続き皆様のご期待にそえるよう、精進してまいります。

ぜひ、いらしてみてください!
お待ちしております!

これからも羅臼町をご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

濃厚で鮮度も良く、大変美味しい塩水うにでした。リピート決定!

2024-01-10

羅臼町からお届けする塩水ウニをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ぜひ次回もお喜びいただけるよう、事業者一同精進してまいりますので、
今後とも羅臼町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

甘くて美味しかった!発送も、気にかけてくださり、出張が多い我が家ですが助かりました。来年もリピートしたいです。

2023-06-05

寄附者様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、リピートのご検討もいただき、光栄でございます。

当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、
今後とも北海道羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

氷だけのクール便で届きました!
取れた分だけ発送してるみたいです。
今日入荷したので発送してもいいですか?と
お電話をいただきました。
GW前だったので一度お断りさせていただきました。
また入荷しましたとご連絡頂いたので、お願いして発送いただきました。
とっても美味しくて、家族でペロリでした!
またリピートさせていただきます⭐︎

2023-05-12
羅臼町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

羅臼のうにの美味しさをご堪能頂き、嬉しく思います。
また、配送や対応につきまして、ご満足頂けたようで光栄でございます。
今後も安心してご寄附いただけるよう、引き続き丁寧で迅速な対応に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

上級頼みました。味はホントに最高。2人前100gウニ丼で一食分みたい感じで、丁度よかった。食後暫く余韻に浸ってました。またリピートしたいと思います。

2024-03-19
羅臼町のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉、大変光栄に存じます。
ご堪能いただけて、嬉しい限りでございます。
リピートのご検討も感謝申し上げます。

今後とも羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

美味しかったです!
とっても甘く美味しいウニでした!
ちょうど父の日ということもあり、手巻き寿司で妻と食べさせていただきました。
送る前にお電話をいただけたことも丁寧に感じ、とても嬉しく思いました。
また頼みたいと思います!
頑張ってください。

2023-06-28

ご夫婦でお楽しみいただけましたようで、光栄に存じます。
応援のお言葉も、事業者一同、とても励みになります。

今後とも北海道羅臼町をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-18

美味しかったです。
今回初めての購入でしたがとても美味しく頂く事ができました。また来年販売があれば購入したいです。

2023-06-19
北海道羅臼町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけまして、とても光栄でございます。
また多くの皆様より、リピートのご希望いただき、私共も嬉しい限りです。

今後も魅力ある羅臼町を感じていただけるよう尽力してまいります。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

2年連続購入
去年に引き続き、両親に購入しました。今年もとても美味しくあっという間に食べたようで、来年も注文決定です。

2023-05-15
本年も羅臼町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

羅臼のうにの美味しさをご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
また、来年もリピート頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、提供事業者・職員一同の励みとなります。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、今後とも羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-02

ウニ丼にして食べました。塩水ウニは初めてでしたが美味しかったです。

2023-03-03
この度は羅臼町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

当返礼品はミョウバン不使用ですので、まるで獲れたてのような食感と甘さが自慢です。
寄附者様にも存分に味わっていただけましたなら幸いです。

『美味しい』の声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
今後とも羅臼町を宜しくお願い致します。
  • scolesさん
  • scolesさん

5 2023-02-14

写真のように鮮やかで臭みも全くないウニが届きました。
とても美味しく頂きました。
配送に際して何度もお電話頂きありがとうございます。

2023-02-15
この度は羅臼町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

無事に寄附者様のお手元に返礼品をお届けできたようで、何よりでございます。
羅臼産のエゾバフンウニの新鮮な美味しさをご堪能頂けて、大変嬉しく存じます。

これからも、事業者・自治体が一体となって、魅力ある品をお届けして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
  • Magppeさん
  • Magppeさん

5 2022-05-22

とても綺麗なウニでした。
しっかりと、濃厚な味わいでした。

5 2020-02-27

受取日の調整が難しいですが絶品の甘さ
海外の方が、生のウニのためにわざわざ日本に食べに来たという話に興味を持ち、普段はなかなか食べないウニをふるさと納税で応援させていただくことにしました。
生で、セリの日にちが限られているようで、受取日の調整が難しいのですが、平日、仕事を早く引き上げて受け取る価値のあるおいしさでした。海水に浸されていて、シンプルなウニの甘さが味わえます。醤油はいらないです。酢飯の上にワサビを少し、そして、この塩水ウニをのせていただくと、ウニの甘さが広がります。贅沢な味です。遠い羅臼から、ありがとうございます。

• mura1974さん
  • mura1974さん

4 2021-06-26

塩水ウニは初めて食べましたが、とても美味しかったです。ミョウバン臭くなくていいですね。
こちらのせいではないですが、配達予定日には届かず翌日届きました。特に天候が悪かったとかでもなく理由は不明ですが。
手巻き寿司の材料買って準備してましたが、届かないので結局また買い物に行き、急遽別メニューに変更となりました。

• SunRizingさん
  • SunRizingさん

5 2020-02-03

とても美味しかったので星5つ!
いろんな色が入ってたので、写真とは違いますが、
まったく問題なしです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ