2023/12/20
    mimosuke303さん
    容量をお選びください:300g
    まさに無添加・無着色でほんまもんの味で絶品です。炊き立てご飯にも最高でした。 残りはお正月に帰省してきた娘たちと頂きます。 羅臼町間違いなしです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度は北海道羅臼町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 お喜びのレビューをいただき誠にありがとうございます。 炊き立てご飯とご一緒に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お正月に集まったご家族皆様で、ぜひ、羅臼町の海の幸をお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも羅臼町の魅力溢れる返礼品をお届けして参りますので、 変わらぬご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    コーシ8081さん
    買って良かったです。
    美味しいです。シンプルに焼いたり、パスタに使いました。 スーパーでは無添加タラコはまず買えません。せいぜい無着色のモノです。 普段利用している宅配食材には無添加タラコがあるのですが、お値段がすごいです。おそらく5倍近いかと思います。 ふるさと納税を利用して、こちらでお得に買えて有難いです。 こちらで扱っておられる他のモノもチェックしようと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2022/12/07
    monkey-mさん
    「安心安全・美味!」超おススメです!!
    無添加・無着色の商品ということで、安心安全だと理解しつつ、味は少し物足りなさがあるのかなぁ?と思っていましたが、見事に期待を裏切られました!!見た目より味だな、と実感。一度に買うには「量が多いかな」とも思いましたが、小分けにしたので、朝食で少しずつ食べたり、パスタにしたり、お茶漬けや料理のアレンジにちょこちょこ使ったりと大活躍しています。味は間違いなし!頼んで良かったです♪
    注文日:2022/11/28
    2023/01/16
    この度は羅臼町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「味は間違いなし!」という嬉しいお声を頂戴し、大変光栄に存じます。 無添加・無着色にこだわって仕上げたたらこですので、安心してお召し上がりください。 ご飯のお供やおつまみとしてそのままお召し上がり頂くのはもちろん、 色々なお料理でお楽しみ頂けますと幸いです。 これからも寄付者様のご期待に添えるような特産品作りに励んで参りますので、 今後とも羅臼町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。