5 2023-12-14

配送月:12月発送

美味しいです!
リピート購入していますが、本当に美味しいです。あまりしょっぱくなく、おすすめです。

2023-12-18
羅臼町のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リピートでご注文いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも美味しくお召し上がりいただけるよう、より一層の品質向上に努めてまいります。

今後とも羅臼町を何卒よろしくお願いいたします。
  • peko3436さん
  • peko3436さん

5 2023-12-07

配送月:12月発送

美味しいです。
12月6日に届きました。早速白ご飯の上に置いて食べてみました。塩分が多めで少しの量でご飯が食べれます。サーモンもとてもおいしくお箸が止まりませんでした。色どりも華やかで1パックは頂き、1パックはお正月まで冷凍保存にしておきます。お正月が楽しみです。また来年もリピしたいと考えております。ありがとうございました。

2023-12-08
北海道羅臼町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

早速、1パックお召し上がりいただけたとのこと。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。

ぜひお正月の食卓をを羅臼の返礼品で彩っていただき、よいお年をお迎えください。
来年もぜひ、羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

とても美味しかったです。
流水解凍で簡単に食べられました。
いくらの歯ごたえがしっかりしてて、プチプチ感が感じられます。
量も満足できました。

2023-09-22
北海道羅臼町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。

これからも、当町の魅力ある品をお届けして参りますので、
今後とも北海道羅臼町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

美味しい
とにかく美味しかった。一つはまだ大事に取ってあるくらい。そのままでもアボカドなどを入れアレンジしても美味しい

2023-09-11
北海道羅臼町のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

「とにかく美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
是非またリピートいただけましたら幸いです。

今後とも羅臼町をよろしくお願い致します。

5 2023-04-10

北海道の味が詰まっている感じがして、食べながら現地で食べている自分を想像しました。初めてのふるさと納税、これにして良かったです。

2023-04-12
この度は羅臼町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

ご自宅に居ながら、自然溢れる羅臼の風を感じて頂けたようで何より嬉しく思います。
また、初めてのふるさと納税に羅臼町をお選びいただき、非常に光栄に存じます。

他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-23

丼物にして頂きました
大変美味しかったです

2023-02-02
この度は羅臼町へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

寄附者様からの「美味しかった」のお声は、提供事業者・職員一同の励みとなります。

これからも羅臼町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

1 2022-12-31

イクラの食感が気持ち悪い、次は頼みません
見た目は特に不満はありませんでした。味も悪くはありません。しかしいくらの食感がひどすぎです。ゴムみたいな噛もうとしても口の中で逃げて、プチッとする感じも普段たべるものと明らかに異なり、いくらはとりのぞき、サーモンだけでたべました。次は頼みません。そもそも本物のいくらか怪しいと疑問を抱きました。

2023-01-13
この度は羅臼町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きました返礼品につきまして、寄附者様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

お寄せいただきましたご感想を事業者とも共有し、今後の特産品作りに尽力して参ります。
この度は貴重な御意見をありがとうございました。

4 2022-11-13

美味しかったです。
予想より速く届いて早速いただきました。ちょっと味付けが濃いめで塩分が高いかなと感じましたが、ごはんのお供にぴったりの一品。ペロリと平らげてしまいました。時々鮭の小骨が残っているので、お子さんは注意が必要かもしれません。

4 2022-10-19

昆布の風味でしょうか、漬けの味とトキシラズの旨味がマッチしてとても美味しいです。
リピートします。

1 2022-09-22

世話になった友達に送ろうと思い9月8日に注文。
未だに発送してないようだけどいつになるんだか。

• dc9999さん
  • dc9999さん

5 2022-03-01

トキシラズ!
美味しくてびっくりしました!息子と二人でご飯1.5合、味噌汁、だし巻きの夕飯。1パックが一瞬で空っぽになりました。大満足。あと1パックあるという幸せ。でももう1回注文しようかな。

• 黒龍1210さん
  • 黒龍1210さん

5 2022-02-07

大学で一人暮らしの娘用に送りました。
ちょっと贅沢すぎだよと、喜んでおりましたので、次は自分用にお願いしようと思います。

5 2022-01-08

すぐに届きました。
味がついているので、そのままご飯にかけていただきました。とても美味しく家族も大満足でした。
毎年購入したいおすすめの一品です。

2022-01-12
この度は北海道羅臼町のふるさと納税にご寄附頂き誠にありがとうございます。
たくさんの特産品の中から、本品をお選びいただき大変光栄です。

また、お喜びのコメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
おすすめの一品というお言葉に、提供事業者一同大変嬉しく受け止めております。

これからも、寄付者様にご満足いただける特産品をお届けするべく
関係者一同精進して参ります。

機会がございましたらぜひ、ご家族で北海道羅臼町まで足を運んで頂ければと存じます。
今後とも羅臼町を宜しくお願い申し上げます。
  • NANANA777さん
  • NANANA777さん

3 2022-01-03

ワンストップ特例申請書
12/20寄付。
12/28までの寄付分は12/30までにワンストップ特例申請書発送とありましたがなかなか届かずヒヤヒヤしていましたら1/3に来ました!よかった!
お礼の品は1/18発送でした。たっぷり嬉しいボリューム感でした。クチコミどおりいくらは少なめでしたがとろっとしていてごはんに合います。
ただ、生臭さが気になり子供は残していました(←佐◯水産のものがお気に入り)。
1/21にワンストップ特例申請に関して、受付が完了しましたとメールが届きました。

• set2357さん
  • set2357さん

1 2021-12-29

EM菌に使うなんて聞いてない
品自体は美味しく満足しているが、ふるさと納税が『EM菌(インチキ疑似科学)で水を綺麗にする』などという用途に使われており二度とふるさと納税しない事にしました。
とても残念です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ