13,200円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-04-05

色が既存の家具とマッチして、とても良かった。
各所に散らばった化粧品を一か所にまとめようと思います。容量もバッチリ👌

5 2022-03-22

思っているよりも丈夫で気に入りました。鏡が丁度いい大きさで、重すぎず持ち運びが楽です。

4 2021-07-31

木製でシンプルな作りに惹かれて購入しました。
収納できる容量は多い方ではないと思いますが、普段使う化粧水からメイク小物まで1式入りました!
ただ鏡を固定する部品がちょっと心許ないですが…クーポンやポイント還元でお安く買えたこともあって総じて満足です。

4 2021-07-18

ずっと木製のメイクボックスを使っています。この商品は今まで使った中で一番軽く使い勝手がいいです。
引き出しが広く、収納力もあるのでコスメやグッズを取り出しやすく、メイク時間が短縮されました。留め金が壊れないといいなぁ~と思いましたので、マイナス1とさせていただきました。

• even85xさん
  • even85xさん

4 2021-02-22

二代目かな?
夫が15年ほど前にプレゼントしてくれた物と同じものを探してました。ふたの反り返りとつまみ?取れてしまって他のネジでは通用しなかったからです。
酷似したものを選びましたが、中のしきりが無い、手前に開くことも無い、劣ってますがね。鏡のサイズ、持ち運びやすさ、収納量、使い慣れた手触り。満足しています。

• Ame(A:)さん
  • Ame(A:)さん

4 2020-08-13

実物を見た時に、かっわいい!!っという感激まではなかったですが、飽きの来ないシンプルさが使っていく内に馴染んで、愛着が湧くのだろうなと感じました。金具がカチッと止まる感じや、引き出しがさらりと動かせる感じが、流石ジャパンメイドと気持ち良いです。また、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!

2 2022-01-14

日本製に期待が大きすぎたのか…。
引き出しがガタガタして、1ミリ位横にずれます。
内部接着部分は接着剤がはみ出して固まってる。内部壁面は塗装が薄いのか白っぽくなってる。トレー、本体の底は本物の木ではないようです。鏡の裏は汚れてるし、塗装が飛んでる部分もありました。
毎日使う物だけに残念でした。
追記
使い始めて数ヶ月で鏡下側が外れました。