ハンガーラック スリム パイプハンガーキ...(シムネット 別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

丁度いいサイズ
ベッドサイドに置いてコートや明日着る服を掛け下にはバックが置けるので便利です。

• CHUNN2615さん
  • CHUNN2615さん

4 2019-07-23

探してました。
部屋の模様替えの為幅のスリムなハンガーラックを探してました。こちらのショップで見つけて購入、ピッタリです!スリムなわりに洋服もいっぱい掛けられ、下の網棚にかごも置けるのでさらに満足!配送に1週間ほどかかりましたが結果買ってよかった!ありがとうございました。

4 2019-07-18

すき間にピッタリ
服を畳んで直しすと持っている服の量が分からなくなり買い足してしまいます。しわにもならないし。コンパクトハンガーに掛らない分は買いません

5 2019-03-26

いいと思います
今日届いて使い始めたばかりですが、
ショップのHPに書いてある通り、部材に厚みがあり安定しています。安物感はしません。
買ってよかったと思います。

5 2019-03-26

購入してよかったです。組立も難しくなく安定性もよくとてもよい買い物でした。

5 2019-02-22

スキマに置けてよい!
迅速に発送していただいて助かりました!ありがとうございました!

5 2019-02-18

しっかり!
同じ値段でヒラキで同じような商品を購入するも、プラスチック製で1週間ぐらいですぐ壊れた。
こちらは、キャスターまでもしっかりしているし、鉄?で、とても頑丈。
いい買い物をしました。

5 2019-02-11

重宝しています。
我が家はマンションなので、押し入れの隅に柱があり、その場所に置くためのハンガーラックを探していました。実際使用してみたらサイズもぴったりで、その上作りがしっかりしていて大変気に入りました。下に物を置けるのも有難いです。

5 2019-01-27

すぐ届きました!
発送が早くすぐ届きました。
説明書がわかりやすく簡単に組み立てできました。ドライバーなどが必要なかったのもラクでした!
スリムタイプですが太パイプなので安定感がありとてもいいです☆

5 2018-12-22

リビングに
冬になってコートの掛け場所に困り、購入しました。
邪魔にならないサイズでとてもちょうどいいです。
下に網棚もあるのでバック等も置けるので買ってよかったです。

• bobu9998さん
  • bobu9998さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-18

窓の高さまでのパイプハンガーを探してました。圧迫感もなく最高です。高さは収縮自在なので場所に応じて使用出来ます。

5 2018-12-16

省スペースのハンガーラックを探していて、こちらを購入しました。
組み立ても簡単で、一人で15分ほどでできあがりました。
使うのはこれからですが、耐荷重も15kgで高さもあるので、ハンギングラックを使ってバッグや小物の収納に使いたいです。