• 4 2024-04-10
  • とても簡単に設定できました
  • すぐに届き設定も簡単で満足しています。予備でしょうか、ボタン電池が同梱されていて、すぐに変えたほうが良いということか、なくなったら変える用なのかが分からなく、とりあえず最初から入っていた電池で使用しています、電池は無くなる前に変えないと意味がないので、変えるタイミングの説明が欲しい所です。 ・・・(続きを読む
  • TAD634さん
  • 3 2024-03-15
  • レビュー投稿で6ヶ月保証→24ヶ月保証に延長なるので書きます。まず、商品到着から1週間以内のレビュー投稿が対象なのですが、忘れたら特典受けれないので開封と同時に書いてます。初期設定行っただけなのでまだなんとも言えません。AndroidとiPhone別のクイックスタートガイドが入ってたので初期設定は凄く楽に出来て有難かったです。子供が以前鍵を無くしたのでその対策で購入しましたが常にBluetoothを入れておかないといけないのかどうなのか?(普段は接続し ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

個数:2個

しっかり位置も反映されてて便利です。
イヤホンケースにつけてますがあまり気にはなりません。

5 2024-02-09

個数:1個

問題なく使えました。
起動確認、問題ありませんでした。
レビューを書くと保証期間が延長されるそうです。
海外旅行のスーツケース用なので使わなくていいことを祈ります。

5 2023-12-23

鍵紛失に。安心&安価&Android対応
4個セット買いました!
決め手は、1. アンドロイド&iPhone対応 2.値段 3.呼び出し音付 4.GPSつき 5.保証あり 6.シンプルなデザイン 7.価格 8.レビュー
でした!
家族がAndroid&iPhoneユーザーなので助かります。5分ほどでセットできました!鍵をみんなよく無くすので笑笑、全員のにつけます。なくし物の時間がもったいないので💦長男が鍵をなくして、スペアを作ったら4400円だったので、このデバイスが安く感じました笑笑

• 魁(Kai.)さん
  • 魁(Kai.)さん

4 2024-03-24

簡単設定
iPhoneでは簡単に設定できました。
車の鍵に付けましたが、他の物も厳選して付けます。

• RE1991さん
  • RE1991さん

4 2024-03-01

概ね満足
価格も安くコンパクトで良いですが位置情報の遅れが10分位あるので、その点が不満。

5 2024-02-11

良い商品です
android対応商品はあまり多くはないですが、設定もかんたんで問題なく作動しました。
androidでもリアルタイム位置情報がわかるようになればありがたいですね。

4 2024-02-01

個数:2個

先ずインストールね。
Androidスマホで使用しました。当然ですが先ずアプリインストールしてからの設定開始ですよ。あとアプリログイン時に、初めて利用するにはメールアカウントの新規登録です。利用設定自体はBluetoothを起動して2分くらいで完了出来ます。苦手な人には文章省くとわからないかも。ケースとチェーンがショボイかな。

5 2024-01-07

個数:1個

認知症の祖母の為に購入しました。
いつも持ち歩くものにつけたいと思います。

5 2024-02-21

個数:1個

Androidで問題なく使えています。初期設定も操作も簡単で次年度から1年生になる娘と塾通いが始まる兄に持たせます。月額がかかるGPSもありますが、位置情報だけ知りたいのであればこれで十分です。iPhone用のスマートTagしかないと思っていたらAndroid用もあってとても助かりました!延長保証を申し込みました。保証が切れる頃には子供たちも大きくなって必要なくなるのかな?ありがとうございました。

• BOX5452さん
  • BOX5452さん

4 2024-03-09

とても良い
子どもに持たせる為に購入しました。
説明書は丁寧でとても分かりやすかったです。

5 2024-02-15

良い
コンパクトで可愛らしいデザインです。なにより安心です。

5 2024-02-07

便利!
子どもたちと自分の鍵に付けるように購入。
子どもたちが学校に着いたときくらいから、居場所を通知してくれたりするので安心します。
誤差は50mくらいあるときもありますが、問題なく使えています!

4 2023-12-07

正直な感想
購入して次の日には到着しました。
商品の感想はまだ使用して間もないのですが、位置情報のピンズレが10〜20メーターくらいあるようです。
もっと精度があればもっといいなと思う。
あとはキーホルダーの付け根部分のチェーンが少し弱そうです。
少し力が入ったら切れちゃいそうなくらい、細いので心配です。
なので、子供のカバン付けるのではなく、しまう形で使用しようと思います。

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2024-04-16

個数:1個

小学生になった娘に持たせるために購入しました。注文から発送までとてもスムーズで助かりました。到着後すぐ設定!手こずることもなく終わりました。まだ離れた距離では使用していませんが、しっかり反応しているみたいです。

4 2024-04-14

個数:1個

注文してすぐに届きました。説明書をみると初期設定はわりと簡単にできました。小学校の子供に持たせる予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他