• 4 2023-08-02
  • 改良求む
  • 今回初めて利用しました。(タバコ味)私は普段6mgの紙たばこを吸っていますが、吸い心地は味・喉へのガツン感等、大変満足しています。あえてリクエストするとすれば、重量はバッテリー等仕方ないが…長さを短くしてほしい。本品より2~3センチくらい(例:メビウス)更なる進化・改良を期待しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-05
  • 普段3ミリのタバコを吸っていましたが、タバコ味を吸ってみたら、ちょっと軽いかなという感じですがタバコっぽいです。メンソールタバコのほうがもっと吸ってる感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • ウタコ0484さん
  • KI-BAさん
  • KI-BAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-18

今回は5本ともスーパーストロングメンソールを購入しました。紙巻きタバコと変わらない満足感です。

5 2023-04-17

タバコフレーバー
禁煙、減煙目的でタバコフレーバーを買ってみましたが思いの外よかったのでリピートしました。
タバコフレーバーとしては、甘さがかなり抑えられていて吸いやすかったです。
個人的な感覚としては、ちょっと洋モクっぽく感じました。

5 2023-09-21

初アイスビターコーヒー
アイスコーヒーがガッツンとした味がありつつコーヒー風味もありとても満足しました。煙もほんのりコーヒーの匂いもしてコーヒー好きに良かった!甘いイメージが強かったので
買うのためらいましたが買って良かったです!

• 太田薫さん
  • 太田薫さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-02-19

禁煙グッツ
注文をして配送まで手際よく、驚くほど予想以上に早かったです。早速クリアメンソールを試しましたが、味が良かったです。使い捨て・持ち運び・水蒸気の具合も最高です。チャージの必要が無くて取り扱いもイイネ〜5本だけの注文でしたので、またリピートをしようと思います。現在メビウスメンソール1を愛用していますが、メンソール味は負けますがタールニコチン有りが美味しく感じられます。禁煙グッツとして主流に愛用をします。

5 2024-01-31

リピート買いです!
気に入りリピート購入しています!ほんのりタバコの風味がするのが気に入っています。

5 2024-01-12

タバコのフレーバーが気に入ってリピートしてます。

4 2024-01-01

リピート
やっぱりリピートしちゃってます。
タバコやめれました。
しかしながら口寂しさが未だあるのでしばらくお世話になります🤤

4 2023-12-16

いい感じ
今届きました!注文して即日発送嬉しいですね。
商品自体はいいサイズで、吸口もいい感じです。
またリピしようと思います。

• chiro0022さん
  • chiro0022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-11-14

利用価値あり
本日確かに商品受領いたしました。
注文から2日と迅速な対応、素晴らしいです。
商品は、使いやすなな良き気休めとなり、可能な限り利用したいとおもいます。

4 2023-11-05

主人に頼まれて3回目の注文です。
メンソールは吸った感じがあるみたいです。
冬場はベランダに行かず部屋で吸えるのでその点はいいみたいです。

5 2023-11-04

アイスビターコーヒー味が気に入りました。
タバコ味も良かったけど、他の人のレビューを参考にしてアイスビターコーヒー味を追加で買ってみたら最高でした。

4 2023-10-18

良きかな
やっぱり満足します。
ニコチンタール0とは信じ難い吸いごたえです
ヘビーユーザーとなりました。

5 2023-10-17

いつものように、受け取りました。ありがとう。

5 2023-09-16

再注文
試してみて、よかったので、再注文しました。

5 2023-09-05

タバコメンソールを好んでリピートしてましたが、スーパーメンソールも刺激的で良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ