5 2024-02-11

お勧めしますよ
何回もお世話になってまーす
種類も豊富で、楽しんでます

4 2024-01-17

とにかく早く商品が届きます!
またリピートしようと思います。

5 2024-01-11

甘いのが好み
エナジー、バニラ、バナナ、ブルーベリー、メロンを購入しました。前回エナジーも購入し味が好みだったので多めに注文しました。それぞれにメンソールを数滴入れたりするとまた味変も楽しめます。こちらのショップはいろんな味が試せるのでそれもまた楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-11-27

いつもありがとうございます。アイスミントとタバコ味のミックスが定番です。

5 2023-10-25

いつもありがとうございます。早い対応で助かります。

5 2023-10-02

いつもありがとうございます。タバコ味とクールミントのミックスが好きです。

5 2023-09-02

いつもありがとうございます。いつものように注文して翌日には届きました。

5 2023-08-28

リピート
いつも素早い対応を頂いてます。
また次回もリピート購入します。

5 2023-08-26

リピート
いつものリピートです。いつも早く届くので便利です。フレーバーは決まっているので、できればボトルサイズ大きくしてください

5 2023-08-19

どこよりも手頃でちょうどいいサイズなのでお気に入りにしています。また、注文しますね

5 2023-08-10

今回はアップルを試しに買ってみました。もう少しさわやかさが欲しいと思いました。メンソールでブレンドしてみます。

5 2023-07-24

暑い時はミントで
最近は暑いので、ミントとアップルなどを注文してます。種類も豊富で楽しめます♪

4 2023-07-18

悩みます!
種類が多く、どのフレーバーが自分に合うか試している最中です。

5 2023-07-08

色々なフレーバー試していますが、今のところ、コーヒーにミント割。次は甘味でと思っています。節煙効果もバッチリで、最近ではコンビニ通い 激減しています。

• makuta6963さん
  • makuta6963さん

5 2023-06-29

フレーバーが色々あり、これから自分に合うフレーバーを見つけていこうと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド