• dragon1777さん
  • dragon1777さん

5 2023-06-02

初購入の品
口当たりが良く扱いやすい。
カリバーンのAK2に質感は負けるけど、吸い心地はこちらの方が上、そして値段も安い。
半年程で壊れたAK2より長持ちしてくれれば天下取れそう。

• dai_fiveさん
  • dai_fiveさん

5 2023-05-31

サブ機としてPOD型初体験です
操作が非常に簡単で、付け替えも楽で初心者でも気軽に楽しめると思います。
今後はWやΩの調整が出来る物を考えています。

5 2023-05-29

ブラック購入
注文後直ぐに届きました ありがとうございました

5 2023-05-26

簡単に使えて快適です
煙の量、味も満足できるものです
ありがとうございます

• 8750722さん
  • 8750722さん

5 2023-05-17

レビューが良かったので購入しました
他の方のレビューどおりの良い商品だと思います

• LOVEyさん
  • LOVEyさん

4 2023-05-04

充電してすぐに使えました。
使いやすく持ち運びもしやすくすぐに気に入りました

• BOpsさん
  • BOpsさん

5 2023-04-29

安くてpodもついてるので期待通りの商品でとてもよかったです。

4 2023-04-28

とても、良い商品でした。コスパ最高です。

4 2022-07-20

ほぼ満足。1か月使用した感想追加編集。
休日の注文にもかかわらず翌日にはメール便到着。現時点で使用2日目。今まで4年くらい導入時期をPAIP〇で過ごし、そろそろ乗り換えでPODにしてみました。煙量も吸い心地も良いと思います。ただ、取り扱いが簡単なせいでしょうか、取説見なくても使えるレベルですが、英語とフランス語しかないのはちょっと。。
1か月目備忘録・・・・・ 使用感問題無し。 紙巻きたばこ約10本/1日が 約5本/1日になった。 POD1個目使用中(多少吸い感が重たくなったがもう少し使えそう) バッテリーのフィルムが半分くらい剥がれかけてる。 10日に1回くらい充電。 約2mlのリキッドを5日毎くらいに補充(約12ml/1か月)。単純計算上節約できた紙巻きたばこ150本/1か月=約3750円 VAPE(バッテリー別)POD1個=約500円 リキッド500円〜1000円。1か月目はバッテリー代でトントン。2か月目以降は約2000円/1か月の節約になる予定。

5 2023-01-07

コスパは良いと思います
今まで使い捨てシーシャを利用していたが、主人に吸われると全然持たなくてコスパが悪いので継ぎ足し充電タイプを探していてこちらを見つけて購入してみました。
支払い確認から商品到着まではとても早かったです。
結構な爆煙です。吸口のパーツ交換で好みの抵抗値に替えれば味の濃さや煙量も替えられて良いと思います。
交換パーツやリキッドも種類豊富で良いと思います。
あと、レビューを出すと本体延長保証や、リキッド割引のクーポンが戴けたりするのも良いと思いました。

4 2022-04-24

スティック型使い捨てvapeを卒業したくて購入しました。特に文句なしですが、蒸気が熱く唇が熱いぐらいです

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2022-05-17

eGoAOIから乗り換え
つい先日、節煙の目的でeGoAOIと言うVAPEを購入してみましたが、節煙には十分効果的だけどタンクが小さくて心もとなかったのと思っていたよりも大きく重たかった為、このminican+を試しに購入してみました。とてもコンパクトで良い感じ、とにかく携帯性抜群です。と言うか、同じリキッドでもVAPEの違いで味か全く違う事に驚いた。minican+だと味が滅茶苦茶濃くて煙の量も多い。初めからminican+を買っておけば良かった。ただminican+に付属していたPODは不良品、うんともすんともでした。予備POD付きで良かったけど、ちょっと残念…。

4 2023-02-22

主人用に
早い対応で助かります。
商品は2度目の購入。1度目は知人に頼んだのですが、吸い心地も良かったようで今回購入しました。
主人の会社でも広まってるようです。
1度目の商品は吸い方が悪かったのか、リキッドが口の中に入る事もあったらしい。
周りの知人からもそういうpodも中にはあるという事で
今回は保証3ヶ月延長をお願い致します。

5 2023-02-20

減煙目的で購入しましたが、発送も早く早速使っております。以前違うものを使っていたのですが、飛び跳ねが酷くて、使わなくなりましたが、こちらはそれも全然なく、耐久性があれば、コイルを追加しようと思います。値段に対してモノはいいと思います。

5 2023-01-15

リピです
前回主人にプレゼントしたら喜んで使っていたので自分用にも買いました。主人には0.8Ωの付け替えを選んだので自分用には1.0Ωを選びました。
どちらのタイプを選んでも本体基本セットは0.8Ωです。まだ1.0Ωは使用していないので使用感は分かりません。使って使用感の違いがわかったらまた追記するかもです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ