4 2022-04-24

スティック型使い捨てvapeを卒業したくて購入しました。特に文句なしですが、蒸気が熱く唇が熱いぐらいです

• mirininaさん
  • mirininaさん

5 2021-11-10

このセットは最高です。
商品レビューのご投稿で2ヵ月〜12ヵ月※の長期保証に自動で延長
なんて素晴らしい補償なのでしょうか!
まぁ壊れるとも思っていないのですが・・・。念のためw
商品は1つ持っていてとても良かったので再購入でした。
その時にセットの方が安い事に気づいてこちらを購入しました。
とにかくボタンを押さなくていい事やタンクが大きいからいつまでも吸っていられる!
ストレスがまったくありません。
ただ、煙がすごいので家族には嫌がられます。見た目で害があるような気になるのでしょうw
逆に吸っている側からすれば煙が最高なのに!
赤を購入して今回は黒にしたのですが、黒まじかっこいい!と個人的にお気に入り。

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2022-05-17

eGoAOIから乗り換え
つい先日、節煙の目的でeGoAOIと言うVAPEを購入してみましたが、節煙には十分効果的だけどタンクが小さくて心もとなかったのと思っていたよりも大きく重たかった為、このminican+を試しに購入してみました。とてもコンパクトで良い感じ、とにかく携帯性抜群です。と言うか、同じリキッドでもVAPEの違いで味か全く違う事に驚いた。minican+だと味が滅茶苦茶濃くて煙の量も多い。初めからminican+を買っておけば良かった。ただminican+に付属していたPODは不良品、うんともすんともでした。予備POD付きで良かったけど、ちょっと残念…。

4 2022-02-25

今、VEEAPE Vplusを使用して1年が経ち、問題なく使用は出来ているのですが、もう少し軽いものが
ないかとこの商品にたどり着きました。
購入してから間もないのですが、VAPE用として吸った感じは両方とも差はあまり感じられません(良い意味)。ミストの出る量も同じくらい。
本製品のように、オートパフ搭載を使用するのは初めてなので、ボタンを押さずにというのは便利と思いますが、吸い方の問題があるかもしれませんが10回に1回くらい吸えず空振ることがあります。
あと、ドリップチップ(コイル交換)が記載されている2〜3週間ももてば、Vplus用の注入式カートリッジと比べて、若干コスト的にも良いのかなと思います。

4 2022-02-08

スグレモノです♪
コンパクトなスケルトンボディでなかなかキレイな色です。
私は手が小さい方ですが、それでもすっぽり手に収まるので、女性が使うのに最適だと思います。
使い方も簡単なので男性でも初心者の方の入門用やサブ機などにも良さげです。
星5にしてもいいぐらい良い物だと思いますが、一つだけ難点があります。
それは「バッテリー残量がわからない」ということです。
吸うと自動で電源が入りライトが点灯しますが、おそらく最後の一吸いまで光ると思うので、これだと電池残量0になって始めて気付くことになると思います。
これは次世代機が出ることがあれば改善して欲しいところです。
電池残量の点以外は満点だと思います。
エアフロー調整とか、他に希望がないわけではありませんけど、お手軽コンパクトなのが魅力の製品だと思うので、付加機能的な物は他の製品に任せておくべきだと思いました。

5 2022-06-01

違うタイプのものを使ってましたが、小さめが良かったのでこちらを試しに購入しました。
使いた方は簡単ですが、日本語の説明書がなかったのが残念です。吸い心地はよかったです

• hiro-j4176さん
  • hiro-j4176さん

5 2022-04-10

良い感じ
eGoAioを愛用していて満足していたのですが少し重いのと落とすとリキッドを入れている所が簡単に割れてしまうのが欠点で先日また割れたので新しく購入しようと見ていたら此方を見つけて購入しましたが軽い、小さい、ストラップ付で落とさない!性能も良く今の所パーフェクトです、暫くeGoAioと使い分けて見ようかと思います。

4 2022-03-21

感動!買ってよかった!
YouTuberさんの動画で禁煙したくて試しに購入。glow、IQOS加熱タイプは不味くて臭くて高くて断念!
初めてのベープです。交換用POD+リキッド5ml選択できるのはいいですね。禁煙目的なので甘いものじゃなくFROZEN ICE にしてみました。メンソール吸ってたので煙草より苦味が和らぎ良い後味です。煙も吸い方調節すれば爆煙にも少煙にもなり、煙草より堂々と吸うことも吸い込むことも出来て感動です。買ってよかった!

5 2022-01-31

以前購入したブラックが汚れてきたので今回クリアを購入しました。コンパクトで味も良くて気に入ってます。

5 2022-01-20

手放せません
3回目のリピです。もう手放せません 吸い心地も手軽さもコスパも大満足です。

5 2021-11-29

こちらのショップで初めて注文しました
注文から到着までスゴく早くてビックリ!
初めてのベイプとても良い
カラーはクリアーにしました
リキッドの残量が見やすくて良かった

• K9543さん
  • K9543さん

5 2021-10-29

味もコスパも良く何より何も考えずリキッド入れて吸うだけが良いです。
ベイプ始めるならこれからもいいしサブ機にもいいメインでも爆煙求めてないならいい。

5 2021-10-27

よかった
早い到着でした。
味は濃くて良かったです。
濃すぎるぐらいだったので、ちょっとリキッドを薄めて使おうかなと思いました。

4 2022-06-19

簡単で使いやすく手のひらサイズが丁度良い感じです。

5 2022-06-16

初めてのVAPEなので安価な物を探していました。コスパ煙量大満足です。
リキッドはコーヒーを選択しましたが、私には甘すぎました。
禁煙できるといいなぁ…

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ