1件~10件 (全 10件)

4 2021-11-29

アイコスの方も是非お試しあれ
アイコスを吸っていましたが、値上げもありコスパの面で試してみました。お試しだったので低価格のVAPE POD ASPIRE minican+を選んでみました。煙も多く意外にいけました。今後、徐々にベイプへ移行したいと思っています

5 2022-06-18

仲間に勧められての購入、吸い心地もなかなか

5 2022-03-01

初心者ですが使いやすかったです いろいろフレーバー試して見ます

• Yossha〜さん
  • Yossha〜さん

4 2022-02-06

吸い心地良くて良いです、味も良く次回は違うフレーバーも試したいと思います。

• MikaN55さん
  • MikaN55さん

5 2022-01-13

まず、メンソールを試してみました。
しっかりした味で美味しいです。
このアスパイアミニカンも吸うだけで煙が出るので
簡単でgood。

4 2021-12-13

禁煙用に
禁煙してみようかと思い、試しに購入してみました。面倒臭がりなので、使い方がシンプルなこの商品は自分に合ってるかもしれません。充電のサインがもう少し分かりやすければもっと良いと思いました。

• dabumhさん
  • dabumhさん

5 2021-12-11

いつも利用させていただいています。
このセットでこの値段はお得だと思います。
こちらの要望にもすぐに答えていただき感謝しております。
また利用させていただきます。

5 2021-12-07

節煙に。
主人の節煙に活用。私も気に入り、もう一つ購入することに

4 2021-11-12

コスパ良し!
とりあえずコーヒーリキッドからスタート。他のリキッドも楽しみです。

5 2021-11-05

初めて買ったのですがとても良かったです。
また買います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ