2022/09/22
    こてつ9760さん
    レインボーを頼みましたが色もめちゃくちゃ可愛くて、禁煙する人にめっちゃおすすめ。絶対買った方が良いよ❣️❣️
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/20
    2021/10/27
    爆睡犬さん
    サブとして購入。 なかなかタイミングがなく使えなかったのですが、やっと使うタイミングがあり使いました^^ カードタイプいいですね!持ち運びにまず便利です^^ 外出先で使用しましたが、わたし的にはバッテリーも問題なくもちました^^ (口寂しい時や食後、トイレ休憩の時などに吸ってました) これからどんどん愛用しようと思います!
    注文日:2021/10/01
    2023/01/31
    おらく6425さん
    満足です
    ありがとうございました。 コイルが2種類1つずつしか入ってないのが少し残念。 それ以外は満足でした。
    注文日:2023/01/24
    2023/09/17
    アレックス4239さん
    カラー:ダークグリーン
    接触不良
    最初は良かった。 使いやすいし、煙の量も問題ない 2週間ほどで、接触不良の警告が出て使用不能。 様々な対応をしてみたが、ダメだった。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/17
    【レビュー投稿時のお願い】 ------------------------------------------------------------------------ 初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ------------------------------------------------------------------------ このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。