商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • コンパクトだけど良いです
  • ボタンを押しながら!押さず!にどちらでも吸う事も出来て、便利です。後、本体もコンパクトで軽いですし、バッテリーも、良い感じです。付属のストラップも便利に使えます。 ・・・(続きを読む
  • ロン4924さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 238
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-06
  • リキッドダダ漏れ
  • リキッド注入部からリキッドがダダ漏れです。構造を見たら注入穴に蓋みたいなものが付けれる作りになってそうですが付属されていませんでした。自分で探して買えって事でしょうか?全く使えない物を買ったのは久しぶりでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • wagonr1026さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-07

カラー:ヴァイオレットレインボー

以前使用していたものがオートパフが出来なくなってしまったため、購入しました。前のも問題なく使用できますがやはりオートパフは便利ですね。
色も以前のはグリーンでしたが今回のレインボーの方がお気に入りです。
たばこカプセル使用ですが、1.0Ω11wか12wでの使用ですが味も煙の量も申し分ないです。充電も保ちますし、コイルも長持ちします。
少しリキッド漏れはありますが軽く拭けば良い程度なのでストレスではありません。
二台とも使用できるので併用してこれからも使用していきたいと思っています。

• TOMOCHANGさん
  • TOMOCHANGさん

5 2023-08-07

カラー:ブラック

シンプルで使いやすい
pagee自体は2回目の購入で、使いかたは分かっていたので問題ありませんでした。薄くてシンプルなデザインと、nevoksのコイルの味の出方が気に入っています。
商品到着が早くて助かります。またぜひよろしくお願いします。

5 2023-05-19

この商品は2個目の購入で、主にカプセル付きで利用していますが、PT+Wよりもミストも多く、使用するコイルに合わせて適度に設定もされ、情報も表示されるのですごく使用し易い商品ですね。別の店で購入した1個目は2か月でオートパフ機能が使えなくなりましたが、今回の商品がそうならなければいいなと思っています。

5 2023-12-20

カラー:ヴァイオレットレインボー

コンパクトだけど良いです
付属のストラップも便利に使えます。

4 2023-12-03

カラー:ヴァイオレットレインボー

使いやすくて良い!
説明書が英語のため、少し分かりにくかったですが、使い方も簡単で調整も幅広く、好みの設定を見つけられて良い。

5 2023-11-24

カラー:スペースグレー

いつも配送が早くて助かります。問題なく使えます。

• ゆぅ5923さん
  • ゆぅ5923さん

5 2023-08-02

カラー:ヴァイオレットレインボー

注文してからの発送が早くて助かりました。

• bebechorisさん
  • bebechorisさん

5 2023-07-29

カラー:ブラック

シンプルが一番
今まで、かなりの台数試しましたが、液漏れに悩まされ、こちらの商品に辿りつきました
液漏れは殆どなく、シンプルで使いやすいので、お勧めです

5 2023-07-28

カラー:スペースグレー

リピート買いです。
非常にコンパクトで使いやすいです。
仕方ないことですが電池の寿命が一年ほどなので、もう少しなんとかならないかと...

5 2023-06-06

発送が早くて助かりました。主人の為に購入しました。とても喜んでくれました。

• r1y3oさん
  • r1y3oさん

5 2023-05-27

初めて購入しましたが、
夜間に注文→翌日に発送→翌々日に到着と、
早い対応で助かりました。
3ヶ月の保証も嬉しいです。
使用感はこれからなので、楽しみです。

4 2023-05-20

リピート購入
前回購入したのを紛失してしまったので再度購入。前回のは液漏れあったけど個体差だと思いたい

4 2023-05-03

プレゼント用に購入しました。
今まで使っていた物はシンプルすぎて不満があったらしく、今回の購入品は多機能なので喜んでもらえました。

5 2022-06-08

とても良かったです。
先月、息子に頼まれ購入した時、試しに使用してみたらエアフロー機能とかがものすごく良かったので・・・販売開始を待ちわびて購入しました。問題なく使用出来ています。リキッドの味もしっかりと分かるし〜あまりに美味しすぎて吸い過ぎ、コイルが早々に焦げてしまいましたが(T_T)
エアフローを重たくし、付属のドリップチップも出が良すぎるので、自分好みの内径の細いタイプに変更。使用しているのが濃厚タイプのリキッドなので、それでも十分味わえる。W数を低めで使用。リキッドやコイルの持ちが良い感じです。CBDも7Wで試してみましたが、ありがちな苦みや喉のイガイガが出ずに吸引出来ました。CBDは付属のドリップチップの方がリキッドの味や香りが分かりやすくて良かったです。
色はヴァイオレットを購入、パープル系のドリップチップと組み合わせて、見た目もお洒落で気に入ってます。

• Zatteruさん
  • Zatteruさん

4 2023-02-12

まだ使ってませんが、コンパクトで持ち運びに便利そうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ