• 4 2021-09-20
  • 父に
  • 父用に購入しました。私は使ったことがないので感覚的なものは良く分からないのですが、アイコスに比べ充電時間が早くて持ちもよく、煙草が最後まで長く吸えると言っていました。加熱温度によって味が変わるらしく、Highモードだと少し喉にくるらしくMiddleモードで使用しています。不満点としてはゴミがたまりやすい(3〜4本くらいでもう掃除しないといけない)のと、蓋が少し硬い点があるらしいですが、アイ ・・・(続きを読む
  • hoimi2578さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2021-09-02
  • 無事に届きました。
  • 特に問題無く使用できました。使い方が悪いからかもしれませんが、加熱部にゴミが残りいちいちカップを外さなければ連続して使えないので面倒です。慣れれば解消されるかもしれないので様子を見ます。本体が熱くなりにくいところは良いと思います。クリーニングの方法をもっと詳しく載せてほしかったです。商品自体には特に問題ありませんでした。注文番号:360250-202 10901-0096 5707 ・・・(続きを読む
  • オーガスト2019さん

5 2021-11-14

買い替え
以前、デジモクさんで別のデバイスを購入したのですが、約半年で電源が入らなくなり死亡したので、新しいのに乗り換えしました。
若干、以前のデバイスと操作が違った為、馴れるのに多少時間が掛かりましたが、問題なく使えてます。
色もディープシーブルーにしたので、聡明感があり気に入ってます。
もう少ししたら、予備にもう1つ買っておいてもいいと思います。

5 2021-10-02

大分良し!
本家より吸いごたえが良く1番のお気に入りになりました。

5 2021-09-08

使い方も簡単で、充電も早く思ってたより使いやすかったです

4 2021-09-20

父に
父用に購入しました。
不満点としてはゴミがたまりやすい(3〜4本くらいでもう掃除しないといけない)のと、蓋が少し硬い点があるらしいですが、アイコスと比べると使いやすいようでかなり満足していました。
USB端子がtype-Cなのも便利で良かったようです。
色はラグジュアリーゴールドを選んだせいか、私にはぱっと見口紅に見えてしまいました(何となくです!大きめのライターにも見えます)
でも綺麗な色味なので、暗い色よりも気分を変えるのにはいいのかもしれません。

• Tsamasamaさん
  • Tsamasamaさん

4 2021-09-09

以前、PASUS V6S Mk-2を購入してみて使いやすかったので今回純正品の代えにこちらを選んでみました。あくまで個人的な意見としては女性が持つにはPASUS V6S Mk-2より重くごつい印象で蓋も外しづらいですが、バッテリー容量が大きいので本数が使える分仕方がないかと思います。
持ち歩きよりは家で使うと思います。
温度調節で味わいが少し異なり、その時々の気分で楽しめる点は良いと思います。

4 2021-08-23

元々他社の表示画面付き互換機を使用していたため、まずサイズの違いに驚きました。
非常にコンパクト且つ軽量で、外へは当商品の持参がメインとなりました。
時間変更ができない点は残念ですが、温度変更はできますので3段階からお好みに選択可能です。
真ん中の温度(青色)で使用すると、おおよそ20本程でバッテリー切れとなりました。
サイズ感踏まえ、1箱分吸えると考えれば個人的には満足です。
但し、他におっしゃっている方もみえますが、蓋は確かに固くスムーズに開閉てきないことが多いです。
バッテリー含め、そのような外部パーツの耐久性が今後気になる点もあります。
説明書に触れている方もみえますが、自身も最初「あれ?封入忘れかな?」と思ってしまいました。
見つからない方は箱の底(本体が嵌っているものの下)をご覧ください。
まだ一週間程度なので上記通り気になる点もありますが、現状購入して良かった商品です。

5 2021-08-15

コバトのニコチンゼロ用に購入
思ったより使いやすいです
コンパクトなので邪魔になりません
重量54.6g 一回の喫煙時間は210秒 (問い合わせの回答)
他の口コミに、電源を入れるのが面倒と書かれていましたが
ボタンを三回ポチポチポチと押すだけなので、特に面倒ではなかったです
電源onと加熱開始のための動作が違うので、カバンの中での誤作動の心配はほぼないのが良いですね。
使い始めて数日の現時点では、満足しています。あとは、どれくらい耐久性があるかですね。
そうそう
オイルセパレーターパットの用途•使い方がわからず問い合わせをしたところ、丁寧に教えてもらいましたので記載しておきます。
スライドカバーを外してから、ヒーティングロッドに通して、上からスライドカバーを装着する。汚れを吸着して、掃除をしやすくするための補助具なので、付けなくても特に問題はないそうです。

• ugo161さん
  • ugo161さん

4 2021-12-01

軽くてコンパクト
これまでQOQを使っていましたが、圧倒的に小さくて軽いです。ワイシャツの胸ポケットに入れていても苦になりません。さすがにバッテリー容量が小さくなっているので吸える本数は少なくなりますが、概ね20本はいけるので実用上問題ないでしょう。ただ、吸える時間が3分固定なのが何とも残念。もう少し吸いたいのに・・・という物足りなさが残るので★マイナス1です。後は耐久性がどうか、これから検証します。

4 2021-11-25

小さくて25本吸えると言う事で購入
代理購入しました。小さくて良いそうです。
キャップがマグネットなら☆5だそうです。

4 2021-11-09

満足です。
注文から3日ぐらいで早めに届きました。
使用感は今のところ問題ありませんが、
起動が3回連打になるので手間がかかる。
その他は充電も早いし、1回の充電で20本位は吸えるので1日持って掃除も楽だしまた購入したいと思います✋

• 仁1160さん
  • 仁1160さん

5 2021-10-26

gloと、同じ様に吸えますし、連続で、吸えるので、とても良い品です。アイコス本体要らないので、邪魔にならず、こんぱくとで、取りやすいので、とても評価してます。

• Shark 05さん
  • Shark 05さん

5 2021-10-13

シンプルで使いやすいです♪耐久性が良ければ今まで使った中で1番ですね

• takahigaさん
  • takahigaさん

5 2021-10-11

すばらしいく、おいしい。
吸いごたえ抜群。
とても軽いので胸ポケットが重たくなりません。
ぜひ、皆さんにもお勧めします。
後は耐久性がどれくらいあるのかです。

5 2021-09-25

禁煙目的で、ニコチン0のスティックと合わせて購入しました。
注文して翌日には届きました。
コンパクトで、使いやすそうです。

• 彦422さん
  • 彦422さん

4 2021-09-19

加熱式
配送、梱包ありがとうございました、又機会があればお願いします。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体