3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-10-16

10月からのタバコの値上げで、禁煙は無理でも本数を控えようと
代用品として、電子たばこ・CBDリキッド・CBDワックスを最近いっきに複数購入した初心者です。
こちらのセット商品はワックスもリキッドも使えるので、そもそもにCBDとはどんな味なんだろう、、という初心者さんにはおすすめです。
届いた初日に、たまたま手に取ったのが濃厚リキッドカートリッジだったのですが、リキッド を入れる前に破損してしまい、ショップさんに連絡しましたところ(詳細は長くなるので省略)神対応でした。
吸い心地は2吸くらいの吸引は問題ありませんでしたが、3吸目くらいに喉が熱くなるのか痛いのか不快感を覚えたので気をつけて吸入しています。
ワックスは自分は苦手という事を今回知ったのですが、それでも無駄にはならなかった商品です。
(ワックスは無駄になりましたが)
無難に白を購入しましたが、BODY全体に綺麗な艶があります。
おそらくどのカラーも綺麗だと思います。

5 2021-09-13

一台で三役もできちゃう有能
とってもコンパクトで使いやすいです、そして艶があるので高級感のある感じです。

5 2021-07-17

商品を開けたらホコリやごみがたくさん付いていて何事か?と思ったのですが、問題なく動作しているので不満ではありません。
なによりも驚くぐらいスピーディーに商品が手元に届いたので非常に満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ