• 5 2021-07-10
  • 美味い!最高のひととき
  • 回りではCBDに理解がない人もいるので、プルームテックを吸ってるとカモフラージュできるので最高ですね。味も好みのテイストです。仕事前にやると集中力とやる気が増すような気がします。寝る前だと睡眠が深くなってる気がします。なくなったら、またリピートしようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-23
  • これを吸うと、朝寝坊しがちに(笑)リラックス効果なのか?もう少し様子みます。 ・・・(続きを読む
  • ピーチャン0606さん
  • floatmanさん
  • floatmanさん

4 2021-10-06

対応が良い
不良があったのですが、すぐに交換してくれました

5 2021-10-08

長持ちします
すごく長持ちしますので、リピートしています
味もいいです

5 2021-08-11

めっちゃいいです
すごく長持ちするしお得感いっぱいです、おすすめ

5 2021-11-15

手放せません
リピです。
こちらの商品のお陰でタバコの量が随分減りました。
夜も熟睡ができて手放せません。

5 2021-11-13

CBD プルームテックプラス用
はじめてCBD商品を試してみました。
リラックス効果があるのかグッスリ眠れます。
普段使いしてると1本はあっという間に吸いきってしまいました。
お値段も安くはないので、状況に応じて使い分けようと思います。

4 2021-11-09

続けてみないと
効果は感じられないがとりあえず味は良し。もうしばらく続けてみようかな。

5 2021-11-09

よき
悪くないw
ちゃんと効果ある。美味いです

5 2021-09-29

とてもリラックスできた。寝つきもいいです。

5 2021-08-23

高評価
今回メンソールを買いました。とても吸いやすかったです。リラックスできます。また購入しようと思います。

5 2021-08-20

吸いやすくて合っているので、またリピートしたいと思います!

5 2021-07-13

いい風味
ブルーベリーとアップル、気に入りました。

5 2021-07-10

美味い!最高のひととき

4 2021-07-09

香りがいい。
効果があるのかは正直あまり分からないが、プラシーボ効果相まって落ち着いた。
袋を開けた時の香りがすごくいい。
味もCBDの味かは分からないがとっても美味しい。

5 2021-07-06

いい
プルームで使えるの最高。
10%のくせに効果もちょうどいい。

4 2021-06-11

購入者さん
1本目を使い終わりました。程よくリラックスできます。リピートします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ