• 5 2022-03-07
  • コイルを装着して電源ON、ボタンを押すもLEDが三回点滅するのみで動作せず。調べてみると、ヴェポライザーがコイルを認識していない状態とのことで、コイルを締めたり緩めたりを繰り返したところ、使用可能になりました。細身のペン型VAPEと比べると、吸入口が大きいため吸い応えがあり、煙量も多いです。自分の元に届いたのは充電口が底部ではなく、ボタン背面にあるタイプでした。多少、仕様の違いはあったものの、商品の使用感は非常に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-15
  • 商品は早く届くけど初日から電源入らず。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • シュリッター154さん

4 2021-12-23

4代目
使い続けて2年で使用不可になったので購入。
違うベイプも検討したけど面倒くさくなって、
またコレにした。購入は4本目。
とにかく味がいい。たまの液漏れは残念だけど。
ま、許容範囲内と私は思ってます。

5 2022-06-23

手軽に使いやすく、組み立ても簡単でした。煙の量もイメージ通り、シーシャのようながっつり煙が出るタイプでした。

5 2022-04-19

速くて助かりました
注文から届くまで本当に速くて助かりました。ボタンの調子が悪くなって買いました。またよろしくお願いします

5 2022-03-07

• hi04deさん
  • hi04deさん

5 2021-10-13

以前持っていたものが水没し、通電できなくなったので購入。すぐに手元に来ました。通電も問題ありません。

4 2021-09-12

早くて助かります
同商品スイッチ部分が壊れて注文。
翌日には届いて助かりました。
これから使用なので、どのくらいの寿命かは分からないけどボタン部分は常に使う箇所で消耗品と捉えてます。
前の同型は一年でした。
その他コイル以外(コイルは消耗品なので除きます)は全く問題なし。
スティック状でかさばらず、今のところ好んでます。

5 2022-05-14

今まで使っていたものをなくしてしまったので急遽注文しました。
翌日に到着して助かりました。素早い対応ありがとうございました。

5 2022-04-03

よき
使いやすいです。充電満タンで届きます。味がいいです。フローを調節できるのが素晴らしい。

5 2022-02-14

良い品です
使い始めてまだ数日ですが、漏れもなく使い方もシンプルで満足です。

5 2022-02-06

無事届きました。ありがとうございました。

4 2022-01-25

翌日には商品が届き、とても満足しております。

• 匿名7491さん
  • 匿名7491さん

5 2022-01-24

お店の対応も早く商品も問題無く使えています。

• Y.S4649さん
  • Y.S4649さん

5 2022-01-09

すごく使いやすくて、吸いごたてがあり
満足してます。

5 2022-01-08

サイズ感がちょうど良くってとても満足しています♪

5 2021-11-27

注文してから翌日に届き、手早い発送で感動しました。
商品も思ってた以上にクオリティが高くて良かったです。
色違いも購入したいと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ