2024/06/06
    匿名8644さん
    品名:リキッド10本セット | カラー:ハンターグリーン
    初めての電子タバコでしたが、 煙の量も充分で満足です。 まだまだ届いたばかりですが、 フルーツのリキッドのメンソールリキッドを少し混ぜて吸ってます。 1箱買う事に500円使う紙タバコから移行できる気はします。
    注文日:2024/06/03
    2023/02/13
    むつ3760さん
    取り扱い説明書が日本語でないため、使い方が、わからず店舗に問い合わせをしました。 吸った感じはなかなかいいです。
    注文日:2023/02/09
    2022/11/10
    eri-chi___nさん
    普段IQOSを使用していますが、これを吸っていればIQOS吸わなくても大丈夫そうです。 煙もいっぱい出るので満足です。
    注文日:2022/11/09
    2022/09/18
    こうき02143さん
    美味しいし、煙も吸いごたえがあるそうです! また友達用にプレゼントとして買います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/02
    2021/09/12
    もり_のねこさん
    タバコの代わりになりそう
    すぐに届いて吸いごたえも良く1日吸っていました。 最初にフローズンアイスとピーチを試してみました。 フローズンの味が良くてリピ予定です。 他のリキッドも試したいのでコイルが安くなったらいいな。 【追記】10日使いました。 煙量が落ちてきたのでWを上げてちょうどいい具合に合わせてます。 リキッドが減ったタイミングで、ブルーシガレットを足して味見してみましたが、タバコの葉を口に入れてるみたいで私には合いませんでした。
    注文日:2021/09/10
    2022/02/15
    カイくんmamaさん
    初期不良・・・かな?
    初期不良に関して迅速に対応して頂きました。 返品は電話連絡との事でしたが電話をしたら在宅勤務の為、メールをして下さいとの事でメールでのやり取りになりました。 最初のレビューは下の方です。 ↓↓↓↓↓ 旦那用に買いました。 同じ日に幾つかのショップから買い物をしていましたがデジモクさんが一番リアクションが早く、商品も一番に届きました。 商品にも満足して使っていたのですが、一週間でボタンが効かなくなりました。 ショップからのメールによると保証は到着後10日間(レビューを一週間以内に投稿すると長期保証に延長して頂けるとの事)でも、ショップへの問い合わせフォームで交換を御願いしようかと思い初期の自動応答を読み進めると交換は到着後7日と有りました。 交換が10日ならセーフですが、レビューを一週間以内に出来なかったので交換が一週間ならアウトですね・・・ 交換は電話連絡とのことですが今は営業時間外なので明日連絡させて頂きます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/05