• ソランYさん
  • ソランYさん

4 2022-09-11

電源ランプの発色がキレイです。
太さもちょうどいい。

5 2022-09-09

お気に入り
到着後説明通りに空焚きを4回行い、先ずは各操作の確認を行ってから加熱時間4分をテストしましたがどれも正常でした。私はゆっくり吹かすタイプなので途中で時間切れになりますが、再加熱すれば問題なく延長できるので気に入っています。電話があったり用事ができても途中停止が出来、その後再喫煙が出来るのも気に入っています。良い買い物をしたと思います。
購入してまだ5日ですが、なるべく寿命を伸ばしたいので、バッテリーの性能上、赤ランプになったら直ぐに充電することを心がけています。
ヒーツを吸っていますが、当初はキャップの中に吸殻が残ることが有りましたが、タバコの挿入時に少し入れては戻しを3回程繰り返すと吸殻がキャップ内に残らなくなりました。
紙タバコよりタールが少ないのは事実で、喉の痛みや痰のからみも本当に少なくなりました。
自分や周りへの副流煙もあまり気にせず喫煙出来るので、とても良い商品だと思います。

• kuru720さん
  • kuru720さん

4 2022-09-04

サイズも良いし、期待を込めて
本日、届きました。充電USBがtypeCなので、良いかと思って購入。良ければ、また購入します。

4 2022-09-01

結構、いいけど〜キャップが残念!!
手持ち二本、初期不良もなく 約1年使用してきました。が、キャップの底の部分がどちらも破損して使用出来なくなりました。高温にさらされる部分の為、仕方ないか。本体は問題ありませんが、今回同じものを購入しました。

4 2022-08-26

中々良いかと
結構評価の良い商品でしたので購入してみましたが概ね満足の内容だと思います。稼働時間がもう少し長ければ良いかなと感じました。耐久性がどの程度か不明なのですが、半年位は使えたらと期待しております。

5 2022-08-20

商品を直ぐに発送いただきありがとうございました。
今回2度目の購入で、家内の分も合わせて2個買いしました。
家内も商品に満足しています。

3 2022-08-17

初めて購入
電源のon offが使いにくいと感じてます。もっとシンプルな操作のタイプが良かったと感じています。

4 2022-08-12

注文翌日に受領し、充電。
不都合なく一日使用しました。
順調継続を願います。

4 2022-07-29

これで良いです。
純正品が壊れて、急遽こちらを購入。若干、最初の3回押しはなんとも言えないが、他、全く問題ないです。あとは長持ちしてくれると嬉しいです。

3 2022-07-28

注文してすぐ届きました。
本体の充電がされていたので早速使ってみましたが、持っていて少し熱い感じがしました。

4 2022-07-20

迅速な配送で開封後早速充電。喫煙時間が若干短く感じたのと喫煙後に本体が熱くなっていることが気になりましたが安価な互換機として何の問題もなく使用することが出来ました。

1 2022-07-11

本体にケーブルがさしこんめない、ケーブル不良、市販のケーブルでさしこんで充電開始点滅無し充電できない、

2022-07-12
【レビュー投稿時のお願い】
------------------------------------------------------------ ------------
初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。

4 2022-07-11

主人に頼まれて購入。
気に入ってるみたいですよ。

• トシ5105さん
  • トシ5105さん

5 2022-07-10

3回目の購入で使いやすさ、重さも問題ないです。詰まりもほぼなく良好です。

• こーぴ9さん
  • こーぴ9さん

3 2022-07-09

良かったです
ただ吸い終わりに処理しづらいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ