4 2023-05-05

迅速配送感謝です。
購入後2日で届きました。迅速でとても有難いです☺️
以前はベイプの一世代前のものを購入して使用していましたが、今回少しお手頃価格になっていたのでこちら購入しました。唯一、リキッドのうちミント1点だけ蓋部分が破損していて開かなかったので後ほどペンチで破壊して使用しようと思っています。
他は何も問題ありません、またリキッドも追加購入したいと思ってます。

• Maiyan6さん
  • Maiyan6さん

5 2023-09-18

機種:PockeX AIO | カラー:ローズゴールド

初めて電子タバコを使いましたが、使い方も簡単で、禁煙できそうです。

• るん4356さん
  • るん4356さん

4 2022-04-24

説明書が英語で、結局ググって調べた。簡単でしたが、日本語の説明書が欲しかったかった

5 2023-03-27

初VAPEです
発送がとても早かったし、梱包も丁寧でした
どなたかのレビューにもありましたが、説明書が英語で読むのが面倒ですね
「Aspire PockeX 使い方」でググって動画や解説サイトを見てしまいました
今充電中です
吸うのが楽しみです

5 2023-03-05

安価で手が出しやすい。リキッドもフレーバー豊富でおいしい。煙もモクモクで吸ったか感があっていい!

5 2022-12-27

使い方も簡単で吸い応えもあり、よかったです。

4 2022-11-10

使い方がわからなすぎる!!!
簡単な日本語の説明書があったら嬉しかったです!

5 2022-08-16

ベイプ2度目の挑戦
以前、使用していたベイプは液漏れがあり、衣類等汚すことがあったため途中でやめてタバコに戻ってしまったが、この商品は液漏れもなく、吸い応えもあり長く使えそうです。レビューを書けば3ヶ月の保証があるのが購入の決めてになったが安心して使えるのも良いです。

4 2021-06-12

まあ良い感じです
届いて4日です、groを1日20本から5本に減らしアスパイアを吸っています。
現在のところは無理なく対応できていると思います、しばらくはこの状態で。
取扱い説明書が英語だったのですが、それはyoutubeで何とかなりました。

5 2021-05-11

使いやすいです。
使い方も簡単で、気軽に使えて気に入りました。色合いも可愛く嬉しいです。

4 2022-04-06

充分たばこの代用になる
吐く煙は爆煙レベルであり、メンソールやミントの吸いごたえも加熱式たばこ以上のインパクト。
吸い過ぎるとで肺が痛いので、ゆっくり少しだけ吸って丁度いい感じで入ってくる。
リキッドタンクを洗えるので、味が混ざらないのもgood

5 2021-08-11

安っぽくない重厚感のある本体に満足しました。使い方も簡単でした。

5 2021-04-27

梱包も綺麗
到着が早かったです。使うのが楽しみになります。

5 2021-04-19

注文をさせて頂いてから、次の日に届きました!
まだ初めてスグですが、禁煙をしようと決め、注文しましたので
決意してから最短で届いたので、気持ちが揺らぐことなく始めることが出来るのでとても有難かったです!(笑)

2 2021-12-18

商品的には良いと思われます。
初期問題があり、問い合わせしコイルを交換することで起動するようになったのですが、今度は10回吸引×3回程度で充電がなくなり、一日どころか半日も持たない状況です。
他の方のレビューを見るととっても良いのですが、私はやはりハズレ商品だったのだと思います。
商品自体はとっても爆煙で吸いごたえもあって良いと思っています。
今は、仕方ないので再々充電し使用しています。

2021-12-18
この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにして頂いた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ