2021/11/30
    ヨッシー0034さん
    吸った感が全く無い
    吸った感が全く無く、期待はずれの残念な商品です。
    注文日:2021/11/21
    2021/10/10
    まっくん72さん
    買っちゃダメです!
    2台も不良品を送ってきて対応しないくそ店舗。 2日目で充電ケーブルをさしても充電できなくなりました。 その旨を店舗に伝えても、こちらの状況は信用して貰えないようです。 問い合わせはメールでしかやり取りできず、一向に話は進まず、もうこんな商品を購入した自分がバカだったと諦め、腹立たしいので粉砕して廃棄します。 この商品は互換用カートリッジは1回分でコイル焦げてしまうようです。 焦げた味覚。 互換カートリッジを4回程度(少なくとも3回程)は使えるものと思っていたので残念です。 1回しか使えないのならランニングコストが高くつきます。 毎日3~4本使っていかないといけないのなら、ランニングコストが高いです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/26
    この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 せっかく楽しみにして頂いた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 ご対応方法につきましては、個別にご連絡させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。
    2021/08/07
    ボチボチイコカさん
    不良、不具合
    Vplus本体に付属のUSBケーブルを差し込んで充電しようとしても充電できません。 充電中のランプもつきません。ほかのケーブルでしようとしてもできませんでした。 保障期間で交換してください。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/07
    2021/03/27
    ちゃんまる6509さん
    電池の寿命
    前使ってたのが壊れたので再購入。したのはいいのですがもう電池の寿命がきました。あまりにも早すぎるので交換対応してほしい…。
    注文日:2021/03/23