• 5 2021-09-28
  • 全てにおいて満足
  • プルームテックプラスwithが壊れたのでこの商品を購入しました。煙の量、キック感、味全てがプラスwithを上回っています。非常に満足しております。たばこカプセルもカートリッジもプルームテックプラスwith専用をそのまま使用できリキッドの挿入など必要がありませんので、これから始める電子タバコ初心者の方にも向いています。配送もはやくデザイン性もよく手のひらに収まるコンパクトなサイズ感でこれから ・・・(続きを読む
  • daichin1223さん
  • 1 2021-10-10
  • 買っちゃダメです!
  • 2台も不良品を送ってきて対応しないくそ店舗。2日目で充電ケーブルをさしても充電できなくなりました。その旨を店舗に伝えても、こちらの状況は信用して貰えないようです。問い合わせはメールでしかやり取りできず、一向に話は進まず、もうこんな商品を購入した自分がバカだったと諦め、腹立たしいので粉砕して廃棄します。この商品は互換用カートリッジは1回分でコイル焦げてしまうようです。焦げた味覚。互 ・・・(続きを読む
  • まっくん72さん

5 2021-09-28

全てにおいて満足
配送もはやくデザイン性もよく手のひらに収まるコンパクトなサイズ感でこれからメインで使用することになると思います。

• takonaoさん
  • takonaoさん

5 2021-03-22

小さくても爆煙。禁煙のお友に。
1週間前に禁煙を決意し、以前アマゾ〇で購入したプルームプラスでシノイデいましたが、急に寿命となられましたので、急遽購入です。到着も早くて、禁煙継続できました。小さい割には爆煙です。カートリッジがついていないような商品説明でしたので、到着したら今まで使っていたDBLのカートリッジが使えれました。ごそごそと中を確認するとカートリッジ2個出てきました。また、日本語の説明書も、大陸日本語ではなくよくわかる説明書です。初心者の方にはいいのかなと思います。後は、いつまでもつかですが、そのころには禁煙成功していることでしょう。一押し互換機です。

• at.alice.tさん
  • at.alice.tさん

4 2021-10-19

かなりコンパクト
プルテク+のバッテリー持ちが悪くなったことから購入。他のレビューにもあるように、まず商品の大きさが思った以上に小さくてコンパクト◎
ボタン押下しながらでないと煙吸えないので、プルテク+の吸い込むだけでいいのと比べるとひと手間ある。吸い込む時間が10秒あるので、多く吸えばリキッドの減りが早く、比例してニコチンカプセルの香りやニコチンの減りも早いが、プルテク+よりも吸い応え、電池持ちは良く、購入して良かったと思えます。

4 2021-06-29

プルームテックプラスウィズの予備機
プルームテックプラスウィズの予備機として購入しましたが、立場逆転、こちらをメインに使用しています。
プルームテックプラスウィズのような液晶は無くLEDのみですが、十分です。
50吸引毎(カプセル取り換えサイン)のリセット作業もいらない分、個人的には楽かなと思います。
ただ、電源入切でボタン5回押しは多いな。3回くらいでいいのでは。
それと、電源入時はLED白点滅なのに、電源切時はLED赤や白や中間色のような色が不規則に点滅するのは何?バッテリーが無いのかと焦っちゃうから、白1色だけに統一されてたらいいですね。(それとも初期不良?)

• ぱー吉さん
  • ぱー吉さん

4 2021-11-21

2台目です
プルームテックプラスに使えて手のひらサイズで携帯にも便利。とてもいい商品だと思います。プルームの本体よりキック感が強いようにも感じ大変満足しております。
カートリッジの節約のために1回目は既存のリキッドを使い、2回目にリキッド工房のスモークタバコのリキッドに変えて金銭的にも抑えて使用してます。また古くなったら購入しようと思ってます

5 2021-09-26

電子タバコで初めてのリキッドタイプを購入しました。
とても満足してます。これが一番使い易いので、友人にも勧めたいと思います

4 2021-08-19

最初使い方が分からずに問い合わせしたり四苦八苦でしたw欲を言えばストラップが付けにくいのか難点ですかね。商品自体には満足しております

4 2021-07-23

リピート
主人のリピです
プルームテックプラス本体より こちらの方が煙量がぜんぜん違います
頻繁に使用しているせいなのか 充電できなくなり再購入しました
電池の耐久性がもっと上がってくれたらいいですねぇ

5 2021-07-14

対応が早くて良かった。
Ploom Tech+ withの調子がいまいちなので、試しに購入してみました。液漏れがほとんどしません。
本家(JT)のwithは液漏れが結構ありましたが、この商品を使い続けようと決心しました。
商品到着時にいろいろあり、店舗に相談したところ丁寧な対応を頂きました。カートリッジもこの店舗の商品が一番です。今まで4店舗の商品を利用した来ましたが、粗悪品が多いです。連絡しても対応すらしません。この店舗の商品を再利用決定です。

4 2021-07-12

他の互換機に不満の有った方へ
この商品見る方は、他にもPloomTch+の互換機見ていると思います。
私もオリジナルの形状を模した互換機を持ってましたが、不満点が有りました。
それはカートリッジとマウスピースの接続部パーツの精度が悪かったり、耐久度が低くてすぐダメになる点でした。
が、これはそのパーツ部が良い感じです。
スティック状ではないので、持ち方に違和感がありますが、慣れるかと思います。
あと、転がらないのも良いです。
欠点としては内部基板の都合上、しょうがないかも知れませんが、位置的にLEDが見辛い点です

5 2021-04-16

良いです
思ってたよりもかなり小さくて
少しビビりました(笑)
でもプルームテック+よりも
かなり良いです

5 2021-11-22

2台めの購入です。前回のは間違って洗濯してしまい。。。
乾かして使ってみたところバイブ機能以外は正常なようですが、
バッテリーの発火とかが怖いので、再度購入しました。
吸いごたえはプルーム・テックプラスWithとは比べ物にならないくらい強くて満足しています。

• kuroan137さん
  • kuroan137さん

4 2021-11-15

Ploom Tech+withを使っててこちらを購入しました。
Ploom Techは吸った時のドローが重すぎて好きじゃなかったけどこっちは重さが紙巻きタバコに近くて吸いやすいです。これの進化版が出れば欲しいくらいですね。

5 2021-11-14

今まで使った電子タバコで一番いいです。つかいやすい

• foghetさん
  • foghetさん

4 2021-11-09

配送早い
配送も早く、まだ数回しか吸ってませんがキック感は強いです。初回充電が反応なかったのですが吸うと白ランプなので満充電なのでしょう。商品ページではマウスピース二個付いて来ると思ってたのですが一個しか入ってませんでした。でも今のところ良い商品だと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ