• 5 2021-09-25
  • 機能,デザイン,吸い味良し!
  • この新P5は2本目の購入です.3か月使いましたがトラブルはありません.HiTasteの旧P5,P6も1年以上使っていますが,これらもトラブルなしです.ただし,こまめに清掃していますが.この新P5はさらに各部改良され塗装質感が向上,デザインもオシャレになりました.機能も一時停止やスティックホールのカバー追加など改善されていて良いです.スティックホールの底の通期口もクロス形状に変更され,吸う際の抵抗 ・・・(続きを読む
  • オオアラシさん
  • 3 2021-11-02
  • 届いて早速使っています。吸い心地は軽いかなーっという感じですが普通に使えています! ・・・(続きを読む

5 2020-12-21

頼まれて
先輩に頼まれて購入しました。純正にはない機能が沢山あるらしく喜んでいました。

5 2021-09-25

機能,デザイン,吸い味良し!
スティックホールの底の通期口もクロス形状に変更され,吸う際の抵抗感が安定した感じです.見えない箇所の改良に感心します.
ディスプレイを見ながら温度や喫煙時間を変更できること,喫煙合計本数がわかるなど,変わらぬ機能もとても便利で,ディスプレイはカッコいいです.
それと,P6にしかなかった喫煙時間のカウントダウンも追加されていて便利です.
またいいことばかり書きましたが実際,本家に比べて吸い味も個人的には好きな上,機能も価格も明らかに優れた製品だと思います.

4 2021-05-30

使用は問題なく、色がキレイでオシャレで気に入りました。

4 2021-02-02

加熱式タバコ
コンパクトでデザインも色も良い、吸い心地も良い

5 2021-06-09

吸い味良好,高品質で機能満載!
HiTasteの製品は旧P5,P6を使っていますが,この新P5はさらに各部改良されました.
塗装の質感が明らかに向上し,キャップと本体の間にメタリックリングを入れるなどデザインもオシャレになりました.
大きさは旧P5とほぼ同じで,ゴツいP6よりはずっとスリムで体積と重さは2/3くらいでしょう.手に馴染みます.
機能も一時停止やスティックホールのカバー追加など改善されていて良いです.それと,スティックホールの材質が改善されたのか,スティックを差し込む際の感触がスムーズというか高級な感じになりました.
スティックホールの底の通期口もクロス形状に変更されていて,吸う際の抵抗感が安定した感じです.見えない箇所に改良の跡が見られることに感心しました.
特徴のディスプレイを見ながら温度や喫煙時間を変更できること,喫煙合計本数がわかるなど,変わらぬ機能もとても便利ですし,そもそもディスプレイはカッコいいです.
それと,P6にしかなかった喫煙時間のカウントダウンも追加されていて,忙しい時にも一服したい場合などにはやはり便利です.
いいことばかり書きましたが,実際よく改良されていて,本家に比べて肝心の吸い味も良好な上,機能も価格も明らかに優れた製品だと思います.
喫煙可能本数は十数本なので,楽勝で20本いけるP6に比べればヘビースモーカーには足りないかもしれませんが,1日10本程度の自分には十分です.

5 2021-11-04

色も可愛いし、ニコレスを吸いたくて購入しました。まだイマイチ使い方を把握してないですが温まるのも早く使い心地はいいです。

• kaz881005さん
  • kaz881005さん

5 2021-10-06

今回P6に続き2本目を購入しましたが、大変使い勝手がよく満足してます。

• t9801さん
  • t9801さん

4 2021-09-09

交換対応も迅速にして頂き助かりました。
ただ思っていたより充電が持たないなと思いました。

5 2021-07-30

パープルを購入しましたが、写真よりも淡くとても良い色合いでした。
加熱も温度設定可能で自分好みで調節できるし、連続して、何本でも(笑)いけます。
スティックを刺すときのイライラが全くありません。
平たいブレードではなく、爪楊枝のような形になっているのでスーッと入り、吸わずにポイが無くなりました。まだ、使用して2日ですが、とても満足してます。

4 2021-07-16

配送はすごく早かったです!
紙タバコから変えようと思って初の電子タバコ!
何が普通か分からないのですが、持ち手がすごく熱くなります…吸ってる最中のみです。
これって普通なんでしょうか?
触れないほどではないけど、ずっと持ってると熱い…
不良ですかね?

5 2021-04-19

HITASTE P5
コンパクトでしっかりしてて、一番使いやすい!Q1,P6も使った事が有りますがQ1は安っぽい、P6は少しデカい。P5のプラスチックタイプが軽くて良かったな。

• みおなwさん
  • みおなwさん

5 2021-03-26

すごーい!届いて一本吸ってみましたが、今まで使ってたやつより吸える!煙の量も多い!温度高いからかな?
でも使い慣れるまで操作がややこしいですね〜

5 2021-11-29

吸いごたえよく、使い方も簡単です!
一つ前も同じシリーズのもう少し大きいものを使ってましたが、こちらの方がコンパクトで持ちやすいです。

5 2021-11-25

注文して翌日到着しました。充電もされていて、すぐに使用できました。取説も解りやすく、IQOSよりコンパクトで、時間設定、自動掃除等、便利機能が多く、大変満足です。色はゴールドを選びました。有り難うございました。

• mao850918さん
  • mao850918さん

5 2021-11-03

今回は知人のプレゼント用に購入しました。
とても使い勝手が良いそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体