2021/06/08
    雪月花810さん
    味変に、リピ
    一昨日、〔パイナップルミント〕が届き、 早速、試飲してみましたら、芳香が強く、 甘いパイナップルの味がして、面白く思いましたし、 気に入りました。 それで、急遽、気になる〔チョコミント〕と、 皆様のレビューが良かった〔レモンミント〕を、購入しました。 届いてから、レビューを書きますね。 === 届きまして、早速、〔チョコミント〕を試してみました。 (メビウスは、ミントで。) あんまり、チョコの味はしないなぁと思ってたら、 その後すぐに、喉の奥で、チョコの風味が広がりました。 確かに、チョコミント味ですね。 ただ、私は、それ程、好きではないかな^^; === 〔レモンミント〕は、今まで試した中で、 もっとも、タバコらしい味がしました。 なつかしいな。。。タバコ。。。 ほんのわずかですが、レモンが香ります。 酸っぱみは感じられませんが、 どこか、スッキリする感じもします。 これ、大いに気に入りました!!^ー^ === ただ、液漏れが酷くないですか? ブルームテックプラスの継ぎ目が、ベタベタになり、 拭きながらでした。。。==+
    注文日:2021/06/07