1件~15件 (全 1,805件)次のページへ

5 2023-07-17

甘すぎないマスカット味。ミントの爽快感もいい!

5 2023-11-15

本数:5本 | フレーバー:ブルーベリーミント

美味しい!試しに5本入りを買いましたがリピ決定です!

5 2023-09-24

本数:5本 | フレーバー:グリーンアップルミント

コスパ良し
迅速な対応に感謝です。今回で三度目ですか、コスパ良いので継続します。
定期便があればありがたい。

• tasho556さん
  • tasho556さん

5 2024-03-23

本数:5本 | フレーバー:メンソール

節約
2回目の購入です。
前回、マスカットとメンソールかスーパーミント購入。
私はマスカットが合わず、、
メンソールを使っていたときに凄くよかったから口コミしてクーポン頂いたのにリピなしでした。
マスカットが合わなかったから。
最近、本家のやつ3日で5箱なくなるようになり焦りました。
残っていたマスカット使用しました。
ちょっと違和感はありました。
私はですよ。
そしてフルーツ系は止めてメンソール
購入しようと思いました。と取りあえず1箱
もうクーポンはなくなってましたね。
そりゃそうだ。
仕方がない。
私にはシンプルなメンソールが良い!
すぐに2箱追加で購入。
あ!ちょっと待てばクーポン貰えたのに、、
で、今次の為に口コミ書いてます。
節約出来るし別に物足りない事ないです。
私はカプセル2回使って3本目の1回目終わったらこちらのを使うようにしています。
カプセル倍使ってます。
これからも購入します。

5 2023-06-15

リピです♪
今回は買ったことのないタバコとピーチとパイナップルを購入しました。
いろいろ選べて満足してます♪

5 2023-06-15

リピです♪
いろいろ選べて満足してます♪

• MY-0910さん
  • MY-0910さん

4 2023-11-08

本数:5本 | フレーバー:シトラスミント

プルームテックプラスの販売終了を機に、初めてこちらを購入しました。
色々試してみたかったので、シトラス、マスカット、バニラ、アップルの4種類です。
まだシトラスしか試せていませんが、カプセルなしだと喉に直撃するので、やはり何かしらのカプセルは必要だと思い、オレンジのカプセルと共に使用しています。
今回購入した商品のうち、バニラがほんのり茶色く、マスカットは結構茶色く変色していました。
商品ページに「酸化等で茶色く変色する事があるが、賞味期限が1年以上残っている物を送っているので問題ない」旨の記載がありますが、そもそもどこにも賞味期限が記載されていないので、やはりちょっと不安です。。。

4 2023-07-16

本数:5本 | フレーバー:アイスコーヒー

試しに
初めて利用させて頂きました。
どのフレーバーが良いか悩み、まずはアイスコーヒーを。アイスなので少しスースーとします。メンソールは苦手なのですが、スースーと冷たい感じなので大丈夫です。正規品カートリッジの減りが早いので、このカートリッジを併用して、なんとかタバコ代を抑える事が出来れば嬉しいのですが。。
また、アイスコーヒーを注文すると思います。直ぐに届き助かりました。

• mana575さん
  • mana575さん

5 2023-05-09

良い商品!タバコ要らなくなりました
お試しに1箱買ってみました。
味もしっかりしていて、カートリッジが5本入っていて、吸口用まで入っててこの金額だったら大満足です。
タバコを辞めるつもりで買った訳では無かったのですが、タバコと比べるとコスパが良いので、このまま辞めれそうです。
タバコのように肺に来る感じは全くないのですが、味がしっかりしていて、煙もしっかり出るので、そこまで頼りない感覚は無いです。
今プルームテック吸ってる方で1日2箱吸ってる人なら1日1箱に、1箱吸ってる人ならそのまま自然に乗り換えられるんじゃないかと思います。
プルームテックplusの本体がそのまま使えるのもいいですね!
私は味違いでリピします。

4 2024-04-24

本数:5本 | フレーバー:マスカットミント

友人から頼まれての購入です。葉タバコの禁煙したいけどなかなか難しいようで、プルームテックで使うそうです。こちらの商品に期待してるそうです!発送早くて良かったです。マウスピースもついていてありがたいと言ってました。肝心のフレーバーの味はまだ吸っていないそうで感想聞いたら追加レビューしますね。

本数:5本 | フレーバー:チェリーミント

ちょっと漏れるけど、香りも良くていい感じです!ありがとうございます!(´▽`)1番好きかも!

本数:5本 | フレーバー:グリーンアップルミント

本数:5本 | フレーバー:バニラアイス

本数:5本 | フレーバー:ピーチミント

5 2024-02-29

本数:5本 | フレーバー:チョコミント

チョコミント在庫少なくて残念でした美味しかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ