• 亨5594さん
  • 亨5594さん

5 2022-07-18

操作も簡単で、使用しやすい。
リキッドは、どれも味、香り共に
気に入りました。

• ぬっこ9さん
  • ぬっこ9さん

4 2022-07-14

思ったよりも爆煙で満足感あり。
本体+カートリッジ+リキッドという構成で
カートリッジが交換しないで使い続けると、焼き付くような吸引感があるので早めの交換を

4 2022-06-03

非喫煙者、初めての電子タバコでおすすめ商品を探していた時にこの商品をみつけました。
初心者でも簡単に使えるし、ニコチン・タールが配合されていないので中毒にならないという点が良いと思います。リキッドが十種類も選べてこの値段はコスパ最強だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-12

大変使い易くてとてもいい商品だと思います

5 2022-05-11

注文してすぐ届きました。
俊敏な対応ありがとうございました☆

5 2022-04-03

お友達が買っていたので購入しました。iQOSを吸う私には味は軽めですが、ニコソルを入れる予定なので楽しみです。

• minntakeさん
  • minntakeさん

4 2022-03-27

吸い心地良く満足しました。
予備にも購入する予定です。

• on81635238さん
  • on81635238さん

4 2022-03-23

本体は、軽くて疲れないし、吸引しやすい。リキットは、まだ一つしか試してないが味が良い。暫く、これで行けそう。

4 2022-01-21

即到着
注文の翌日には到着して使い始めました。吸い心地は良いので徐々にタバコの本数が減るかもと期待しています。

4 2022-01-19

ありがとうございます!
初めて使ってみたけどよかったです!と購入した母が言ってました
非喫煙者の私にとっては苦しくならないので助かりました

4 2022-01-09

本日届きました。
スピーディーなお取引き有難うございます。
禁煙チャレンジしてみます!

5 2022-01-02

すぐとどいた。かわいいし、吸うのが楽しみです!

4 2021-12-16

フレーバーが多く、色んな味を試してみたい!
操作、液の補充も簡単です

5 2021-11-09

ポットの扱いを失礼してしまい、もう1つ付けてくれてるのはとても親切だと思いました。
ローズを試してみましたが、とても良かったです。

• 〜Rie〜さん
  • 〜Rie〜さん

5 2021-10-18

パープルを購入しました!
とても可愛かったです♪
リキッドは、ミント系全てとパイナップルとローズを購入しました!
禁煙の為に購入しました!
まだメンソールしか試してはいませんが、水蒸気もしっかり出て、味もスッキリしていて、吸った気にはなります!
購入して良かったです♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ