1件~15件 (全 15件)
  • cappyparaさん
  • cappyparaさん

5 2022-01-24

コンパクトで持ち運びが簡単
はじめての購入ですが、コンパクトで持ち歩くのにかさばらないので結構気に入ってます。

• シゲ7184さん
  • シゲ7184さん

5 2022-01-09

商品も安く使いやすいです。タバコ代が安くなり助かります。

5 2021-11-03

煙の量が多くて吸った感があります
いろいろなリキッド試してみたい。

4 2022-06-10

今まで使用してたものが調子悪くなり、こちらを購入してみました。リキッドを入れる際の蓋の取りにくさはありますが、それ以外はとても気にいっています。

4 2022-06-08

旦那がとても使いやすいらしく、1年前に購入したものが調子悪くなってしまったので、再購入しました。安く手に入り良かったです。

• fumi-surfさん
  • fumi-surfさん

5 2022-03-23

知人に勧められ、購入しました。発注から商品到着まで、とてもスムーズでした。リキッドを入れる時に中々吸い口が取れなかったですが、吸ってみると味も煙りも良く、大満足で購入して良かったです。ありがとぅございました。

5 2022-03-11

3本目の購入になります。シンプルなデザインも、
サイズ感もよく、簡単に使えるので、初めての方には特にオススメです。
色んなこの手のタイプを使いましたが、、
やはりこれが1番使いやすいです!

5 2022-02-16

禁煙にむけて
来てから充電も満タンだったので
すぐ試せて良かった
吸った感じも良く
他のリキッドも試してみたくなる

4 2021-10-14

商品自体には日本語の説明書はありませんが、お店からの日本語の説明の紙があってよかったです。
商品も液漏れ心配してましたが今のところ大丈夫です。

4 2021-09-08

友達に送ったんですが、好評でした。
使った感じ、ワンチャン禁煙出来るかもとも言ってました。

5 2021-06-07

とてもよい
すぐに吸える
使いやすいので禁煙できそう

5 2021-02-09

注文から直ぐに商品が届きました。長かった喫煙生活にピリオドが打てそうです。

4 2020-10-28

贈答品として3度目の購入です。2度目の時にPODからのリキッド漏れが激しく一回POD交換していただきましたが最初のPODより更に漏れが酷く本体内部まで入り込み本体ごと交換していただきました。いつも迅速な対応をしていただいており誠意が感じられる対応です。今後もこちらにお世話になるつもりです。

3 2020-09-10

迅速で丁寧な対応
今回で2度目の購入で、知人に贈答するため購入しました。電池の持ちも良くスリムで携帯に便利です

1 2020-07-29

単に並行輸入品を安売りしてるだけで日本語の取説など全くなく不親切。レビューを書かせる紙を入れる余裕があるなら日本語の簡単な取説入れるべき

2020-07-29
この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、ご説明用の同梱書類を作成・同梱していきたいと存じます。

今後とも当店デジモクを何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ