1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-12

ベイプ
かっこよくて、吸いも最高🤑

• 1203みさん
  • 1203みさん

4 2022-01-10

良き
早く到着しました!
梱包も問題なし!
日本語の説明書もあり 良き

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

4 2021-07-29

減煙・禁煙目的で購入しました。
使用3日目ですが、少しずつ減煙できてます♪
箱に入っている取説が英語でよく分からず、別に入っていた取説は何故か別商品のもの...
あと、箱が少し破れていたのが残念でした(商品は問題ないです)

5 2020-08-14

初めて購入しました
はじめて購入しました。女でも手に収まるサイズで見た目も可愛く気に入っています ありがとうございました

5 2021-03-23

とてもいい商品です♪
長く使えそうな気がしてます。

5 2020-09-10

使っていた電子タバコがだめになったので
初めてCaliburnを試してみました、評判が良いようでしたので。
結果満足しています、ほんとに味が濃いし爆煙でふかしてて楽しいです。
良い買い物をしました、また利用したいです。

3 2021-10-27

電子タバコ自体が初めてでしたが、使い方も簡単なので、色んなリキッドを試して好みのリキッドがあれば続けられそう。

3 2020-11-23

届くまで早かったです。いろんなフレーバーがあるようですが、そのためにはPODをそれぞれ使い分けしないといけないのかな?説明もあまりないので、その点が少し分かりにくいです。リキッドをPODに入れてしばらく待ったら吸うだけ。使い方は簡単そうです。しばらく試してみます。

3 2020-09-22

今届きました。リキッドを入れるフタが非常に取りずらいです。説明書が日本語ではないので、ものすごく戸惑いました。充電中なので使用感はまだわかりません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ