• 4 2021-06-19
  • リピ
  • 開封1つ目はすごくサイズがきつく、ドローもすごく重たかった。ボタンの反応もタイムラグがありハズレだった。以前も購入しているので物はわかっている。あまりにもドローがきついので泣く泣く2つ目を開封。スッと入れられスッと出ました。ドローも以前の感度。やはり当たり外れがあるんだな。仕方ないのだろうけど、決して安くないから精密差がほしい。ショップはいつも同様、迅速な商品発送なので買うなら ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-10
  • 当たり外れがある。
  • 味がとてもよくて、煙も多くて満足しています。私は3本で1ヶ月もちそうだと思い購入しました。しかし1本目、リキッドを入れて吸おうと思ったが不良品で使い物になりませんでした。次のは使えたのでよかった。3本目はどうなのだろうか。当たり外れがあります。だから星3つとさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • まさまさ0724さん

5 2022-04-05

リピートで購入しました。このカートリッジが一番吸い応えがありミスト量も満足してます。

4 2021-12-04

爆煙
プルームテェックプラス用に購入しました。
爆煙で良いですが少し液漏れがあるのが少し残念です。

4 2022-06-08

ミスト量と吸い応えは最高!ただ液漏れが完全に無くなれば最強!なのですが… 改善して頂ければ嬉しいです。

5 2022-06-05

抵抗値が低いので煙の量が多いことと、リキッドの注入口が簡単に操作できるので満足しています。

• taka789さん
  • taka789さん

4 2022-05-15

よい
フレーバーを色々楽しむ為に購入
普通に、使えてます!

• 465132さん
  • 465132さん

4 2021-10-16

価格が高いのが残念です。
商品としてはよいです。

4 2021-09-21

今日 届きました
やっぱりVPLUSには、このカートリッジが最適やわ

5 2021-09-14

何度もリピートしてます。
これが一番いいです。

5 2021-07-25

ノーマルの空カートリッジと比べて見ました。こちらのカートリッジはコストが掛かりますが吸いやすく煙も良く出ますのでリピート購入致しました。まとめ買いで少しでもコストが下がれば、これに決まりなんですけど…宜しくお願い致します。

4 2021-07-17

プラスウィズを購入したので初めて購入しました。液漏れも無く使えてます。後は少しでも長く使用出来れば、星5です。

• 012161951さん
  • 012161951さん

5 2020-10-27

長持ち、味も香りも良し
注文して翌日にとどきました。楽天の他店で5回ほど購入してましたがこのアトマイザー人気があるのかすぐに売り切れでこの店舗にたどり着きました。私はこのアトマイザーが気にいり、リキッドの味や香りそして煙も多くでますしこのアトマイザーしか使っていません、私は運がいいのかリキッドの漏れもなく、ほかのアトマイザーも試しましたが駄目でした。皆さんのレビューをみてますとこのアトマイザー駄目という方がおられますがそれわプルームテックプラスのバッテリー容量が小さいからこの商品がつかわれないのですが、プルームテックプラスのバッテリーわ私の知る限り2種類あり460Ahと610Ahがあります、460Ahも持ってますが駄目です後者の方わこのアトマイザー使えますが少しバッテリーの持ちが悪いですが、460Ahの方わ使わずプルームテックプラス610Ahのバッテリーと互換スターキット本体を買って2本でいろんなリキッドを配合して楽しんでいます。ティッシュペーパーで紙縒りを作って時々コイルを掃除しましたら黒くなります、掃除しますと結構持ちますリキッドの入れ替え入れ替えで現在1本のアトマイザーを1ヶ月ほど使用してます。これからもこのアトマイザー使います。ありがとうございました。

4 2020-12-25

高いですよね
もうちょーっと安くしてほしいです。
原価が高いのかもしれませんが、
例えば購入個数を増やした安くなるとか…。
Vplus

4 2021-06-19

リピ
仕方ないのだろうけど、決して安くないから精密差がほしい。
ショップはいつも同様、迅速な商品発送なので買うならまたここになるから商品として星1つ減点。

2021-06-19
この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにして頂いた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。
  • KO‐さん
  • KO‐さん

5 2021-05-01

他の人も言っていますが、欠陥品が大分多いようです。
ショップの対応は素晴らしいです。
☆5つはショップの対応に対しての評価です。

2021-05-01

• ナポ8333さん
  • ナポ8333さん

5 2021-01-20

最高ですね
リピートです。やっぱりVPLUSにはこのカートリッジですね。吸いごたえが違います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ