• 5 2021-02-17
  • 追加購入
  • 一旦禁煙したものの、コロナストレスもあり、喫煙することになったが、紙巻はきついので、以前持っていた、ブルームテックとSにしたが、どちらもいまいちなので、ブルームテックプラスの代わりに、Vplusを単品(ブルー)とリギッド5本を購入。今回はセットもの(グレー)を購入、リキッドは5本ともに9.フローズンアイス。もともとメンソールの紙煙草だったので、これが私には一番合う、最初はプラスに付属のリギッ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-14
  • 大ハズレなんでしょう。
  • 欠陥品なのかなぁ、それともこんなものなのでしょうか?ドリップチップのプラスチック部分(マウスピース)が何度閉め直してもポロポロ外れます。屋内で吸っている時は未だ良いのですが、外で吸うときはマウスピースから口を離した途端外れてそのまま転げ落ちてしまい、必死になって探します(汗)こんなものなのでしょうか?それ以外は問題なく使えているのですが(2021.1購入時)相変わらずマウスピースはポロ ・・・(続きを読む
  • 妃美花さん

4 2021-01-07

VEEAPE Vplus注意点がある。
この商品は、VEEAPE Vplus です。
プルームテックではありません、プルームテック・プラスのリキッドのタバコカプセルなら、セットに付属している吸い口の部品をタバコカプセルが刺せるものに
交換出来ますので吸えます。
◻注意点◻
まず届くとカートリッジが、最初から本体の中に入っていますが、
多分、ほとんどはキツくて取れなくなります。
キツくて取れないカートリッジは使い物にならないので捨てましょう。
取れなくなって、ガンガン叩いて取ろうとすると、精密機械ですので、
故障します。
つまようじのように先の極細のマイナスドライバーなどで、カートリッジのゴム中央の穴に引っ掛けて、取ることが出来ます。
決してガンガン叩いて取ろうとしないでください。
で、付属されている別のカートリッジは問題なく、サイズも緩くすぐ取れるので、そちらにすぐ交換してから、リキッドを入れて、お使いください。
リキッドは、未使用カートリッジの場合、リキッドを入れてから、10分くらい置かないと使えませんので、
ご注意ください。
ちゃんと染みるまで、置いといてください。
◻注意2◻
そして、この商品は、携帯のUSB充電器では高速充電で付加がかかるので、エラーし、赤ランプが一瞬付くだけで、充電は出来ません。
1A(アンペア)の、USB充電器本体を購入して(500円以内で楽天市場で買った)、タコあし配線からではなく、直接コンセントに1A充電器を刺して充電してください。
VEEAPE Vplus は、商品が届いたばかりの時は、充電が満タンになっています。
しばらく、使い続けて、電池をきちんと減らしてください。
吸引するときにボタンを押してて、そのランプが白ではなく押すと青くなって来たら、充電する時です。
1A(アンペア)の充電器をコンセントに刺して、USBケーブルをVEEAPE Vplus本体に刺します。
ちゃんと電池が減っていれば、充電開始すると赤いランプがすぐに消えずにずっと付いている状態になります。
そして、早ければ5分以内で、結構早めに充電中の赤ランプが消灯します。
早いけれど、きちんと赤ランプが充電中に持続して付いていたのであれば、問題はなく、充電出来たということです。
このやり方で現在、順調に使えていまして、とても満足しています。

4 2021-10-03

吸い心地良し。
迅速な対応ありがとうございます。
この機種での吸い心地は十分です。
初起動時、カートリッジの反応が悪く
起動に少し戸惑いましたが、現在は改善しています。禁煙節煙に最適です。

4 2021-01-21

初めに来た商品はマウスピース部分が内部に凹んで入っていて、カートリッジが入れられない様になっていました。不良品でしたので初期不良で交換して頂きました。
新しい商品はキチンと使えました。本体は小さく若干重量感があり、ボタンを押しながら吸う様に出来ています。オンオフをキチンとしないと充電が無くなる様な気がしますね。使用感としては悪くないと思います。

5 2021-02-17

追加購入
一旦禁煙したものの、コロナストレスもあり、喫煙することになったが、紙巻はきついので、以前持っていた、ブルームテックとSにしたが、どちらもいまいちなので、ブルームテックプラスの代わりに、Vplusを単品(ブルー)とリギッド5本を購入。今回はセットもの(グレー)を購入、リキッドは5本ともに9.フローズンアイス。もともとメンソールの紙煙草だったので、これが私には一番合う、最初はプラスに付属のリギットを使用し、ニコチンが薄く成ったら、フローズンアイスのリキッドと切り替えて使用。ブルームテックSとの組み合わせで使用しているが、全体の本数は激減した。うまく組み合わせるのも良い方法と思いますよ。

5 2021-02-28

二回目のVAPE機
一台目はすぐ売ってしまいました。
今回買った商品は、禁煙するために購入しました。箱から開けて感動しました。
小型で味もちゃんとるし おすすめです。大切に使っていこうと思います。

• 汐汰さん
  • 汐汰さん

5 2021-02-15

いい感じ
プルームテックプラスウィズではリキッドカートリッジが余るんだけどコレはリキッドが先に無くなる!いい意味で。 ボタン押すとパチパチ?パリパリ?音がして即吸いどきに。ドローは軽め。メンソじゃないリキッドに無印テックのピアニッシモカプセルをつけてみたら良きでした。ここのshopさんはアフターも良さそうなのでまた買いに来ます!

• dai3185さん
  • dai3185さん

5 2021-11-05

再購入
今回、自宅と外出用に再購入しました。小さいサイズで使い易いしリキッド入れるカートリッジも
安く購入し易いので気に入ってます。

4 2021-09-30

迅速な発送ですぐに届きました。禁煙に努めたいです

5 2021-09-09

今日 届きました
早速 使いました 満足やわ 今のところ悪いところなし あと 充電で 充電しようと差し込んだら 一瞬赤く点灯して消えた 調べたら充電満タン時になるらしい しばらく使ってから充電してみます

• こつ8311さん
  • こつ8311さん

5 2021-08-20

10月からまた紙巻きたばこの値上げと言うことで禁煙感覚の電子タバコを購入。
最初 リキッドが入れづらかったけどコツを覚えれば簡単に…
これなら紙巻きたばこを止めれそうです

4 2021-08-16

充電されていたので、到着してすぐに使えました。これから色々な味を楽しみます。

5 2021-08-10

いいです!
すぐ届きました。
プルームテック吸いたくて買いましたが、最高です!

5 2021-06-22

煙の量も多く、吸いごたえもあり、非常に満足のいく商品でした。

• omomo0424さん
  • omomo0424さん

5 2021-06-12

発送が迅速でした。
長く使っていこうと思います

4 2021-05-19

満足です。ありがとうございました。。。。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ