• 5 2021-05-08
  • 純正品に満足してない方へ
  • 写真で見るより高級感がありつつコンパクトで可愛い。抵抗値が本家よりかなり抑えた恩恵によりミスト量も出てる。要望としてはVAPEをやらない私的にはもう一個カプセル用マウスピースを選択できるとレギュラーとメンソで使い分けできて良いのだが。(味が混ざるのでレギュラーは純正デバイスを使用)セラミック製のコイルは純正品と比べ雑味もなくクリアな喫味。(純正デバイスへの互換性はない)追記 二週間使用 ・・・(続きを読む
  • ぐあぽ0800さん
  • 1 2021-02-11
  • 開封してすぐ部品取れて壊れた
  • 届いて使おうと思ったらカートリッジのねじ式の根本から吸口取れてどうにもこうにも使えません!やり方悪いのかとYou Tubeやネットで使い方見たけど、こんなふうにはなっておらず。残念すぎるその日のうちにショップ連絡したけどすぐには連絡なく、このレビューです!検品してます?? ・・・(続きを読む

5 2021-05-08

純正品に満足してない方へ
追記 二週間使用した感想。トラブルはなく快調に作動中。商品の紹介動画で「カートリッジが取り出しにくい」とあったが個体差なのかスムーズに出せた。あとオマケのストラップは使わないので本体を入れるカバー(袋状?)とかがあればありがたい(これも選択制で)

4 2021-05-31

ちっちゃくてgood!
オーダーして翌日に届きました。開封後の印象は小さい。そして色が綺麗!
早速使用しましたが純正のploomより吸いごたえが違います。それで爆煙
コンパクトなのにここまで性能が良いとは。いい意味での期待外れです。

4 2021-01-15

ガジェット
◎良
充電済み 爆煙 メンソールリキッドはマルボロやホープメンソールと近似 小型 バッテリーの持ち
✕悪
ストラップ留め具無し usb差し込み口が雑 入切感 付属カートリッジが抜き辛い(つまようじ刺す)
そこそこ遊べるんじゃないでしょうか

5 2021-01-03

良いね
リピです
今回、お試しフレーバーリキッドが付いていたので予備を考えていたのでお得でした
初めてニコチンなしでBlue cigar味
フレーバーなので当たり前ですが他人にも香りが臭うのですね
シガーというか節分豆の煎った味かな
嫌いではないですが合うフレーバーが有れば減煙出来そうです
タバコカプセルもフレーバーだけでもどちらも吸えて煙も変わらずこちらの商品はお気に入り
一つ目11月購入、今日届いたほうが爆煙ってことは
最初に購入した方はバッテリーが少し弱ってきてるのかな
今後耐久性に期待を込めてまたも星満点

5 2021-09-23

対応が早く大満足です!プルームテックプラス買うなら絶対V plusの方がおすすめです!

5 2021-05-26

good商品です。
ブルーを購入しました。
コンパクトで、リキッドの量も見易く、
とても良い感じです。

• mikudoraさん
  • mikudoraさん

5 2021-04-05

コンパクトでとても良いです。買って良かった。

• arcoirisuさん
  • arcoirisuさん

5 2021-02-13

注文した翌日には到着しました。まず充電しようとしたところ、充電表示(LED)がつかなくて焦りましたが、ショップに質問したら即、連絡頂いて疑問が解決しました。迅速にショップさんも対応してくれて、商品自体も充電が純正より長持ちしますし、吸いごたえもあります。プルームテックやプルームテックプラスで少し物足りないなという人には同じ純正品を使ってもこちらで吸う方が間違いなく満足感高いです。

4 2021-01-21

使いやすい!
バッチリ届きました!
使いやすくて、いいです!

5 2021-01-17

ものすごく煙が出ます
無事届きました
さっそく使って見ました
ものすごく煙が出ます
タバコカプセルがいらないかもしれません

• tmak768さん
  • tmak768さん

5 2021-11-27

素晴らしい
コンパクトでとても扱いやすいです。
煙の量も十分満足できます。

• 8019-394さん
  • 8019-394さん

5 2021-09-29

とてもいい!
煙も多く吸った感じもあり大変満足!
追加購入を検討してる。

5 2021-09-28

半端無く良かったですよプルームテックより吸った気がします

5 2021-09-23

満足あり
とっても具はいいですね、小型ので煙も一杯出ます

4 2021-09-07

使用した感じとしましては、ミストもそこそこ出て良い感じです。
大きさは手にすっぽり収まるので、なんとなくこっそり吸ってる感がありますが、押しながら吸うのが若干手間ですね。慣れれば問題なさそうですが...

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ