• 5 2021-09-19
  • 電子タバコ→ベイプの減煙、禁煙おすすめ
  • 今まで20&#12 316;30回ぐらい禁煙にチャレンジして最長でも1日しか持った事ない私が現在ででは4日目です。またタバコの値上がりがあるのでせめて減煙出来ないかなぁぐらいの気持ちだったのですがまさかの禁煙ができて驚いております。電子タバコ→ベイプで禁煙するのは中々スムーズなのかもしれません。メンソール、ミント+イナズマミントを試してます、今のところメンソールがいい感じです。1週間禁煙が続 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-23
  • 物足りない感じがする。使用方法が悪いのか液漏れがある。 ・・・(続きを読む

5 2022-07-28

2台目購入
先日初めてのVAPEでこちらの商品を購入し、とても気に入り替え用に2台目の購入です。
そもそも紙たばこの代わりになるとは思っていなかったのですが、無理なく減煙できてうれしい驚き。
ペン型と迷ったのですが、持ちやすそうだったのでこちらをチョイス。
初めて持った印象はずっしり、でしたが、女性の私でも無理なく持てて手のひらにすっぽりと収まってくれて吸いやすいです。
初めてのことばかりで、リキッドの注入やお手入れなど、戸惑うことも多くリキッド充填時に漏れてしまったりちょいちょい失敗しつつ..試行錯誤しながら使用しはじめましたが、今では就寝中に充電し、朝リキッドを注入し、と言うルーティーンができました。
バッテリーの持ちもよく、私の場合一日使ってもランプ2つ残りくらい、リキッドは概ね1回の充填で1日持ちます。
ちなみに...
以前は紙たばこ一日2箱弱の喫煙量、現在半月ほど使用していますが、使い始めた初日から無理なく1日10本〜15本程度の喫煙量になっています。
紙たばこの代わりを期待して始めると味も香りも全く違うのでなかなか厳しいのかもしれませんが、そもそもたばこの代わりになるものではないと割り切って使えばむしろ期待以上でした。
ものは試しで試してみるものだな〜、と嬉しい驚きです。

5 2021-09-19

電子タバコ→ベイプの減煙、禁煙おすすめ
今まで20〜30回ぐらい禁煙にチャレンジして最長でも1日しか持った事ない私が現在ででは4日目です。またタバコの値上がりがあるのでせめて減煙出来ないかなぁぐらいの気持ちだったのですがまさかの禁煙ができて驚いております。電子タバコ→ベイプで禁煙するのは中々スムーズなのかもしれません。メンソール、ミント+イナズマミントを試してます、今のところメンソールがいい感じです。1週間禁煙が続いたら変えコイルを買ってもう暫く禁煙してみようと思ってます。リキッドタイプは3.4年前に買って失敗したので(液漏れ、オイルたれ)心配でしたが、3.4年の間に物凄い進化してました。リキッドも入れやすくて、漏れもありません。もっと早くにベイプに変えてれば、知っていれば、と思いました。

• aukiraraさん
  • aukiraraさん

4 2022-07-17

旧型より再購入です。
JUSTFOG Compactは2回目の購入です。コンパクトが災いし落としてしまいアトマイザー部分が割れてしまいました。他の電子タバコも検討しましたが、スタイリッシュで見た目が良く爆煙で吸いごたえも良いので再購入です。改良版なのでスイッチ部分と充電量表示が変わって使い易くなりました。バッテリーの問題があるのでやや重たいのが難点です。それがなければ5★です。禁煙を検討されている方はお勧め商品だと思います。

5 2022-06-13

満足。
注文してから商品の到着がとても早く、実際に使用してみるととてもコンパクトで重すぎず使いやすく購入して良かったです。

• TAM800さん
  • TAM800さん

5 2021-09-28

髪たばこはずーとメンソールを吸っていて、リキッドもメンソールにしました。大変吸いごたえがあります。

• クリ9870さん
  • クリ9870さん

5 2021-09-22

VAPE入門機
今まで手巻きタバコを趣味として愛煙してきましたが禁煙/増税の為VAPE入門機として購入させていただきました。
リキッドだけだと流石に物足りないですがタバコカプセルを付けるとキック感もありニコチンが欲しい時だけタバコカプセルを使うようにしていくつもりです。
コイルの交換やリキッドの注入は手巻きタバコに比べれば手間では無いので全然続けられそうです。

• sakoyan3240さん
  • sakoyan3240さん

5 2022-08-05

早い出荷とても助かりました!
商品も問題なく使えています!満足です!

5 2022-07-28

手にフィットして、重さをちょうどよく大変良い商品でした。

5 2022-07-18

気に入りました
喫煙歴数十年、どんなものかと興味があり初めてVAPEを購入してみました。
そもそも煙草の代わりになるもの、と思って購入したわけではなかったのですが、吸引して煙が出る、と言う視覚と感覚の錯覚で一時的な満足感が得られるのか、今のところ1日2箱弱の喫煙量が無理なく半分以下に減煙できて嬉しい驚きです。

• Jay Lyriqさん
  • Jay Lyriqさん

5 2022-04-22

吸いごたえに満足
正直とても使い良いです。煙草をやめて10年近く経ちますが最近突然吸いたい衝動に駆られましたがとても吸いごたえがあってこの製品で満足です。なんだか味を混ぜたり出来るようなので色々試してみたいです。

5 2022-04-11

軽い!
昔使っていたのが凄く大きくて重くて持ち運ぶのも面倒になり止めてしまったのですが、久しぶりにこちらを買ってビックリ。想像以上にコンパクトで軽くて手にも馴染みやすいです。これなら暫く続けられそうです。

5 2021-12-12

発送までの対応が大変早い対応でしたありがとうございます

4 2021-11-29

たばこ値上がりの為
届いて1週間近く吸ってみました。
煙もたくさん出るし慣れるまでまだ時間かかりそうですが頑張って禁煙します!

4 2021-10-27

この価格だったので期待低めでしたが、初期不良も無く中々しっかりした造りでした。
星−1はパンチが欲しくてメンソール多めの注文だったのですが、かなり弱く感じた為です。

• kk7573さん
  • kk7573さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-10-27

使いやすくとても良いですね。質量もちょうど良く手の中に収まりが良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ