4 2021-08-20

小さい本体、爆煙、
小さくてズボンのポケットに入れてても気にならないサイズ。
アイコスを1日30本吸う自分にとってはもの足らないキック感、いろいろなフレーバーを試していない為、商品が悪い訳じゃないと思う。
けどアイコスを吸う本数は減らせたと思う。

• m...623さん
  • m...623さん

4 2022-06-24

扱いやすく吸い心地◎
コンパクトで電池の持ちも良い!
吸い心地も変えられて気に入りました!
...が数回連続で吸うと結構熱くなるので−★です。

5 2022-06-12

吸った感じ大満足です!これでタバコやめれそうです!

• ちゃりDさん
  • ちゃりDさん

5 2022-05-29

コスパ良し!
タバコやめられるかもです。

5 2022-03-29

初めての人におすすめ
とても使いやすく、手軽な大きさのため重宝します。
リキッド1つで2週間は持つと思います。
電子タバコと併用しながら使っていきます。

5 2022-03-05

早く届き、商品にも大満足です!!
本体が小さめで持ち歩きに便利。

5 2021-12-28

商品の到着も早く、状態も非常に良かったです。
動作も正常で満足のいく購入となりました。

• ko66089さん
  • ko66089さん

5 2021-12-23

迅速な対応で大満足しています。
煙も爆煙で吸いごたえありです。

4 2021-11-03

まだ使ったばかりで味が薄いかな?ってかんじですが、簡単に使えてコンパクトで良かったです!
これから色んなリキッドを試してお気に入りを見つけたいと思います!

4 2021-10-02

注文してから発送まで凄く敏速でした。商品も問題なく使えてます。ありがとうございます。

5 2021-09-28

色々な電子タバコ使いましたが、これが一番いいです
写真付き日本語説明書もあり、分かり易くとても親切
吸い心地、味がいいので長く使いたいので交換用コイル注文します。

5 2021-09-26

iQOSから乗り換え大満足
iQOSから乗り換えで、まだ2日目ですが問題なく使えています。
ニコチンなしでも十分満足できる感じで、スムーズに移行できそう。
事実上の禁煙、コストがiQOSに比べて1/3程度、吸い殻なし、周囲が感じる匂いも良くなり、増税関係なし、と良い事ずくめです!

5 2021-09-18

初ベイプ! 煙の量も多く大変満足しています!
iQOSと比べると吸った感はあまり感じないですが、自分はやめれそうです。

5 2021-09-10

コンパクトサイズが良い
いくつかのベイプを使ってきてこの形に落ち着きました
携帯のしやすさ持ちやすさリキッドの補充のしやすさ吸いやすさ等今のところ満点です
煙で遊んだりするには少し弱い様に思うけど普段タバコとの併用ならこれで満足です

4 2021-08-18

禁煙目的で 初めてベイプを購入。
蒸気量が多く タバコを吸っている感はあります。
gloを使用していたので 形が似ているのも 多少気休めになっています。
説明書を見ながらセットできました。
液漏れは今のところなく。
あとは好みのリキッドに早く出会いたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ