• 5 2021-04-20
  • 2個目です。
  • 1個目を購入して一年たちました。特に故障や不具合も無く大変満足しておりましたが、クリーニングの際に誤ってスティックホルダーを捨ててしまい、再購入しました。スティックホルダー無しで2週間ほど使用しましたがタバコ葉が本体に残った際に掃除が面倒なことと、電池の寿命も最近徐々に少なくなってきたことで再購入を決断してます。(気になさらない方はホルダー無しでも充分使用できますので参考に。)2個 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-08
  • 思っていたより大きかった。でも持った感じはずっしりといいかんじです。ただなかなか一回ですんなり電源が入らないというかスタンバイOKにならないことがあってストレスになっています。全然電源が入らないなら明らかに不良品だけど微妙なかんじです。 ・・・(続きを読む
  • だいちやんままさん
  • 128分の1さん
  • 128分の1さん

4 2021-11-01

吸い応え問題なし
iQOSのエラーが頻発する様になり、本製品を購入しました。届いて3日経ちます。
吸い応えがiQOSより下がるのが購入前の1番の心配でしたかが問題なし。気に入ってますので長持ちして欲しいです。

• yt5050さん
  • yt5050さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-11-16

デジモクさんの商品いろいろ試しました
これまでKamryGXG12やLollyPROを使ってきましたが、一長一短がありました。
KamryGXG12(4本):吸い込む力は強いが、形状が棒状のためテーブル上では転がり易い。
LollyPRO(2本):IC基板が脆弱で1〜2ヶ月で不具合が起きる。
QOQhonorplus(初めて):吸い込む力は強く、角形のため転がる恐れはないようです。耐久性はこれから。

5 2021-04-20

2個目です。
1個目を購入して一年たちました。
2個目のQOQはスティックホルダーがキャップと一体になっていて、誤って捨ててしまう心配が無くGOODですが、1個目を使用した経験からすると、スティックホルダーにかなり頑固にヤニが固着する現象があって、楊枝などでこすり落とす必要があるため、キャップと一体化した場合うまく掃除できるかが心配です。

5 2021-12-01

妻には禁煙のフリをしていたのを発見され没収されたため懲りずにリピートしました(笑) 本家アイコスより吸いやすく私的には手放せません。

4 2021-11-23

充電手間が便利
使い方も簡単で、吸うごとに充電の手間がないのが便利。見た目もスタイリッシュで良かった。

4 2021-11-09

注文してから、早い対応ありがとうございました。

4 2021-11-03

ほぼ満足です。たまにタバコ吸ってる時にニードルよりズレてしまうのが難点です。

4 2021-10-27

この価格帯では最高と思ってます
この価格帯での互換品を4種類ほど購入使用しましたがこの機種は金属ケースでしっかりしており重量感もあり最高です。この製品同等一昔品を先日まで使用。充電が出来なくなりリピートです。若干の仕様変更されていました。前はホルダー部分が分離されましたが今回は上部カバーに固定。ホルダー分離タイプは掃除はしやすかったが今回の仕様変更は吉と出るか凶とでるか。価格も安くなったかな。因みに充電不良となった一昔品は7ヶ月の寿命でした。今回は充電抜き差しを少なくしようと思っています。長寿命に期待です。

5 2021-10-16

QOQは最高
QOQシリーズは4個目の購入です。同じものを使用していましたが、クリーニング中に誤ってスティックホルダーを捨ててしまい再度購入しました。
購入翌日には届き、今回はスティックホルダーが蓋部分に付いてるタイプに変わっていて無くす不安もなくラッキーでした。今後も購入はデジモクさんで決まりです。

• ぬー78さん
  • ぬー78さん

4 2021-10-14

まだ購入して2日ですが、問題ないです。
アイコス本体と同等の重さなので、少し気になります。
連続で吸うことは無いですが、待ち時間を気にしなくて良い点ではストレスがないです。

4 2021-10-13

大きさも適度で、一回の充電で吸える本数も多いみたいなので、良かったです。

4 2021-10-12

レビューを見て購入しました。レビューの通り、重さが少し気になりますがバッテリーの容量には満足できると思います。スタイリッシュなデザインで、購入したのはシルバーでしたが高級感があり気に入りました。

• 11211952さん
  • 11211952さん

5 2021-10-05

充電ができなくなった以前に購入したQRQと同じ商品でしたので、機能などについては満足しています。
ただ、充電が可能な電池の寿命がどの程度なのか不安はあります。
以前購入したものは、本体は一切傷んでいないのですが、充電ができなくなっております。

4 2021-09-23

よき
30本は無理かなー。
1箱程度は余裕で吸えます。
使い勝手も非常にいいです。
アイコスは吸いごごちが悪いのでこっちのほうが好きです。

5 2021-09-12

迅速で丁寧な梱包で届きました。
説明書を読んでテスト使用しましたが、結構分かりやすく直ぐに使えそうです。
価格以上の価値が有りますね(拍手)
(1点だけ、仕様説明の主電源の日本語説明、ON・・OFF・・の処が、ON、ONに誤表示されています。)

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体