1 2023-02-25

すいごこち最高。でもすぐ潰れます。3年で20個くらい買ってるので、あと返品交換が良くわからない。この前も交換して欲しいという話の途中から連絡無し。

2023-02-25
【レビュー投稿時のお願い】
------------------------------------------------------------ ------------
初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。

1 2023-01-24

今回で4回目。
どーつかっても、すぐひびはいる。
少し落としたらもーヒビ確定レベルにもろいので注意

• sa12343275さん
  • sa12343275さん

1 2022-12-20

使用して15日フタにヒビが
使用して15日目でフタにヒビが入ります。
連続吸い等の注意をうながしていたので注意して使用しても割れます。使用するたびにヒビは進行しますので使用出来るのも時間の問題ですね。

2022-12-20

1 2022-11-02

この交換機が好きなので、30台くらい買ってますが、この前の、壊れた機械の交換品を送ってこない。少し高くても他のショップに変えたい。

2022-11-02
  • hmmhtさん
  • hmmhtさん

1 2022-10-05

到着はめっちゃ早く大満足!
だが、、キャップの部分がとてつもなく熱くなるせいか3日でキャップひび割れ
現在ぐらぐら状態で使用しています。
保証になるんかな・・

2022-10-05

1 2022-09-22

は?五回目で加熱したらヒビが入ったんだけど?保証はどうなるんでしょうか?

2022-09-26

1 2022-08-27

やっぱりだめだ・・・
8月終わりに購入して2か月で中の芯みたいなのが取れて使い物にならなくなった。今は正規品のイルマに変更。

1 2022-06-12

うわ!到着10日以内で蓋に亀裂
最初に購入した物が凄く使いやすく気に入ってバッテリー寿命の為にリピした物が約1ヶ月でスイッチ上部に亀裂が。
キャップの弱さは、レビューでの指摘も有り初回品で経験して居てリピした訳ですが、まさか『そこ?』と言う部分。
まぁ使用するには、問題無いかと使っていたらボタンが凹んだまま戻らず。
購入から約半年です。
使う気になれば何とか起動して使えますが遅かれ早かれ限界は、近いと思い新しく買い直しする事に。
約半年使えたのでハズレ引いたんでしょうね!
商品の使い勝手や仕様は、気に入ってるので長持ち祈願して再度リピしました。
特に乱暴に扱ったり落としたりして無いので使っている素材の熱耐性に問題が有るのでしょうが値段的な事を考えると複雑な気持ちです。
不幸中の幸いで何故か?キャップは、無傷なので今回購入したキャップが割れたら使えるなって(笑)感じです。
何かとバッグに色々持ち歩くのでコンパクトで出先で充電せずに40本、デザインも色味も嫌味が無い事は、星5です。
耐久性をupして頂けたらとメーカーさんに期待しています。
追記:1ヶ月も使わない内に蓋に亀裂は、流石に溜息。
2個目も半年使えたから仕方ないと諦めたけど肝心なスイッチ部分だけに買い直した今回の物。
先に購入品の亀裂破損の経験からキャップに亀裂入ったら拡がるのも早くて溜息が出ました。
こうなると早い段階で何処かしらに亀裂が入る可能性が高確率と判断しますよ。
流石に3個とも亀裂破損、今回は、商品到着から10日も経って無いので次のリピは、無いです。
商品仕様とデザインが気にいって妥協出来る範囲の亀裂時期ならばとリピしましたが。
似た商品が同じ位の金額で幾らでも出てるのでコンスタントに早期、亀裂破損しない物を探した方が良いです。

• shinarioさん
  • shinarioさん

1 2022-05-23

温度モードを切り替えるのが難しい。何度やっても上手くいかない。また、充電もなかなか難しい。充電不足と思って、USBで接続してもランプが全くつかず困っている。

2022-05-25

1 2022-05-20

ここでの購入はおすすめしません
以前購入した物が10日もしないで壊れたので仕方なくこちらを購入。
今の所問題なく使えていますが、以前の物が壊れなかったらしなくて良かった買い物だった為店に連絡した所、返送すれば以前の購入時のクレジット決済をキャンセルしてくれるとの事で返送用封筒を送ってくれました。
封筒のサイズが小さく、キツキツの封筒に頑張って入れて送ったが、送ってしばらく経ってから届いていないとの連絡がありました。
キャンセル手続きをしたくない為に届いていないと言ってるのか本当に届いていないのか怪しい。
こちらはもう発送済みですし、これ以上手続きも面倒なので、クレジット決済もキャンセルしなくて結構です。
今後こちらは利用しません。
このような取引は初めてです。
星1つもつけたくありません。

1 2022-05-13

5/9注文5/10着の翌日届いてよかったのですが、今回で3台目ですが、最初の2台については長持ちをしましたが、今回のは落としてもいないのに5/31に熱くなって持ち手の部分が割れてテープを貼って使ってます。
1ヶ月も持たなかったです。買替を悩んでいます。

1 2022-04-27

もう何度も購入してます。
キャップが壊れ、本体が壊れ、もって数か月。
早ければ1ヶ月ほどしか持ちません。
違うのにしたいんですが、キャップの買い置きがあるので仕方なしに・・・
カス掃除も大変ですよ。
初めて買おうとしてる人がいたら止めた方がいいです!

1 2022-03-20

梱包が破れて送られてきました。
品物は無事だからいいけど買って良かったとは言えません。
残念です。

2022-03-21
この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

梱包方法や配送方法につきまして、配送業者共々改善に努めさせていただきたいと存じます。

今後とも当店デジモクをよろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-18

3回目の購入だけど亀裂が
3回目 3本目の購入です
カラバリが豊富で 色違いで購入しました
他のも買ったことあるけれど モチや使い勝手も含めて 一番気に入ってるかも
と思っていたら…購入から 一ヶ月半で亀裂が
そして 以前購入したものも同じように亀裂
割れ方が酷似してるので 欠陥?

• こ猿0383さん
  • こ猿0383さん

1 2022-02-17

交換お願いしたいです
今…ポストから出して商品みたんですが…こちらの商品割れてるんですが…交換してほしいです。こちらの商品気に入って2回目の購入なんですが1回目の商品はかけてなかったので交換可能なら交換宜しくお願いします

2022-02-18

せっかく楽しみにして頂いた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体