2021/09/14
    愛地くんだゼョさん
    可愛い
    すぐに届きました!可愛い! 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/12
    2021/08/03
    楽しみ!
    8月2日に注文して、次の日に届きました。早い‼️色も気に入りました。早速吸ってみます。使ってみてから星ひとつ増えるかも!
    自分用
    注文日:2021/08/02
    2020/03/28
    満足です
    初めてiQOS互換機を買いましたが、吸い心地も変わらず満足しました。
    注文日:2020/03/25
    2019/06/20
    mark0531さん
    良いデス
    1回の充電で十数本吸えるのは助かります。iQOS 3MULTI と比べ、厚みは少しあるが1cmぐらい短い。何より ヒートスティックが途中で詰まる事かないのがgood! 上部が極度に熱くなるので、火傷に注意デス
    注文日:2019/06/18
    2020/06/28
    stepny1969さん
    問題なく使用開始
    別の電子タバコ「kamry GXG12」を使用していましたが、 (吸い口の)キャップが割れ使用出来なくなること3回、 しかも平均2ヶ月程度で割れ、都度購入するのも面倒になり、 本製品に乗り換え?ました。 とにかく暫くは使い続けられたらと。 吸い心地は問題ありません。 しかしボタン押下回数で設定を(何種類も)変更するタイプなので、 いささか不安ではあります。 暫く使ってみて改めてコメントします。 追記) 発送の速さにいつも驚かされます。 また不具合時対応も早く、その点でいつもこのショップさんで購入しています。
    注文日:2020/06/26
    2020/03/30
    あーるX1100さん
    おおむね満足
    リピです。軽く、温度設定やタイマー機能など、本良い機能です。 タバコのかすがよく残る気がします。 どこまで持つかまだ未知ですが、今のところ満足しています。
    注文日:2020/03/22
    2021/05/28
    syk-さん
    家族への代理購入です。以前普通サイズのをプレゼントしまして気に入っていたようですが吸い心地が劣化したようでしたので(頻繁に中の掃除をしないと、中でヤニが固まってしまいスティックが深く刺さらなくなっていきます。)今回は私が愛用しているミニサイズにしました。普通のベーシックの物とあまりサイズが変わらなそうですが、2周り位小さくなるので、軽く持ち運びしやすく気に入ってるようです。
    注文日:2021/05/13
    2021/01/18
    Com Majさん
    最初は2年程前に「P5」を購入しました。使い勝手が良かったので、1年ちょっと前に「P6」を購入して愛用しています。ヒーターの温度も加熱時間も自由に設定できるので、重宝してます。充電は、寝る時にやっておけば、朝から一日保ち(1日15本程度)、2回ほどヒーターのクリーニングをやっても大丈夫です。1年ちょっと経って、総喫煙数が5900本足らずですが、機能的にも問題なく、充電も足りなくなるほどバッテリーが弱くなっているようなこともありません。1年以上過ぎて、「p6」が、いつ壊れてもすぐに「P6mini」使えるようにと、楽天ポイントが沢山付いた機会に購入しました。
    注文日:2021/01/15
    2020/07/28
    初相互品
    今までアイコスマルチを使用していましたが、フル充電で吸える本数が減ってきたので買い替えを検討。 純正品と迷いましたが、相互品のこちらを購入してみました。 数日の使用感ですが、個人的に全く問題ないです! 4分設定で吸っていますが、最後の方の味はおちます。 吸い方によると思いますが、時間を長く設定するほど味はおちていくと思います。 純正品より機能が多い分、若干ボタン操作を憶えるのと、保証がレビューを書いて3か月だけなこと、 商品の耐久が分からないことなどから、星4つとしましたが、純正品のマルチと迷われている方は、 十分おすすめできる商品です!
    注文日:2020/07/24
    2020/06/30
    SF2498さん
    おすすめですよ
    初めての購入です。 連続10本以上吸える互換機を探しており評価が高いこの商品にたどり着きました。 下記はアイコス性能を〇として比較した個人評価です。 デザイン ◎ 重さ・持ちやすさ 〇 吸い心地 〇 掃除のしやすさ ◎ 総じてアイコスより機能、コスパどれをとっても良い商品です。 アイコス特有のうまく刺さらないなどは今のところはないですし、 一度は経験したことがある中折れ等も一切なし。 ただし、吸える本数は実際は10本ちょいくらいでそこは残念。。 290度の4分45秒設定にしているのもあると思いますが、、 吸い始め2本目くらいまでは味に独特な匂い?のような物がありましたが 数本吸えばすぐに消えます。 個人的にはかさばらないしもう一個リピもあるかも。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/27
    屁垂太郎さん
    P7と迷った末
    コンパクトサイズ+一時停止機能+残り時間カウントダウン機能(P7にもついているかは不明)があるこちらにしました。 いまのところ謳い文句通りでよく出来ている+安いですね。 バッテリーのもちもコンパクトサイズゆえに期待していません。10本吸えればいいかと思います。それでも本家よりは楽な取り扱いですから。 デメリットは付属の充電ケーブルでしか充電出来ない事ですかね。 しかもこの付属のケーブルすぐ断線します。過去のPシリーズ2つがそうでした。だから断線したら本体を壊す覚悟で他社の充電ケーブルを強制的に使わざるえなくなる為、星4つです。 他社の充電ケーブルでの充電可能で保証が受けられるなら迷わず星5ですかね。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/12
    sandssaorinさん
    お気に入りです
    注文して直ぐに届きました。 包装も綺麗で箱も高級感があります。 本体もとても可愛くて傷等も無く、しかも充電までされていて直ぐに使用できました。 吸い心地も自分の好みに設定出来てとても満足です。 充電器も正規品の物がそのまま使用できてとても便利です。(もちろん充電器セットで付いてました) いいお買い物ができました。 このレビューを書くと更に保証期間が3ヶ月になる様で安心感もあります。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/26
    ゜+☆naa☆+゜さん
    初めて互換機を購入してみましたが、とても使いやすく、デザインも良く、気に入っています♪ miniではない通常のP6とかなり迷いましたが、ピンクオーロラのデザインと軽さでminiにしましたがとっても可愛くて軽くてこちらにして正解でした◎ 女性には特にオススメです★ P6より連続吸いが出来ないので、ヘビースモーカーの方は通常の方がいいかもしれません! 残り15秒位になると劇的に不味くなるので(笑)時間は5分と長めに設定し、最後は吸わないようにしています。 温度は250℃にしています☆ 後はすぐ壊れなければ◎です。 今後に期待で★5にしました!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/12
    夢叶mama1206さん
    迅̤̮速̤̮な̤̮対̤̮応̤̮あ̤̮り̤̮が̤̮と̤̮う̤̮ご̤̮ざ̤̮い̤̮ま̤̮す̤̮。 まだつかっていませんが、デ̤̮ザ̤̮イ̤̮ン̤̮が̤̮、可̤̮愛̤̮い̤̮で̤̮す̤̮。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/04/19
    syk-さん
    P6いいです。ミニおすすめ!
    約半年前にminiではないこちらを購入し気に入ったので、持ち運びにコンパクトなminiバージョンを予備で購入しました。長さは同じですが厚みが薄く、軽いし、とても気に入りました! シンプルなのが好きなので、前回と同じブラックにしようか迷いましたが、ホワイトにしてみたところなかなかいいです^ ^ 蓋付きなのはケースの中にカスがこぼれないし良さそうです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/15
    ひよっこひろぽんさん
    結果オーライ
    以前からminiではないP6を2つ購入し、問題なく使用しており、追加でこちらを買いました。 今回のminiは、到着後のバッテリーがほぼ満タンだったのですぐに使用し、10本くらい吸って充電したところ、充電が完了したであろう頃に使おうとすると、液晶が全く映らなくなりました。 一応、振動や加熱はするので、不良なのは液晶のみのようです。 到着当日に不良交換の申請をして、代品の到着待ちです。到着後に再度使用してみて、正式なレビューへと変えさせていただきます。 無事、代品も届き使用しています。 miniの体感は吸い心地はP6でもそうでしたが、最初なじむまでは軽く感じますが、だんだんと良くなっています。 P6と比較するのであれば、バッテリーの持ちはやはり早く無くなるのと、キャップの耐熱が結構熱いです。ただ、形状と重量的に、圧倒的に使いやすいです。 P6はやっぱり重くて。。。miniは軽いのでスマホ片手に吸っててもわずらわしさを感じません。 ヘビースモーカーであれば、miniを1つでは足りないかな?くらいのバッテリー持ちですが、複数個持つのであれば、一つはminiにしておいた方が手が疲れないと思います。 ショップさんの対応も早く、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/10
    2020/04/15
    この度は当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 せっかく楽しみにして頂いた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 ご対応方法につきましては、個別にご連絡させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。
    2020/03/24
    はじめての電子タバコ
    追記:1カ月ほど利用しましたが、バッテリーの持ちは続いています。 掃除がしやすいので、自動クリーニングの度に綿棒でヤニを拭いています。 1~2日に1回は8回プッシュしてクリーニングしており、これをしないのとするのでは吸い心地が違うので、こまめなお掃除した方がいいですね。 ――――――――――――――――― 4月1日からの受動喫煙対策に応じて、数カ所の行きつけのカフェでは紙タバコが吸えなくなる為、電子タバコの準備です。 味、吸い心地、喫煙時間といまの紙タバコか気に入ってますが、やむなし。 p6miniは想像より大きかったですが握りやすいです。 加熱も好みで変えられるので、250~260度を状況で使い分けています。 紙タバコに比べたら物足りないですが、iQOSの独特の匂いは苦手ですがまあまあな吸心地です。 タバコを吸ってる時間がホッとして好きだったからやめる気はありませんでしたが、電子タバコを利用してみて禁煙しちゃうだろうなーと感じてます。 やっぱり紙タバコの替わりにはなりにくいかな。 はじめての電子タバコなので比較は出来ませんが、p6miniは色も可愛いし使いやすいと思いました。 耐久性はこれから様子見です。
    注文日:2020/03/20
    2020/02/28
    8818kさん
    手触りが気持ちいい
    ブルーを購入しました!手触りがしっとりして、気持ちがいいです。色によって違うのでしょうか? 素敵な点: 喫煙本数、時間/温度設定、自動清掃、どれも嬉しい機能です。IQOSより、掃除がしやすいと思います。 惜しい点: 時間を長く設定すると、味が変わる。 上下キーが押しにくい。分ければ押しやすいと思う。 気が付いて嬉しかった点: デイスプレイが、最初から余りにも傷がついていたので、最初ガッカリしましたが、実は保護シールでした。捲ると綺麗なディスプレイに、あらまぁ変身‼️
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/21
    2020/02/27
    ミオシュンさん
    アイコス互換機
    以前から使っていたアイコス2.4Plusの電池の寿命が来て充電不可になったので、初めてアイコス互換機を買うことにしました。人気度が高く加熱温度や喫煙時間も変更できることから本製品を購入しました。アイコスメントールのスティックで使用してみると、初期設定温度の250度では少し強すぎる感じがしましたので、225度に下げたところちょうどよい吸いごごちになりました。ヘビースモーカーではありませんが連続喫煙可能であることと、5本喫煙毎の自動クリーニング機能がついているのは便利だと思いました。ただ、コントロールボタンの押し方が難しく、喫煙時間を変更するため5回押す必要がありますが、これまでに何十回も試してもたった1度だけしか成功していません。何かコツがあるのか、あるいは欠陥品なのか不明です。この点が改善されれば、星5つです。
    注文日:2020/02/23
    2019/12/24
    takayaismさん
    初めてのiQOS
    引越しを機に家中を禁煙にした為、換気扇の下で吸える様に初めてiQOSを買ってみようかと思いiQOS歴のある友人に相談して互換機の購入に決めました。 VAPE(ニコチン無しリキッドで)も吸っているので温度管理も煩わしくないだろうと温度、時間管理が出来る物をと進められたので、温度、時間、蓋あり、見た目で選びこちらのトワイライトを購入しました。 普段はセブンスターを吸っているので温度MAXにしても満足にタバコを吸った感じはしないものの、雨等で外に出るのが面倒な時、シーンが限られた中のみでの使用には満足です。 その為、使用頻度は極端に少ないので連続吸い、バッテリーの持ちに関しては不明。 見た目は思ったよりも濃いめのカラーでしたが綺麗で気に入ってます。 私は外には持ち出さずキッチン脇に置きっぱなしですが、外には持ち出すのも小さく軽いので良さそうです。 (妻使用の為、妻原文)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/07/31
    あざらし1748さん
    好みが別れそう
    IQOS2.4pが不調になったので初めて代替品を使ってみましたが 吸いごたえは問題なし200~300度くらいの間で温度調節を出来て温度によって吸いごたえが変わる気がします。 IQOS3multiのようにチャージャーとホルダーが一体型なのは凄く良いですが multiと違いスティックの差し口に蓋がないので埃などが少し不安です。 バッテリーの持ちとしては朝満充電にして帰宅時にほぼカラの状態(240℃設定で8本使用) 使用時の操作がボタンを素早く3回押すのですが、IQOSの長押しに慣れ切った私はやや面倒に感じました。 誤作動からの事故防止などの理由なのでしょうが、安全ロック的な物を採用して頂きせめて2回押す程度にして頂けると使いやすいです。 総評としては値段の割に満足。特に温度変更はとても面白く思います。 買い増し予定です
    注文日:2019/07/26
    2019/06/27
    red7085さん
    すぐに吸えますw
    充電切れ用の予備にもう1つは半値くらいの安い機種を買いましたが、比べてみるとディスプレイの便利さがよくわかります。 友達のアイコスを一度使わせてもらったので、加熱待ちの時間の速さに驚きました。ものの何秒かですぐ吸えます。 小さくて軽いのもいいです。専用のスキンシールがあればいいなぁ レビューで保証期間の延長(10日⇒2カ月)になるのですが、到着後1週間以内に投稿するとのことなので、耐久性はわかりません。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/04
    gogo5101さん
    期待以上に良い感じ!!
    本家の充電が赤かったり、充電してなかったり・・・廉価版でいいかなと購入 期待以上に良い感じ。 扱い易さ:車運転しながらも ポケットから出して差し込んで すぐ吸える こりゃいいわ 大きさ:取り扱い安くて気に入りました(長さ2.4 PLUS ホルダー+1CM位 幅:ホルダーの2本分位) 連続使用:250度4分30秒で8本位 連続吸いができるのがいいですよ これから・・どのくらい電池が持ってくれるか ですね~
    注文日:2019/05/25
    2019/05/06
    ディスプレイ付きは凄く便利
    iQOS 2.4のブレードが折れてしまった為、新しくホルダーを購入するよりコチラを試してみようと思いました。 iQOS 3 multiもお試し期間でレンタルした事は有りましたが、iQOSあるあるの当たりハズレが未だに改善されていない印象が在りました。 価格的にもコチラの方が魅力的で騙されたと思って購入してみる事にしましたが、予想を覆す満足度。 先ずニードル型はブレードより抜き刺しし易く、ハズレに成るのは皆無。 温度設定でMAXの300度にすると確かにgro並みに爆煙に成ります。 少しクセの在る操作性ですが、ディスプレイが在るので状況把握出来る為、気になりません。 味わいは純正に比べ、ニードルのセラミックな風合いが吸い終わりに近づくにつれてキツくなり、気に成るかも知れません。 後は高温になる機械物なので耐久性が気になるところです。
    注文日:2019/05/02
    2022/02/16
    頼んで次の日の朝には届きました。 先月買った別の機種の物が、朝起きたら熱で溶けててビックリしたので少し値段を上げてコチラを購入。 危機感からレビューします(笑) 皆さんとりあえずレビュー書いとくがよろし。 今の所良好です。 電源がわかりにくいとあったので、書いておきます。 電源ボタンを3回素早くタップやで!タタタンのリズムで。 途中で要らなくなって消す時も電源ボタンを3回タップやで♪
    注文日:2022/02/15
    2022/02/09
    salpumpさん
    かるくてちいさくなった!
    iQOSmulchのサブで2年半前にP6購入、実はまだ使えてます! 但しキャップのガタ付きや緩みが気になってからは使用頻度落ちてました。 ここにきて本家のiQOS3マルチもDuoも手に入れづらく、イルマは何か味見が合わず、ハイテイストリピで、ミニを買ってみました。時間設定できない以外はオリジナルP6と変わらず。まずは問題なく使用できました。P6同様にiQOS異常のライフに期待してみます
    注文日:2022/02/07
    2021/10/24
    購入後すぐに届きました。 以前使っていたものと使い方は似ているものを選んだので、使いやすいです。 色も可愛いです。 他にもっと安いものもあるので、悩みました。 開け閉めする蓋部分が、取れてしまって今回新しいものを購入したので、同じようにならないといいのですが。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/19
    猫子2525さん
    満足
    注文番号:360250-20211017-01123711 前に購入したものが違う製品でしたが、対応も良かったのでまたデジモクさんで購入させて頂きました!ずっと気になっていて、カラーもピンクと水色のグラデーションが綺麗です(*^^*)液晶が付いてる物が初めてで小傷あるのがビックリしましたが、フィルムが付いていたので剥がしたら綺麗でした!耐久性がまだ分かりませんが、長く使えると嬉しいです!吸い心地◎あとどのくらい吸えるのかタイマーで分かるのもとってもいいです!迅速丁寧な発送ありがとうございます!
    注文日:2021/10/17
    2021/09/26
    mnekさん
    喫煙時間、温度共に設定できるので便利です。 パフ回数にもよると思いますが、喫煙時間を5分にすると、後半は煙が出ないので4分位がいいかもしれません。温度は好みによりますが、喫煙中にも設定が可能なので、こちらも便利です。 あとは耐久性ですかね。こちらは長く使ってみないと何とも言えませんが、おすすめです。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/21
    ゴルゴ0865さん
    商品は翌日に届いて助かりました。今使用中ですが充電が思ってより弱い気がします。吸い心地は正規品と変わらずいい感じです。
    注文日:2021/09/18
...