puich*tiaraさんの\クーポンで★10%OFF★/ アイコス 互換機...(デジモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-15

iQOS DUOと互換 HITASTE
メインはIQOS DUO。吸い比べてみましたが吸いごたえはほとんど変わらず味が微妙に異なるかなといった感じ。
ニコレスは、説明書記載通りに抜いても、吸い終わりにタバコの葉がヒートスティックに残ります(画像あり)
自動クリーニングついている機能はありがたい。
IQOS DUOと同じような色、赤を購入しましたがマットな赤でいいお色でした。
大きさは、Ploom TECH +(プルーム・テック・プラス)とほぼ同じ大きさ。重さはこちらの方が重たいです。
総合的にIQOS DUOの方が味は美味しいけど、予備として持つなら許容範囲だと思います。
後、上の方持つと、ヤケドしそうな程、とても熱いので気を付けなくてはいけないです。
――――――――――――――――――――
購入して1ヶ月辺りから充電してもクリーニングしても煙が出なくなり吸った気がしません。
やっぱりiQOSの方が良かったかな?と後悔!
その後、交換して頂きましたが、他の方もおっしゃってる通り、充電しても思うように吸いごたえがなく煙がほとんど出ません。
*☼*―――――*☼*―――――
その後、2度の交換をして頂きましたが、結局煙が出るのは始めの2〜3本だけで、こちら手放し、iQOSに戻りました。初めからiQOSにすれば良かった!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ