2019/10/15
    conococoさん
    よい
    注文番号:360250-20191010-00096741 購入後、やく3日ほどで到着。ピンク購入。 ■受け取り後すぐレビュー記載を急かされます。理由としては保証期間は10日とのこと。 レビュー記載で2か月から12か月の保証になるそうです。←10か月の差は記載なし。 ■実物はプルームテック+とほぼ同じくらいの大きさでタッチペンを太くした感じです。 単品で携帯することを考えたら隙間に収まるので便利であり1つだけ吸い口になる部分に被せるゴムカバーが付いています。 ■説明書なしの丸いシールシートのようなものが付属。 ニコチン汚れを防ぐものだそうで、問い合わせたら即、返信があり丁寧です。 ■アイコスmint愛用 吸った感じ。アイコスよりをいくつか持っており予備として購入したが、味は少し違って感じます。 全く同じ味わいにはならないことを考慮したほうがいいです。 ■ライター感覚で、あちこちに置いたり携帯したいため色違いの購入をしたいと思いました。 ■風味が同じではないところだけ★-1させていただきましたが、品物は予備としては十分です。
    注文日:2019/10/10