\クーポンで★10%OFF★/ アイコス 互換...(デジモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 問題なく使えました
  • 試しに一服してみた結果、これ一本でアイコスが普通に吸えました。純正品は熱くなりすぎなのか、悪臭タイプのおならみたいな臭いが気になったり、吸い終わった後の刺激臭で気持ちが悪くなってましたがこれは熱が入りすぎないのかほどほどな感じです。匂いはまだ吸い始めであまり気になりませんでしたが何度か使ってくうちに出てくるかも。キツイのがお好きな方は純正品がいいかもしれませんが。アイコスが発売 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 商品は注文からすぐに届きました。梱包問題なし。アイコスを持っているが最近壊れてきたのかな?と思いサブ使用用に購入。色は赤を選びました、他の方のレビューにもあった様にワインレッドに近いとても綺麗な色で気に入っていますがシリコンのキャップが白なのは微妙(ピンクはキャップもピンク)吸いごたえはアイコスと変わらないように思いました。ただ、吸い終わりヒートスティックを抜く時に葉の部分が本体に残り、先の部分を外し捨てる事が多いです。会社の ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

これまで使用してきた本商品が故障したため買い替えの購入です。
正規アイコスと比較して良い点は軽量であるためかさばらない、また、吸えるまでの待ち時間が短い点が良いと思います。
悪い点は、フル充電から使用しても1箱は持たず12〜13本使用でバッテリー切れとなること、キャップの部分がかなり高温になる為か、キャップ部分が割れやすいことでしょうか。
アイコス純正品と比較して買い替えまでの時期は短いと思いますが、値段を考えれば納得いく商品と思います。
注文番号:360250-20190415-00147730

4 2019-05-25

私はアイコス正規品よりこちらの方が好きです。今まで5本程購入してますが、中に詰まったカスを本体上部を外して無理に取っていたので壊してしまいました。
詰まった時は、つまようじ等でかき出せば大丈夫です。
後、充電量が分からないから 頻繁に充電して壊れました(T-T)
なので 私的には 2本買いがオススメです。

5 2018-10-31

想定以上
吸った感じも全く違和感無く。ヘビースモーカーでも使えます。これは久しぶりの大当たりでした。

4 2018-11-19

とても良い商品♪
日頃、紙タバコを使用していますが、新型アイコスが販売されるとの事で、旧型アイコスも徐々に値段が下がり、アイコスを購入してみようか?迷っていましたが…7000円近くするアイコスを購入しても、壊れやすい&チェーンスモークが出来ない等を聞いていたので…他にもっと良い商品があるのでは?と検索していたところ、こちらのアイコス互換機を発見!コンパクトなので持ち運びに便利で、チェーンスモークも可能です。味はアイコスと変わらず、一服が早いペースですと20服は十分出来ます。まだ一度も充電はしておりませんが、故障もなく長持ちすれば最高だと思います。付属品で小さな白い丸シール?の様なモノが入っていましたが…どのように使用するのか?説明書に記載がなかったので分からず…★4つにさせて頂きました。赤を購入しましたがアイコス互換機用のゴムキャップが付いてホコリも入らずとても良いです。

4 2019-04-11

メインとして充分です。が・・・
注文番号:360250-20190405-00084826
電子タバコの機種を、アイコス、プルームテック等いくつか試してみましたが、やっぱりアイコスシリーズで落ち着き、本体の安さにひかれて赤を購入してみました。
サイズ感は、本家よりも大きいですがあんまり気になりません。
使用感も、他の互換機よりもいい感じです。
充電、連続使用も優秀です。
ただ、1点気になるのは、吸い終わりにスティックがうまく抜けずらく、キャップを外したら、金属部分も一緒に外れます・・・。
これは基本仕様?それとも初期不良?
まぁそれ以外は、満足です。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2019-06-25

満足
とりあえず間隔開けて数本吸ってみた感想は、満足です。
1本吸うとスイッチ上部あたりが結構熱くなるので、連続して吸う場合はやけどに注意かも?
掃除もしやすくデザインもシンプルでいいと思います。
あとは故障もなくどれだけの耐久性があるかが心配です。
期待も込めて星5で。

5 2019-04-16

使い勝手がよいです。
友人から紹介され購入しました。
まず、本体の梱包がしっかりしています。
見た目2600円に見えません。
中身も、清掃具と日本語の説明書が添付されております。
友人から勧められたのですが、
半年以上使用しており、落として強い衝撃を与えてもまだまだ使用出来ており、
経年劣化で充電がすぐなくなるという事がないのも一日一緒に過ごして目の当たりにしました。
ほかの製品を使用してる方でよく2台持ちしてる方がいますが、
その必要もないので、喫煙者の方へのプレゼントにも最適だと思います。

• Haiace1さん
  • Haiace1さん

4 2019-02-09

Pluscig
iQOSより煙が出てタバコを吸ってる気分に近いと思います 願わくはもう少しサイズが短ければ嬉しいのですが しかし購入して良かったです

4 2019-02-06

デカい以外は良い
すぐ到着しました!赤を購入。吸いごたえはiQOSと変わりないです。でも加熱が早い分、1口目は弱いです。匂いはiQOSとはまた変わった匂いになりました。iQOSとこちらの吸ってる分数を測った結果、私は大差無かったです。iQOS3マルチも持ってますが、これはデカいのだけが難点です・・・デカいのに、アイコスが線まで入らず更に長くなる感じです。それと、蓋が無いのでカバン等に直では入れれません。匂いが着くと思います。
レビューで保証が延びるのは素敵ですし発送も早かったです

4 2019-04-26

iQOS初心者
仕事中に使用する為購入しました。
iQOSは初めて使いますので使い勝手等あまりわかりませんが、良いんではないでしょうか?
色も綺麗でオシャレ感もあり、重量感も申し分無し、満足しております。
耐久性がわからないので星4です。

• KIYO1773さん
  • KIYO1773さん

5 2019-03-22

よい!
友達に勧められ購入しました!
すごい良い商品です(^^)
ありがとうございました!

• カツン311さん
  • カツン311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-27

本日やっと手元にやって来てくれました😊
ただいまより充電してお初使用させていただきます。お世話になりましてありがとうございました。

5 2018-12-18

今日届きました。少し充電して早速一服!
キャップが少し硬いのを除けば使用は簡単。掃除も楽だと思います。文句無しです。
後は継続して使用してみないと・・・

4 2019-05-20

初めて購入しました。ピンク色 気に入ってます! 正規アイコス2台目が調子悪いので どうしようかと 迷っての購入です。
吸引時間は約3分 吸いごたえはまあまあです
附属品のフィルターは購入出来ますか?
出来れば、購入方法 教えて下さい。
たばこスティック先端は 熱くなるので気になります。改善して下さい。キャップは吸い終わった後にすぐしめてどの位 もちますか?
説明書の文字が小さ過ぎて 見ずらいです
この倍位の大きさにして下さい。
クリーニングの方法をもう少し、詳しく記載して欲しいです。
後は、耐久性が良ければ、また購入したいと思います。

4 2019-05-09

まぁまぁです。
クレカで注文しましたが、到着が早いです。
商品は値段相応でみてましたが、値段相応だと思います。ただ、吸ってる時間(加熱中)がマルチと違って短時間なのは仕方ないとはいえ、味わいが違ってる感じがしました。
本家、マルチ、他社製品使ってきましたが…一番短く感じました。←ちょっと残念です。
あとキャップがほんと熱くて、想像以上にびっくりしました。夏場大丈夫なのか、不安ですが。
耐久性試したい感じで買いました。
でもONにしてから吸引可能なるまで早くて、チェーンスモークには満足です。
もう少しざくっとホールドしてくれたら←吸ってる最中にスティック抜けちゃうので。
スルスルだと不便です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ