2023/11/18
    namotenさん
    カラー:レッド
    豚ロースを焼いてみた。
    豚ロースを焼いてみたら茹でたようになった。レンジのせいかもしれないが実際の理由は判らない。お肉は柔らかくておいしかったが想像していたのとは違っていた。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/27
    スマトン楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご想像と異なっていたとのことで申し訳ございません。 水分量やお肉の厚さなどによってレシピ通りいかないこともございます。 ご不明点などございましたら、商品ページの問い合わせからご連絡いただけますと幸いです。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    カラー:レッド
    専業主婦&主夫向けの商品(-_-;)
    母親に、プレゼントしたら、 レシピ本を見て、「面倒くさい」と言われた(゚_゚) 確かに、私もそれを見て、面倒だと思った。 正直、時間に余裕がある人向けだと思う(+_+) 商品は軽くて、試しに調理(ベーコンエッグ)を作ってみたら、 簡単で、美味しかった(^_^)b
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    スマトン楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ベーコンエッグ作ってくださりありがとうございます。 美味しくできたとのことで安心いたしました。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    みぃ☆4271さん
    魚を焼いてみましたがくっついてしまいました。 CMで見たところ、フワッと焼けるということでしたが、フワッと感はあまり感じられず。魚側の問題なのか?
    注文日:2023/06/08
    2023/09/06
    スマトン楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューも感謝いたします。 具材によって調整が必要な場合もございます。 お手数おかけしますが色々試していただけますと幸いです。 それでもなかなか上手に焼けないということでしたら、またお問い合わせいただければと存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    友人にプレゼントです。自分も使用しているので安心です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    スマトン楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2023/07/20
    評判を聞いて購入しました。レシピ本がついているので、色々試します。サイズもちょうどいいです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    スマトン楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2023/07/03
    モモ太4731さん
    予定より早く届いてありがとうございました。 素早い対応もありがとうございました
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/06/27
    2023/02/18
    ST0023さん
    届きました!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/02/14