2023/11/25
    機種:【IPHONE12MINI(5.4)】 | カラー:(GOLD)
    とても可愛くて、丈夫で、重宝しています♪ありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/10
    お値段以上!
    友達の結婚式に出席する際のストラップを探していました。 シンプルで上品でケースとガラスフィルムも付いてこのお値段! 普段の服装でのお出かけにも使えそうで大満足です!
    イベント|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/05/28
    買ってよかった
    ワイヤーでできていて丈夫そうだし長さもぴったりでした。普段はケースのボタン部分が押しにくいのでハサミでカットしてきたんですが、内側がでっぱっていてボタンが大変押しやすくて感動したのでレビューを書きました。ケースとの接続部分もボルトが埋まってるタイプではなくケース自体に穴が空いてるので取れてしまう心配もなく、それでいてこのお値段なのは完璧すぎます。GLASSのフィルムもついていて最高ですありがとうございます!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/26
    娘に頼まれて購入しました。 思いっきり目立つ傷が入っていました... もうこちらでは買いません。 ー追記ー 購入した商品に傷がついていたので交換してほしいとメールで連絡したところ、迅速丁寧な対応をして頂き、代替品をすぐに送って下さいました。 こちらの商品は娘が誕生日に欲しがった物でした。我慢して使える程の小さな傷なら交換せずにそのまま使っていたかもしれませんが、大きく目立つ物だったので、正直ガッカリしていたのですが、丁寧なメールと素早い対応をして頂けたので、娘は1回目同様、代替品が届くのを楽しみに待っていました。 商品は写真通りで可愛いですし、他にも可愛い物が色々あったので、また利用させていただこうと思っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    この度はMUUK-SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をありがとうございます。 レビューまたお問い合わせ頂きました内容を拝見し 初期不良とお見受けできましたため、 先程商品再出荷のご案内をさせて頂きました。 この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご確認の程、よろしくお願いいたします。 MUUK-SHOP
    2022/10/15
    ジェシー2010さん
    ケースが透明で、四方にフックが付けられる所が便利で大満足! パールは、金属のワイヤーで繋げてあるようで、軽いのに丈夫そうな雰囲気なので、 耐久性にも期待します。長さがあと5cmぐらい長いと、デニムの後ろポケットにも入れやすいかも。 ケースはこちらの透明をスマホにセットして、ストラップは好みで他で購入した物を付けたりして、 その日の気分で変えてます。こちらはお勧めします。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/08
    カレン豚さん
    良かったです。
    しっかりしてるし可愛いし、大満足です。 おすすめします。 対応も迅速丁寧です。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/28
    coco_sotoさん
    最初に届いたものはストラップの金具が硬くてまったく動かず取り付けが出来なかったのですが、問い合わせたところすぐに代替品を送って頂きました。代替品は問題なく取り付ける事が出来安心しました。ありがとうございました。 パールのストラップはワイヤーで繋いでいるので丈夫そうに見えます。 ケースは柔らかいタイプなので取り付けしやすいです。
    注文日:2022/10/24
    2023/03/16
    大人っぽいものが欲しくて購入しました。 150cmの私の腰くらいの長さで丁度いいです。
    注文日:2023/03/14
    2022/12/29
    ねね9127さん
    お気に入りになりました
    友人の結婚式用でパールストラップのクリアケースを探してました。 どんな服装にも合う、シンプルなデザインなので重宝してます。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/03
    想像とおりとても可愛かったです。 パールも安っぽくなくて買って良かったです。 おまけもたくさんつけてくれ嬉しかったです。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2024/03/16
    機種:【IPHONE14(6.1)】 | カラー:(SILVER)
    可愛くていいのですが、使用して2週間ちょっとで紐が切れたので残念でした
    注文日:2024/02/22
    2024/03/19
    この度はMUUK-SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をありがとうございます。 この度はお届け致しました商品に不備があり、 お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 この度頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営や商品の品質向上に向けて参考とさせていただきます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MUUK-SHOP