4 2023-06-20

気に入りました
今までは、手帳型を使用していましたが新しいiPhoneを購入したので色々悩んでいました。
友人もリング一体型を使用していていいよーという言葉もあり
商品価格もお手頃なので試しに購入してみました。
色味は写真通りでマットな感じで気に入りました。
リング部分は角ばっているのでずっと指にはめていると痛くなります。
友人のものは丸みを帯びているので痛くなさそうだね
と聞いてみましたが、長い時間はめてると痛いそうです。その点はリングタイプなら一緒なのかな?
リングは左右どちらにも回転します。
初めは硬いですが徐々に回転しやすくなりました。
時計のように3回動かすとと3時の位置になります。
お好みの微妙な位置にはなりません。
強度は落としていないのでわかりませんが
フィルム付きでこの価格に大満足しています。
3ヶ月使用した結果
首から下げて使用したりしているのでぶつけた時に塗装が剥げてしまいました。
リングの動きは問題なく使用できています。
落とす事もなかったので、強度については不明です。

• Y.I223さん
  • Y.I223さん

4 2024-03-13

機種:【IPHONESE2/SE3】 | 色:(ORANGE)

オレンジを注文したのですが、サーモンピンクと言った方があてはまります。色は思ってたものと違いましたが5ヶ月以上使っても壊れることなく、スマホも守られています。リングはあまり使用してません。

4 2023-07-08

使いやすいので結局これ
同シリーズを今までに3度購入しています。
今回機種変に伴いiPhone14用ネイビーを購入。
紺色を想像されている方はイメージと違うかもしれませんが、お洒落なくすみブルーで気に入ってます。
到着時より背面に小さい引っ掛かり傷が2箇所ついていましたが、リング部分が緩い訳でもないし、そのまま使用します。
値段もお安いですし、ある程度許容された上で使用されるのがいいかと思います。
今までの使用実績から思うに、角がはげたりリングが緩くなることはありますが、丁寧に扱っていれば1年は持ちます。
もちろん個体差はあると思いますが、一つ前のものは2年以上使っていました。
リング一体型が非常に便利なのと、レンズまでカバーしてされる作り、また買い替えやすい価格帯が気に入ってます。

4 2023-08-23

2度目
2度目の購入。今回はグレー。ちょっとグレージュっぽい色合いでかわいいです。リング付きですが薄くカバンに入れたらする時も引っかからないので気に入ってます。8ヶ月ほどでリングがグラグラになったので、また購入しようと思います。前回は4ヶ月で買いかえました。お値段が安いのでこんなものかな。

4 2024-01-11

機種:【IPHONE14(6.1)】 | 色:(IVORY)

年末年始に購入したため、少し時間がかかりましたが、割と早く到着しました!
素材はシリコンっぽい感じで、サラサラとしています。色も可愛く、気に入りました!
リングは固くてなかなか動かないくらいですが、使っていたらゆるくなってくると思うので、ゆるいより全然良いです!
今日から使うので星4にしましたが、使用して問題なければ星5の評価くらいです!
使い心地が楽しみです。

• minimikさん
  • minimikさん

4 2023-11-09

機種:【IPHONE12PRO(6.1)】 | 色:(IVORY)

リングがついているものが欲しく、アイボリーを購入。色味が可愛くてテンション上がります。
が、塗装仕上げのようで、傷がつくとそこからはげてきます…。これ以上傷が広がる前になんとかしなければ。

4 2023-08-23

とても可愛くてこの値段でこれはいいと思ったのですが、使って1ヶ月でリングの固定がゆるゆるになってスマホ立てられなくなりました、、、安いから仕方ないですけど、それでも1ヶ月で使えなくなるのはちょっと早かった、、、

4 2024-04-09

機種:【IPHONE12PRO(6.1)】 | 色:(GRAY)

肌触り良くスリムで気に入りました。リング部分も無理なく回転するし良いお買い物が出来ました

• Nico1963さん
  • Nico1963さん

4 2024-04-11

機種:【IPHONE13PROMAX(6.7)】 | 色:(IVORY)

色味デザイン可愛いです。アイボリーを購入しました。
価格で考えたら、いい買い物だお思います!
ただ、ケースとの相性だと思いますが、元々付けていたフィルムが浮いてしまいました。
一緒に入っていたフィルムに替えたら、大丈夫でした。

4 2024-04-04

機種:【IPHONE12(6.1)】 | 色:(GRAY)

グレーだけどグレージュって感じなので色はイメージ通りでした!iPhone12ですが、カメラの部分もピッタリ!付属の画面保護シートがこれまた素晴らしく、まったく気泡ができず自然にピタリとつきました!厳しく採点するなら、マナーモードの切り替えスイッチ用部分がすこーしだけ荒い仕上がりなのと、保護シートのサイズが、ほんのすこーしだけ縦に短いかなぁというところ。でもほんの数ミリの誤差なので許容範囲。あとは、リング部分がいつまでもつかなぁというのがわからないので星4つにしました。

4 2024-03-29

可愛くて気に入ってたのですが、リングが早い段階でホールドされなくなりクルクル回ったので−1です。もしかしたら使い方もあったかもですが。

4 2024-03-27

機種:【IPHONE11】 | 色:(LIGHTPURPLE)

ラベンダーを購入しました。とても可愛かったです。が、他店で購入したモバイルバッテリーの充電器が少し差し込みづらいです。

4 2024-03-25

機種:【IPHONE15(6.1)】 | 色:(GRAY)

おススメ
注文してすぐ届きました。GRAYを選び、色の思った通り良く、リングも問題なかったです。フィルム付でクーポン利用し、お安く購入出来て良かったです。携帯買い替えの方おススメです。

4 2024-03-16

機種:【IPHONE11】 | 色:(NAVY)

リングの回すところが固くてなかなか回りずらいですが、ポキッと折れないか心配です。

4 2024-03-10

機種:【IPHONE14PLUS(6.7)】 | 色:(BLACK)

ケースはスッキリしていて気に入りました!届くまで気を遣って扱っていましたが、このケースにセットしてからは多少雑に扱っても気にならなくなりました。フィルム付きでお得でした。
背面のリングは若干立てにくいですが、慣れると大丈夫そうです。