2023/12/16
    タケタケ2001さん
    カラー:(MINT)
    ちょっと存在感あり過ぎかな? あと、長さ調整用のプラスチックが取れて無くなった。
    注文日:2023/10/12
    2022/08/03
    不潔なおまけは不要でした
    商品は期待通りで使いやすそうでよかったです。 モニターで見た時は長過ぎるかなぁと思いましたがそうでもなく、マスクのストラップの太さに関係なく使えるのも良い感じです。 それだけなら星5つ付けたと思います。 ただ、同封に特典として心ばかりの品を同封ということで正体不明の薄汚れたビニールにボタンが付いたものが届いたのはいただけませんね。 クチャクチャに皺だらけのビニール袋を開けたら埃で汚れた何に使うかわからないものが出てきて、このご時世、こんな不衛生なものを送りつけられたら気持ち悪いのでお止めになったほうがよいかと思います。 そもそも同封されたものが何なのか全く書いてないので特典と言われてもゴミを入れられた感じで開封して触った時に不快感しかありませんでした。
    注文日:2022/08/01
    2021/09/12
    ika125さん
    値段相応です、知人にあげたいと思いましたがやめておきます。
    注文日:2021/09/05
    2021/01/28
    おかん7520さん
    マスク外れるよ?
    日曜日に購入、水曜日に届きました。郵送だったので不在でも受け取れて良かったです。紐の長さが想像より短かったのですが、問題ありません。ただマスクのゴムを引っ掛ける留め具に隙間があり、時々外れてしまう所が残念です。なので星3つにさせていただきます。
    注文日:2021/01/17