2023/12/08
    観覧車さん
    機種:【IPHONE11】 | 色:(LIGHTBLUE)
    本革はいずこ?
    商品説明は本革となっていますが、本体部分はPUです。 本革ならこの価格でもいいと思って購入しましたが、PUだと分かっていたらもっと安くてもっと素敵なデザインのケースを買ってたのに(涙)
    注文日:2023/12/06
    2023/10/09
    キャッシュカードの所…ベチャベチャ
    キャシャカードを入れる部分の所に、ノリのような接着性のあるものが付いていて、どのポケットに入れてもカードが全てネチャネチャになってしまいます。早急に改良などを頂いた方がいいかもしれません。クレジットカードが汚れていく為、他のアイフォンケースに戻します。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/10
    この度はMUUK-SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をありがとうございます。 この度はお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営や商品の品質向上に向けて参考とさせていただきます。 なお、当店では商品到着7日以内の場合、商品の交換・返品を承っておりますが この度のご注文を確認させて頂きましたところ、商品到着より7日が経過しておりますため、交換・返品の対応を承ることが出来かねます事、何卒ご理解、ご了承頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MUUK-SHOP
    2023/07/17
    th5212さん
    購入して残念です。
    購入して残念です、これはどこに本革使ってるんでしょうか。裏側に使ってるペラペラなカバーがそうなのでしょうか。ケース表面に押し痕が残ってしまい、消えません。材質はPUレザーかなにかでしょうか。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    この度はMUUK-SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をありがとうございます。 この度はお客様へご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 別途お問い合わせ頂きご案内させて頂きましたが、 ご購入頂きました商品に関しまして、 エンボス加工(波打っている部分)されている面につきましては本革を使用しております。 この度頂きました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営や商品の品質向上に向けて参考とさせていただきます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MUUK-SHOP
    2023/01/14
    アムナミ738さん
    手帳型買ったのに手帳型の意味無し
    オレンジを探してて、色、材質、とても気に入ったんですが、電話した後、開いたまま…手帳の意味…閉じません。 ガッカリ。マグネット付きなら、最高でした。 オレンジ色の手帳型また探します。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/17
    この度はMUUK-SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営や商品の品質向上に向けて参考とさせていただきます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MUUK-SHOP
    2020/08/13
    タイスケ9229さん
    偽者は日本禁止です。ビトンのパクリ韓国レベル
    注文日:2020/08/01
    2020/01/15
    ディープワイン
    ディープワインを購入 ワインというより、茶色です おじさんぽくて失敗でした 写真で色を選ぶのは難しいですね
    注文日:2020/01/12