(強化フィルム特典付き)【本革】 iphone11 ...(MUUK-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ショップの紙袋の中に布袋といった、とてもゴージャスな包装で届きました。ブラウンを購入しました。某ブランドの革デザインで、色は具体的には黄土色です。画像よりはやや薄めですが、このような色味を探していたので気に入りました。中の生地はスエードではなくビロード風の布で、スエードの、ボロボロとくずが出るようなことは無さそうです。オマケにつけていただきました保護シートは、硬めでペラペラしたものではないタイプです。ありがたいです。どうもあり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-10
  • 全体に固く・分厚い。磁石が付いてないのでカバーが止まらず持ち運びに不便。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

くすみピンクがかわいいです。
ピンクを購入しました。
マグネットはありませんが、しっかりした作りで、色、柄、素材、全て気に入りました!
手帳型は、やはり持ちやすいですね。
本体カラーを活かしたクリアなホルダーも気に入りました。サイドボタンにもカバーありです。
そして、ちょうどフィルムもヒビが入っていたので、特典として付いていましたし、送料無料でとてもいい買い物だったと思います。

5 2020-11-14

とても色もいいし
しっかりしていて良かったです

5 2020-10-24

買って良かった
値段のわりには、凄い満足です。思ってた以上より高級な感じでしっかりしてます

5 2020-10-17

色も綺麗で高級感も有り気にいりました。強化ガラスも付いていてお得です。

5 2020-07-07

半年くらい使っています。折りたたむ場所が少し劣化していますが、それ以外は縫い目も丈夫で特に問題ありません。
気に入ったので別の色も購入しました。1つは皮が厚いのかフタが閉じませんでしたが、使っているうちに馴染んできちんと閉じます。
ただ、皮も作りもしっかりしているので、女性の手には少し大きめだと思います。

2020-07-13
この度はMUUK-SHOPご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入をありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、社内で共有をし今後に活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ma-mi93さん
  • ma-mi93さん

4 2020-06-24

夫が黄色を選びました。
しっかりした手帳型で使いやすいようです。

2020-07-01

• cushumamaさん
  • cushumamaさん

5 2020-06-15

満足しております。
主人と色違いで購入させて頂きました。
しっかりした商品でとても良いお買い物が出来ました。
カードを入れたかったので、カードを入れる部分にもとても満足しております。
梱包も丁寧でプレゼントにもできますね。

2020-07-01

• fish7705さん
  • fish7705さん

4 2020-06-08

ライトピンクを購入しました。色は落ち着いたピンクで気に入っています。
気分で色を変えてみたいので、強化フィルムの特典は無くしてもう少しお安くして頂けると2個購入できたかなと思います。

5 2020-04-24

ブラウンを購入しました。
オマケにつけていただきました保護シートは、硬めでペラペラしたものではないタイプです。ありがたいです。どうもありがとうございました。

5 2020-04-03

良い感じです!
色で黄色か、ピンクかと迷ったのですが、黄色は丁度売り切れだったので、ピンクにしました!
ピンクの色合いもピンクベージュと言いますか、優しいピンクで長い目で見てもいいと思います!
でも黄色も発色が良さそうなのでやっぱし気になりますが笑
あと他のレビューにもありましたが、磁石がついてないのでカバーが開きます。
でもカメラレンズの方を上にしていたら気になりません。皮が馴染んでくると良いです!

• taco1997さん
  • taco1997さん

4 2020-02-19

ライトブルー
グレイッシュなブルーだったので、ちょっと地味だったかな。フタがカメラレンズ側を上にして置かないと半開きになります。使い込んだら、馴染んできて、閉じるようになのかな!?
使ってみて良かったら、今回は地味色だったので、次回はオレンジを注文してみようと思います。

4 2021-01-26

迅速な対応
迅速な対応でした。又梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2021-01-24

初めて利用しましたが、商品の質感も良く、色も気に入ってます。あとは耐久性がどのくらい持つかが気になりますが期待を込めての評価です。

5 2021-01-01

保護カバーは、現在使用中のもので、まだ大丈夫だったので、使用していませんが、カバーは手触りもよくて、満足です。

• angela3906さん
  • angela3906さん

5 2020-12-30

大好きです
いつも有難うございます😃
楽しんで使ってます😃