(半透明フリップ) Galaxy s10 ケース 手...(MUUK-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-23

指紋認証がいかなのが残念でした。見た目は良かったです。

• jp2czqさん
  • jp2czqさん

3 2019-07-29

マグネットが?
背面側カバーのマグネットが両面テープが剥がれ本体カバー側に取れて貼り付いてしまうのと、マグネット自体も着がやや弱い。

3 2019-07-05

お洒落
コンパクトで良かったのですが
閉じた時に眩しくて
それが少し残念でした

1 2019-06-03

他の方も書いておられますが明らかに載せられてる写真と届いた物が違うと思います。
これは下手したら詐欺になると思います。
楽しみにしていただけに大変残念です。

• S.K73さん
  • S.K73さん

1 2019-06-01

純正を買えばよかった。
マグネットがあってないようなもの。磁力弱くて、かぱかぱ。閉じてるときに画面写りません。

1 2019-05-30

GALAXY10+ブラックを購入
全然写真と物が違います。
半透明ですらないし、とても安っぽいです。

1 2019-05-27

え?
PURPLEを購入しました。
ピンクかかった紫で、例えるとキラキラ折り紙の紫色でした!画像の色と違いすぎてガッカリ!
画像の商品は実物を写してますか?ここまで違うとは...おばちゃん色です。

1 2019-05-26

商品紹介と全くちがいます。
Galaxy S10用を購入しました。以前はGalaxy S8を使用しており、純正の製品を使用しておりましたので、安いもので同等のものが使えればと思い、今回購入しました。
蓋を閉じても時間、通知の確認は出来ませんし、蓋もフィットせず、パカパカしてます。音量調整等のボタンの位置も外から見て分からないため、誤操作してしまいます。
がっかりです。返金してほしいくらいです。やっぱり高いですが、純正のものがいいですね。