(大理石柄)【今なら強化ガラス付】iphone8 ...(MUUK-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 装着しても大きくなり過ぎることのない、フィット感のいいケースです。電源ボタン、音量ボタン、サイレントスイッチの操作性は、ケースを装着していない状態と遜色ないと思います。充電や同期の際に気になるLightningコネクター開口部の大きさも、十分な大きさが開けられています。手元にあるサードパーティ製のLightningケーブルの中から大きめのものを挿してみましたが、問題なく使用出来ました。純正品、もしくはMFi認証を取得しているケーブルであれば、使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 子供のスマホカバーとして購入
  • 子供がiPhone7を購入し、カバーを探しててこの柄が欲しいと言うので購入。商品到着後2週間ぐらいだが、一二回落としたらカバーの部分が少しひび割れた。表面ガラスフィルムが付いてるのはかなり嬉しいが少し画面より小さいの考え全体として星3つ! ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

純正品、もしくはMFi認証を取得しているケーブルであれば、使用に問題はないと思われます。
ちなみに、Lightningコネクター横の開口部は、端末に合わせて1個ずつ穴が空いているタイプです。
他の方も指摘していますが、全面タイプのガラスフィルムを装着している自分の場合だと、ケースの外周がスクリーン面よりも低くなります。
落下時の保護性能に不安があるのが残念な点です。
残念な点もありますが、低価格にも関わらず価格以上のクオリティはあるケースだと、個人的には思います。
注文番号:360166-20181218-00090714

4 2019-02-08

すぐ割れてしまったので再購入します。
デザインは気に入ってますが、割れてしまうのは残念です。

• ayana315117さん
  • ayana315117さん

5 2018-12-27

お値段以上!
ずっと大理石の携帯ケースを探していたのですが安い物はレビューが悪くこの商品も安いので大丈夫かなと思ってましたが、大理石の部分はガラスっぽくて高級感があり液晶フィルム付きでこの価格はとても満足度があります!

• pao1121さん
  • pao1121さん

5 2019-03-08

同じような商品が色々なお店で賛否両論のレビューがあり不安でしたが、1番全体的なレビューが高いここのお店で購入しました◎
発送も早かったです。
結論大満足!
小さいキズや少しの歪みも意外と気にしいで、ネットの商品だし…と妥協できないタイプですが、傷もなく歪みもなくピタッとハマってなおかつ可愛い!
デザインも写真のまま綺麗でした◎
後ろのデザイン部分はつやつやなのに、縁の黒いラバーがサラサラな素材なのも好みで、久しぶりにネットでの大満足な買い物でした!
画面保護のガラスもついていてだいぶお得だなと思いました◎

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2019-03-24

ガラスの画面カバーもいただきました。ありがとうございます。
下に合わせると上がちょっと余るので、逆に上に合わせるべきだったかもしれないです。
ケースの方は予想通りよかったです。
滑りにくいものを探していたので、側面がシリコンなのが良かったです。
大理石の黒と白とで迷いましたが、白にして良かったです。

• omochichocoさん
  • omochichocoさん

5 2019-02-28

良い!
SKINカラーを購入しました。ツルツルしていて石感があって凄く気に入りました!色違いでWHITEも欲しくなりました。他のレビューでありましたが実際の色は画像よりも濃いめで暗い感じですが問題なく素敵です!使ってみないとわかりませんが落としたりすると割れそうなのでケースにバンカーリングをつけて使用するつもりです。大事に使わせていただきます(*´ω`*)

5 2019-05-23

かわいい
可愛すぎて大満足です!!
背面がガラスなので落とすとヒビが入りますが、ケガをするまでにはならないです。
可愛いし、持ちやすいのでもしヒビが入るようであればリピしたいと思います!

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-05-16

ずっと大理石のカバーを探してて
やっと買えました。
携帯にピッタリフィットしてとてもいいです。

4 2019-05-06

ガラスフィルムの縁がちょっと割れやすいですが、コスパはいいです。

• BLACKY9431さん
  • BLACKY9431さん

5 2019-05-06

すぐ届きました。
ゴールデンウィーク中にも拘らず3日で届きました。急遽機種変更した為、迅速な対応で助かりました。無事に強化ガラスとカバーを付けて快適にiphoneを使用してます。

4 2019-04-25

良い感じ
娘に頼まれて購入しました。本人は気に入ってるようです。

• ちむ8381さん
  • ちむ8381さん

5 2019-04-20

可愛い!!
大理石調のホワイトを購入( ˊᵕˋ*)
価格も安いし、あまり期待はしてなかったのですが届いてみると、めちゃくちゃ可愛くて大満足です꙳★*゚
値段の割には安っぽくも見えないと思います\( ¨̮ )/
衝撃に強いかどうかはわかりませんが、私はとても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2019-04-12

可愛い!
お安かったので、どうかなーと思っていたのですが可愛くてしっかりしてました。

• maline_9さん
  • maline_9さん

5 2019-04-12

大理石柄のピンクにしてみました。
思っていたよりお洒落でした♪

5 2019-04-01

可愛い!
強化ガラスもついてお得です♬