(100円COUPON)【特典強化ガラス付】iphone8... (MUUK-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 満足です
  • iPhone8用に大理石柄のSKIN色を買いました。他の方も書かれてましたが、写真より色は濃い…と言うか少し暗めです。表面はツルツルしていて、石っぽく見えます。フチの黒い部分は、滑りにくい素材なので持ちやすいです。でも、音量を調節するところと、電源を入れるところの少し出っ張ってる部分が思ったより硬いので画面を横向きにしてゲームなどをする時にそこがちょうど親指に当たって少し痛いです(^_^;)当 ・・・(続きを読む
  • じょんきち☆さん
  • 3 2019-11-29
  • 可愛い!!
  • この値段でこのクオリティ?!と思うほど可愛かった!安かったので、いかにも「紙にプリントしました」みたいなカスカスした質感を覚悟で買いましたが、届いたのはツヤツヤでしっかりした作り。横のボタンもしっかり出っぱっていてとても押しやすいです。前に使っていたカバーは周りもプラスチックで、落とした時にはじから欠けて割れてしまいダメになってしまいましたが、これは周りがゴムなので欠ける心配も ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

満足です
iPhone8用に大理石柄のSKIN色を買いました。
表面はツルツルしていて、石っぽく見えます。
フチの黒い部分は、滑りにくい素材なので持ちやすいです。
でも、音量を調節するところと、電源を入れるところの
少し出っ張ってる部分が思ったより硬いので
画面を横向きにしてゲームなどをする時に
そこがちょうど親指に当たって少し痛いです(^_^;)
当たらないように持てばいいだけなのですが(笑)
オマケも付いてて、この値段なので満足しています

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2019-12-11

安い。可愛い。
2回目です。よく落とすので割れてボロボロになってしまい、さて次はどのカバーにしようかと色々な商品と比較し悩んだ末同じものを購入しました。
側面と背面を守るだけの可愛いカバーです。派手派手しさはなく落ち着いた可愛さです。
大理石柄を選びましたが、ツルッとした素材なので本物っぽく高見えします。
一回目は割とすぐひび割れてしまいましたが本体は無傷でしたし、この価格とデザインなら許容範囲内。落としたの自分自身だしね。普通に使っていれば長持ちすると思います。
今度は大事に使います。でも壊れたらまたこちらにお世話になろうと思います。

• xxx杏xxxさん
  • xxx杏xxxさん

4 2019-10-08

しっかりしていました!
iPhone xrを予約していたのでこちらを購入。しかし、入荷なしという事で11を購入する事に、、、従ってこちらを使えなくなってしまったのですが、サイズはxrよ11も同じなので装着してみました。とてもしっかりしていて良かったので買い直す予定です。
注文番号 360166-20190910-00425822

5 2020-07-23

夏にピッタリ!
ブラックストーンを購入しました。
夏なので涼しそうなのがいいなぁと思いツルツルしたものをと探してました。
滑りそうではあるけど、暑い日に握っててもサラサラなのはいいです。
おまけ?についてた画面のガラスシールもちょうど変えたいと思ってたので嬉しかったです。
アイフェイスのカバーから変えたので軽くて快適です!

5 2020-07-15

大理石柄かわいい!
高見えするシンプルでオシャレなケースです。

2020-07-16
この度はMUUK-SHOPご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入をありがとうございます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-30

やっぱり柄も光沢具合もかわいくて良い!買ってよかった!

2020-07-01

• riki330さん
  • riki330さん

5 2020-06-13

かわいいです。 サイドがシリコン?になっているので、落としてしまっても安心感があります。

2020-07-01
また、レビューのご記入をありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、社内で共有をし今後に活かして参りたいと存じます。

5 2020-05-16

すばやい対応有り難う御座います❗

• meicakeさん
  • meicakeさん

5 2020-03-30

購入して半年、雪道に落として、運が悪く氷に強く当たって、ヒビが入ってしまいました。
まだまだ使えますが、とても気に入りなデザインだったので、買い物マラソンを機にして再購入しました。
室内の床には、何度も落としたことがあり、駐車場にも二三回落としたことがありましたが、全然大丈夫でした。さすがに銳い氷には負けましたけどね

5 2020-02-05

値段の割に
落としても大丈夫だったので、
満足です。

4 2020-01-13

裏面のすべりやすさはありますが、質感はまぁまぁいいです。

• vanilapinkさん
  • vanilapinkさん

4 2020-01-12

ホワイト購入。
1/9の午前中に注文し
1/12の正午過ぎ頃に届きました。
思ったよりしっかりした作りで良かったです。
ホワイトですが柄が柄なのでグレーの部分が多かったのでもうちょっと白い部分あったらいいなぁと思いました。可愛さで言うとピンクのが可愛かったかも??次はピンクも買ったみたいです。

• riruruchanさん
  • riruruchanさん

5 2020-01-05

値段のわりにオシャレ
とても安くて不安でしたが、可愛くてしっかりしているので満足です。分厚すぎず、薄すぎず握りやすいです。また届くのも速かったので満足です。落としてもカバーは傷付いてないです。

5 2019-11-12

見た目も質もパーフェクト
白を購入しました。
商品説明通り、本物の大理石みたいで可愛いし、
I face みたいなハードで落としても大丈夫そうな感じです。 以前はI faceを愛用していました。
でも値段も少しするし…と思いこちらを購入。
値段の割には上出来すぎます。
もし壊れたらまた買いたい商品です(^^)
見た目も質も素敵(o^^o)

5 2019-10-16

シンプルでとても良い。強化ガラス付きで助かりました。安くて良い物でした。